加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,921,084
  • 关注人气:57,397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切尔西备战很暖心,客战维拉老将出马,兰帕德再战特里赢面大

(2020-06-04 21:46:55)
标签:

英超

切尔西

维拉

兰帕德

特里

 切尔西备战很暖心,客战维拉老将出马,兰帕德再战特里赢面大

   进入6月之后,英超重启的日子也越来越近了,今日相关的消息是切尔西提议英超复赛后,比赛大名单由18人增至20人。根据这个提议,英超将在本周末高层会议上讨论,最终投票来决定。切尔西这个提议是担心赛事重启后人员会有意外伤病,此外密集的赛程也需要更多的轮换和部署,多两人可以供主帅使用也会有更多的可能。
    切尔西备战情况很好,除了训练外,球队还为球员提供外带营养餐食,让球队带回家就餐,这个举措也是希望辅助球员进行身体恢复,如此细致周到的服务的确是很到位和暖心的。英超重启是在6月17日,切尔西的第一个对手是维拉,这场客战也是很关键的,维拉的助教还是切尔西的前功勋队长特里,所以此役也是昔年蓝军正副队长的较量。
    目前英超积分榜上切尔西排名第四,蓝军比第三的莱斯特城少5分,比身后的曼联多3分,这也说明球队不能在复赛的比赛中失分,否则可能跌出前四。赛事重启后排名前五球队的赛程中有两场强强对话,榜首利物浦客战埃弗顿,曼城主场迎战阿森纳,莱斯特城客战沃特福德,切尔西客战维拉,曼联客战热刺。如果四大豪门在6分战中失利或平局,蓝军赢球就可能缩小和前列的分差。
切尔西备战很暖心,客战维拉老将出马,兰帕德再战特里赢面大

切尔西备战很暖心,客战维拉老将出马,兰帕德再战特里赢面大

   切尔西和莱斯特城都是对阵较弱的球队,的确不应该失分。目前维拉28轮联赛积25分,排在联赛倒数第二,球队战绩是7胜4平17负,打进34球,失56球。如果维拉能全取三分的话则可以暂时脱离降级区,因此会拼命。本赛季维拉主场的战绩是7胜2平7负,球队也是三线作战,维拉主场曾先后2比1沃特福德和狼队以及布莱顿,还先后1比0诺维奇、2比0纽卡和埃弗顿,此外两场平局是0比0西汉姆、2比2伯恩利。球队主场赢球都是对阵中下游球队拿分,并没能造冷拿分。联赛杯大胜利物浦是青年队阵容,其实是可以忽略的。
    切尔西目前的联赛29轮积48分,战绩是14胜6平9负,打进51球,失39球,本赛季客场战绩是10胜5平4负,4场败仗分别是0比4曼联、1比1莱斯特城、1比2曼城、1比3埃弗顿、0比1纽卡。进入2020年之后,蓝军客场的比赛只输了这一场,此外还有三场平局,分别是1比1布莱顿、2比2莱斯特城、2比2伯恩茅斯,都是爆冷失分,所以本轮对阵保级队维拉需要全力以赴。
   对于球队利好的是此前遭遇伤病的普利西奇、奇克、科瓦契奇和坎特都已经伤愈,除了坎特有可能无法出战之外,其他伤愈的球员均可以出战这场关键战。此外若日尼奥累积吃到10张黄牌,接下来要停赛2场。奇克久伤初愈也可能不会首发出场,因为有三名球员无法出战,兰帕德部署阵容还需要多费神。
   吉鲁此前续约留队也是很令人很欣慰的,因为他和亚伯拉罕是可以撑起球队的进攻大旗的。本赛季吉鲁在对阵热刺和埃弗顿都有进球,如果复赛后首战可以登场的话,的确有可能进球,因为主帅兰帕德也已经承诺给吉鲁更多的登场时间。球员本人也希望自己给球队更多的冠军奖杯,虽然本赛季随后的赛事只能为保住前四而战,不过在竞争激烈的人英超能拿到欧冠资格也算是一种成功。
   和吉鲁不同的是佩德罗无法续约,本赛季结束后将以自由球员的身份离开,罗马可能寄望引入这员大将,此外尤文图斯、塞维利亚、贝蒂斯、瓦伦西亚也对佩德罗有意,如此多的选择就等球员最终拍板。不过被誉为佩刀的佩德罗也一定珍惜随后可以为蓝军出战的比赛,对阵维拉一战也可能会得到机会。佩德罗此前为切尔西效力5个赛季,也在很多关键的比赛中打进制胜球,本赛季为球队出场18场比赛打进2粒进球,送出3次助攻。
    本赛季切尔西主场迎战维拉的比赛是在去年12月,英超第15轮的比赛中蓝军2比1拿下维拉,亚布拉罕传射建功最为关键,芒特也打进一球,特雷泽盖打进扳平比分的一球,但是末尾也只能输球回家。第一球是上半场詹姆斯右路传球助攻亚布拉罕头球破门,半场末尾埃尔默罕迈迪右路传中助攻特雷泽盖头球建功扳平比分。下半场开场3分钟威廉在右路传中球交给亚布拉罕,后者助攻芒特破门。可以说亚布拉罕是当场的最佳球员,他出场82分钟有5次射门,2次射正,打进1球,传2次威胁球,送出1次助攻,3次解围,1次抢断成功,1次被犯规。接下来赛事重启,这员小将也可能再斩维拉。
    首战维拉的比赛切尔西数据上也是全面占优,射门25比9,射正9比3,角球9比5,扑救2比7,控球率64%比36%。基于蓝军阵容上的优势,这场比赛切尔西赢球的几率比较大。
    进入7月份后,切尔西此前已经纳入的球员齐耶赫也将到队,不过这位新援也只能在下赛季的赛事中出场。因为今年的特殊性,球员到队之后可以更早的和球队训练,这也对融入球队的战术体系有积极的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有