加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,151,104
  • 关注人气:57,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名宿提醒瓜帅防冷,阿尔特塔变阵抢分,萨内斯特林欲祭奇效

(2020-06-15 20:54:23)
标签:

英超

阿森纳

曼城

阿尔特塔

瓜帅

分类: 聚焦英超争霸
名宿提醒瓜帅防冷,阿尔特塔变阵抢分,萨内斯特林欲祭奇效

    英超重启后的一场大战备受关注,6月18日3点15分曼城主场迎战阿森纳,这场比赛也可以确定冠军归属,所以利物浦也很关心两强的备战情况。近日相关的消息也不少,这其中曼城旧将肖恩-赖特-菲利普斯表示瓜帅要小心瓜阿尔特塔,因为曼城即便进攻占优,但是阿森纳的防守也有改善,所以这场不可能产生大比分。个人认为两位主帅相互了解,阿尔特塔也因此保有在曼城身上拿分的可能,不过取胜的可能性仍很低,平局有可能。
   很多强强对话主裁判也是关键,第28轮的两场补赛,率先开战的是阿斯顿维拉对阵谢菲尔德联,主裁判是迈克尔-奥利弗。随后开战的是曼城对阵阿森纳的比赛主裁判是安东尼-泰勒,后者也是名哨,还曾执法欧冠的赛事。不过这位主裁在今年1月曾被红军名宿约翰-阿尔德里奇吐槽,并认为不该再让其执法利物浦的比赛。具体的原因是在利物浦1比0力克狼队的比赛中,两次VAR介入的判罚被质疑,拉拉纳助攻马内破门经VAR改判后有效,狼队随后破门得分也在经过回看后则被取消。赛后被认为主裁判罚不够公正,且有失水准。
   近期曼城备战情况良好,球队的整体实力是优于对手的,虽然赛事重启将是空场进行,曼城仍有主场的优势。阿森纳近期在主场进行了两场封闭热身赛,球队首场6比0查尔顿,第二场比赛对阵英冠联赛的布伦特福德却没赢球,球队是在两次领先的情况下2比3被对手逆转。枪手这样的情况很伤士气,接下来的鄙视想拿下曼城不易。
 名宿提醒瓜帅防冷,阿尔特塔变阵抢分,萨内斯特林欲祭奇效

  这场比赛阿森纳主帅也是尽谴主力,奥巴梅扬、佩佩、蒂尔尼、贝莱林、萨卡、莱诺都首发出战了。第一球是贝莱林助攻威洛克低射破门,下半场路易斯、拉卡泽特、霍尔丁、贡多齐、厄齐尔也都登场了,但是路易斯中场被断球后,对手反击得手,塔里克-扶苏当时在禁区内晃过霍尔丁后将比分扳平。可以看出枪手双将的表现不稳,尤其是路易斯总被认为是双刃剑。
   拉卡泽特虽然后面也打进一球,但是随后就因为回传球失误,皮球直接到了德维索格鲁脚下,后者过掉霍尔丁后将球打进。被名宿认为加固了防线的阿森纳依旧有很多漏洞,这样的表现的确很难拿下曼城。本赛季阿森纳28轮战绩是9胜13平6负,比第四的切尔西少8分,想拿到前四也有难度。
   曼城近期备战情况很好,因为本赛季一直因伤休战的萨内回归球队,所以曼城的胜率又增加一层,上赛季他和斯特林联手就大杀四方,接下来的赛事两人也可能再度发挥高效率。因为今夏萨内一直陷入转会传闻中,拜仁无法给曼城足够的转会费,所以这笔交易陷入僵持中,因此萨内随后在比赛中的表现至关重要,如果有关键表现的话也可能更快的促成这笔交易。
    两队上一场联赛曼城客场0比2不敌曼联,阿森纳主场1比0西汉姆,不过随后赛事暂停,这段时间球员都得到了充分的休息,所以状态如何则需要比赛中论证,此外就是两位彼此很熟悉的主帅如何安排阵容也很关键,因为在针对性上阿森纳主帅占优,因为他了解瓜帅和所有曼城的球员,因此主队运筹方面倒是需要下一些功夫。
名宿提醒瓜帅防冷,阿尔特塔变阵抢分,萨内斯特林欲祭奇效

    阿森纳一球小胜西汉姆的比赛是拉卡泽特替补建功,赛后球队联赛取得三连胜,这倒是有此前争四狂魔的感觉。曼城0比2不敌曼联,球队数据全面占优,还有72%的控球率却没能拿分,而且被零封也有一些丢人。本赛季的曼城零进球的场次很少,除了这场比赛哑火外,球队还曾在主场0比2狼队和热刺,联赛杯主场0比1曼联,后面这场比赛因为球队已经晋级,所以输球也没什么妨碍。本赛季曼联是曼城克星,阿森纳则依旧是送分童子的感觉。
   曼城本赛季主场战绩是9胜2平2负,阿森纳2胜8平3负,的确有一些不济,所以接下来这场大战有平局的可能,曼城小胜的几率更大,瓜帅也希望赢球避免保送利物浦提前夺冠。射手榜上奥巴梅扬打进17球排名第二,阿奎罗打进16球,列第三位,后者比第一的瓦尔迪少3球,争夺射手王还有机会,本场比赛也是直接对话,双锋的表现也是比赛中的一大看点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有