加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,042,032
  • 关注人气:57,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城大胜弱旅三将得高分,热苏斯被指低迷,瓜帅末轮仍想复仇

(2020-07-22 20:56:32)
标签:

英超

曼城

沃特福德

斯特林

热苏斯

分类: 聚焦英超争霸
曼城大胜弱旅三将得高分,热苏斯被指低迷,瓜帅末轮仍想复仇

    英超第37轮阿森纳0比1维拉是送温暖,对手全取三分后暂时脱离降级区,末轮只要赢球就有可能成功保级。不过阿森纳本轮后距离欧冠区有9分差距,本赛季已经无缘下赛季欧战资格,也可以说阿森纳此前连克利物浦和曼城是消耗了太多的能量,所以本轮爆冷也不是偶然。和阿森纳完全不同的是曼城4比0拿下在保级区附近的沃特福德,后者输球后滑入降级区,和维拉统计34分,末轮两队必须拼进球数才能定各自的命运。
    英超末轮维拉将客场对阵西汉姆,铁锤帮无欲无求,也可能送分。沃特福德将客场对阵阿森纳,如果枪手再送温暖且多粒失球的话,沃特福德还可能完成保级。阿森纳曾经争四狂魔,而现在连欧战资格都没有了,目前只能左右两支保级队的命运的确很可悲。不过球队还有足总杯的决赛,目前球队会全力备战对阵切尔西的这场争冠战。
   曼城一直都是是沃特福德的苦主,此前十次对阵这个对手保持全胜,本赛季两次交战曼城分别以8比0和4比0的比分完胜对手,赛后也有人认为这样大胜有一些败人品,而且两回合这样的比分的确太虐了。事实上曼城竭力拼胜也是有理由的,毕竟球队足总杯被阿森纳淘汰有点失落,正需要一场大胜来振奋士气。
   沃特福德本赛季曾在主场2比2平阿森纳、2比0曼联、3比0利物浦、1比1莱斯特城,还曾在主场0比0、客场1比1热刺,这支劲旅对阵强队的比赛的确不俗,只是面对曼城就很松软。本场比赛主场作战的沃特福德只有2次射门0射正,曼城26次射门10次射正打进4球足够高效。赛后德布劳内、斯特林和坎塞洛都得到高分,德布劳内得到8.8分,只有热苏斯的表现一般,也被认为稳定性不高,接班阿奎罗还需要更多的时间。
   本场比赛曼城的第一球是第31分钟打进的,当时沃克传中球队撕开防线助攻斯特林抽射建功。9分钟后斯特林禁区被休斯绊倒获得点球,他亲自主罚点球被扑出,但是随后他补射建功,所以赛后得到高分也是必然的。值得一提的是斯特林是沃特福德的克星,因为他近6次对阵这个对手共打进9球,这样的效率的确是其他球星做不到的。
    下半场德布劳内直传球帮助斯特林完成一次射门,被门将扑出后,福登补射建功,下半场开始不久这场比赛已经被定格,曼城的优势很明显。随后是德布劳内利用定位球传中助攻拉波尔特头球破门,比利时人参与两球的确关键。本赛季德布劳内长时间保持着关键的表现,也成为球队最为倚重的球员,接下来欧冠赛事中仍需要他发挥作用,毕竟对于曼城来说欧冠冠军才是最为重要的,起码也要杀入决赛才好。
   本场比赛队友并没有更多的给热苏斯制造良机,所以没能进球也是必然的,比赛末尾他曾打进一球,但是被判罚越位,赛后得低分也有一些不公正,毕竟本场比赛的他似乎被排除在体系之外,并不是球员本人错失了很多次的机会。本场比赛热苏斯只有3次射门1次射正,传1次威胁球。斯特林6次射门5次射正打进2球。曼城一直有多点开花的传统,所以即便是得到首发机会,也未必能获得队友更多的支持,德布劳内和斯特林的连线更多,热苏斯仍需要时间才能获得中场核心更多支持。
   曼城大胜弱旅三将得高分,热苏斯被指低迷,瓜帅末轮仍想复仇

曼城大胜弱旅三将得高分,热苏斯被指低迷,瓜帅末轮仍想复仇

 曼城8球零封沃特福德的比赛中,贝尔纳多打进3球,本场比赛只有1次射门,传4次威胁球,更多是在为队友制造机会。德布劳内1进球2助攻,本轮比赛3次射门1次射正,传6次威胁球,参与2粒进球,送出1次助攻,关键性还是德布劳内更到位。沃特福德门将福斯特本场比赛有8次扑救,否则球队会丢更多球。
   斯特林本场比赛后联赛已经打进17球,比射手榜第一的瓦尔迪少6球,联赛只剩下一轮,小快灵想获得本赛季金靴无望,末轮联赛也需要适度留力。因为7月26日主场迎战诺维奇之后,球队就要备战8月8日主场迎战皇马的比赛,不过备战欧冠的时间充足,曼城末战仍可能全主力出战并尽可能的大胜保级队。
   沃特福德近期突然让主帅皮尔森下课也是输球的一个因素,本来球队近期先后拿下诺维奇和纽卡势头正好,但是如今连败很可能最终降级,临时主帅刚刚继任应对上也有没有更多的针对性,不过0比4输球也好于此前0比8惨败曼城。
    曼城英超末轮对阵的诺维奇早已经确定降级,所以这一战对手只是会为荣誉而战,曼城主场作战更多可能是派遣替补和年轻球员出战,因为本赛季第一次交战曼城曾在客场2比3不敌诺维奇,接下来再度碰面也可能会全力复仇,一切要看主帅内心所想,从近期的表现和实力对比上看曼城没利用第二次输给对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有