加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,210,822
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰帕德爱才若渴,哈弗茨获得特殊待遇,切尔西争冠实力排第几

(2020-09-07 22:39:06)
标签:

英超

切尔西

齐耶赫

哈弗茨

维尔纳

分类: 聚焦英超争霸
兰帕德爱才若渴,哈弗茨获得特殊待遇,切尔西争冠实力排第几

   近期欧国联的比赛中年轻球员是最大的焦点,维尔纳也在国家队斩获一粒进球,表现可圈可点,这对于切尔西来说是利好。不过对于蓝军来说最重要的还是哈弗茨尽快的融入球队,因为他的能力和多元性是可以给予主帅更多选择的。从阿扎尔离队之后,蓝军一直在等待坐镇未来数年的核心球员,而哈弗茨很明显将扮演相同的角色。主帅兰帕德对他的重视很明显,新赛季首轮将在9月15日开战,所有人都在期待哈弗茨的首秀。
   切尔西主帅兰帕德以往阵型比较偏好4-2-3-1和4-3-3,哈弗茨打中场中路10号位,在前锋身后可以输送进攻机会,也可以亲自建功。同时哈弗茨也可以打中场右路,不过因为蓝军边锋位置人员很足,所以这个多面手可能在比赛中偶尔换位诱惑对手,更多的还是在中路运筹帷幄。哈弗茨很喜欢兰帕德踢球的风格,现在主帅也给他开小灶,这样的感觉的确可能在新赛季送惊喜,昔年穆帅对兰帕德也是一样,所以后者才能成就职业生涯的成就,如今哈弗茨的确可能后来者居上。
   没有人怀疑哈弗茨的能力,近日克罗斯谈到哈弗茨的时候认为后者有光明的未来,但是他需要经历和适应一个新的环境。这一点的确是真实存在的事情,任何在英超踢球的确需要一个适应的时间,阿扎尔初来切尔西也是先后制造点球,突破制造杀机的次数不断增多,随后就面对很多球队的多人盯防,各种伺候之下,阿扎尔也遭遇了一些脚面见血的情况,同时也会受困于双人包夹。哈弗茨在切尔西同样需要面对凶狠的防守和阻碍,这就需要队友之间有一些配合来减轻他的压力,此外出球一定要准确和快捷。
   哈弗茨的优势是跑位很机敏也很到位,接下来球员本人还需要自有限的时间内迅速的融入球队,并且和队友产生足够的默契,此外主帅给他的单独训练也可以让他更快速的融入球队,也更能了解主帅的战术理念和所要求的部分。今夏对于所有新援最大的考验是热身赛的场次锐减,所以只能通过队内训练来恢复球员们的状态,可训练毕竟无法和热身赛相比,这一切都需要球员们克服。
   因为蓝军补充了足够多的新援,所以也成为新赛季争冠的第三大热门,第一是曼城,第二是利物浦。关于切尔西新赛季最强阵容也被预测出来供大家评论,阵型还是4-2-3-1,门将凯帕、后防线右后卫阿斯皮利奎塔,中卫蒂亚戈-席尔瓦、吕迪格,另一边路是阿隆索,个人认为埃莫森离队的机会要大于阿隆索。蓝军的后腰位置是坎特和科瓦契奇,前腰是哈弗茨,右边锋是齐耶赫,左边锋是普利希奇,单中锋的位置上是维尔纳。
 兰帕德爱才若渴,哈弗茨获得特殊待遇,切尔西争冠实力排第几

兰帕德爱才若渴,哈弗茨获得特殊待遇,切尔西争冠实力排第几

  英超的豪门球队一个赛季要四线作战,轮换制是必须的,所以争冠的球队板凳深度也必须足,这样才能应对魔鬼赛程。上赛季主力阵容是凯帕、阿斯皮利奎塔、吕迪格、克里斯滕森,阿隆索、若日尼奥、坎特、科瓦契奇、芒特、亚布拉罕、普利西奇。新赛季首发新援占据几席,那么板凳厚度会更足,这其中包括芒特、巴克利、若日尼奥、亚伯拉罕、吉鲁等人,这些人都是上赛季的主力阵容中的一员,所以外界羡慕蓝军阵容也是必然的。
   虽然目前争冠排名切尔西排曼城和利物浦之后,但是切尔西的确是具备和双雄争冠的实力的。有趣的是切尔西今夏签下的强援当中,前莱比锡前锋维尔纳的转会费为5300万镑,事实上曼城也对他有意,瓜帅甚至亲自打电话给维尔纳,但是后者依旧选择了切尔西,因为兰帕德和他勾画了美好的蓝图。加上此前的若日尼奥,也是瓜帅心仪的球员,但是最终这员大将为蓝军效力了。从以上的这些事情可以看出,很多球员都更喜欢加盟切尔西,因为球队有吸引力。
   青春风暴一直都是年轻球员所向往的,因为可以占据主力位置,此外在少帅和少年时期的偶像帐下踢球也是完成梦想的最佳方式,这几位悍将都是寄望开启新的时代,也认可兰帕德的执教能力的人,不得不说切尔西老板阿布选主帅的确是慧眼独具,所以才能吸引如此多的人才。
    目前切尔西新援齐耶赫,维尔纳,奇尔维尔,蒂亚戈-席尔瓦以及哈弗茨都已经到位,兰帕德新赛季的阵容非常强大,切尔西的新赛季也被各方看好。这其中贝利预测新赛季切尔西可以夺冠,迈克尔-欧文也看好兰帕德执教的蓝军新赛季夺冠潜能。此外还看低穆帅执教的热刺,此外还有目前引援方面没有太多举措的曼城,事实上名宿的预判还是有一定依据的。
   切尔西前五轮对阵的对手分别是客战布莱顿,主场迎战利物浦,客战西布朗、主场迎战水晶宫和南安普顿之后,球队将客场迎战曼联,这样的赛程也是比较魔鬼的,对阵利物浦一战将是试金石。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有