加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,536,087
  • 关注人气:57,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瓜帅抱怨赛程顺带调侃曼联,再战圣徒两新锐是否得重用

(2019-11-02 17:15:31)
标签:

英超

曼城

南安普顿

斯特林

德布劳内

分类: 聚焦英超争霸
瓜帅抱怨赛程顺带调侃曼联,再战圣徒两新锐是否得重用

     本周末英超继续开打,本轮没有强强对话,曼城将再战南安普顿,这场比赛也被认为是最无悬念的比赛。瓜帅在联赛杯的赛后表扬了年轻球员,本轮比赛这些新锐极其可能获得首发的机会。利物浦将客战维拉,这支球队本赛季表现一般,想赐予红军联赛首败的机会不大。此外切尔西客战沃特福德、热刺和阿森纳要对阵埃弗顿和狼队,后面这两场比赛是可能爆冷的。  
      目前英超争霸就是在利物浦和曼城之间,近日克洛普炮轰英超和欧足联安排的赛程太密集,导致球员们很疲劳,瓜帅也附和了红军主帅的这个言论,其实曼城本赛季多人受伤才是密集赛场最大的受害者。切尔西的伤病也是比较多,英超豪门不同程度的受到伤病的影响自然会有怨言。下周中欧战开打,英超豪门都需要在联适度的轮换阵容,尽可能的不在外战中爆冷,因为进入小组赛第4轮的争夺更为关键一些。
      对于曼城来说欧冠再胜一场可能提前晋级,热刺则要全力拿三分才行,利物浦同样需要避免冷门的出现,切尔西的对手最强,核心球员则要留力备战下周中的比赛,所以本轮英超是要看看各位主帅轮换的部署,能否都如愿的在弱旅身上轻松致胜。瓜帅抱怨赛程的同时也顺带了曼联,因为他认为只有红魔才会在杯赛中派遣全主力首发,言外之意即便淘汰了切尔西也不能说明什么,而其他豪门球队包括曼城都让核心球员得到了休息,这样做是明智的,很显然初入英超执教的兰帕德和两位名帅一样。
瓜帅抱怨赛程顺带调侃曼联,再战圣徒两新锐是否得重用

瓜帅抱怨赛程顺带调侃曼联,再战圣徒两新锐是否得重用

      周中的联赛杯曼城轮换了9名球员,京多安、德布劳内、席尔瓦等球员都得到了休息,因为热苏斯和贝尔纳多是连场首发的,本轮联赛则可能替补备战,所幸的是曼城的阵容实力是有两套实力相近的配置的,这一点也让瓜帅有别于其他主帅。不过曼城的战术精密,瓜帅对球员的素质和执行力要求也很高,所以联赛杯中获得首发的小将想得到连场首发的机会不易。
      联赛杯的比赛中加西亚、多伊尔得到主帅的认可,瓜帅赛后公开表示加西亚的表现更为出色一些,多伊尔则被安排到不熟悉的位置上,同样很好的完成了主帅部署的任务。这位小将打满全场有一次射门,传2次为威胁球,4次过人,1次被犯规,传球成功率89.5%,对于年轻球员来说的确是不俗的表现。加西亚有老将的风范,在杯赛中很稳健没有出错,之前福登和津琴科就是杯赛中得到重用,继而更多的赢得机会,且引发外界的关注,加西亚延续好的状态的话也会一样。
      事实上瓜帅不是第一次表扬这位18岁的小将了,因为上赛季的联赛杯比赛中,曼城点球淘汰莱斯特的比赛中这员小将就得到首发机会,一线队首秀打满全场的他的确是令人刮目相看的,因为比赛中的表现很好,瓜帅甚至用难以置信来形容。其实加西亚也是巴塞罗那的青训系统的球员,这一点也是给他的加分项,这员小将是在2017年加盟曼城的,首秀是和奥塔门迪搭档中后卫组合,本赛季球队后防线因为伤病而变得紧迫,这的确是小将上位的好时机。
      事实上这员小将在去年热身赛期间的表现就不错,球队先后对阵利物浦和拜仁这样的球队,小将的发挥很稳健,也属于大心脏级别的球员。更为关键的是他能胜任多个位置,且有头球建功的能力,这也是英超豪门球队后防线球员必备的利器。个人能力方面他有独特的大局观,视野也宽阔,传球和控球能力也是到位的。从热身赛到淘汰赛再到联赛杯的比赛,小将也会不断的成熟和精进,并成为本赛季多线争冠的备选。
      联赛杯中南安普顿第75分钟利用角球机会打进一球也是在警示曼城的防线,短时间两次交战同一对手是需要更为专注的应对比赛。本轮比赛有几个关键点需要注意,因为球队要保证每轮联赛都全取三分,主帅是否给年轻球员机会是存在疑问的,第二就是本轮比赛轮换阵容的安排,个人预判只有德布劳内会专心备战随后欧冠的比赛,其余杯赛没有出场的主力球员还是都可能首发出场的。
      目前曼城伤停的球员有萨内、拉波尔特、罗德里、津琴科、安杰利诺,后防线目前可用的是门迪、费尔南迪尼、沃克尔、坎塞洛、奥塔门迪、加西亚、斯通斯,这些人可供主帅选择。此外席尔瓦、马赫雷斯、斯特林也会首发出场,一旦球队在上半场多球领先的话,下半场主力可以被换下备战。因为目前英超10轮战败,德布劳内为曼城出战的9场比赛中送出9次助攻,助攻数是其他球员的二倍还要多,比利时人目前是英超助攻榜第一位,身后是送出4次助攻的席尔瓦和莱斯特城奇尔维尔。基于这个成色的数据,瓜帅也可能给德布奥内打多半场比赛的机会,因为此前的这项纪录是厄齐尔保持的,后者在12联赛中助攻数上双,德布劳内要刷新纪录的话是该在第11轮联赛中首发。
      南安普敦联赛杯出局也是一种解脱,不过熟悉了对手后,本周末对阵曼城的比赛应该更有心得。圣徒联赛已经5轮不胜,本轮比赛球队也希望能拿到1分。本轮比赛伤停的有杰内波、塞德里克,此外伯特兰红牌停赛,球队阵容厚度也不足,所以本轮比赛更多的是少输当赢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有