加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,494,959
  • 关注人气:57,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超四强欧冠征战只曼城赢球,瓜帅轮换球员均祭出关键表现

(2019-09-20 13:37:07)
标签:

英超

曼城

热苏斯

罗德里

德布劳内

分类: 聚焦英超争霸
英超四强欧冠征战只曼城赢球,瓜帅轮换球员均祭出关键表现

    本赛季的欧冠首轮的确是各种爆冷,意想不到的赛果也很多,这其中有赢得点球打不进的,有进球被吹掉的,但是联赛输球的曼城却在客场3比0干脆利索的拿下了顿涅茨克矿工,这也预示着球队重新回到了正规。首轮欧冠的确是一家欢喜一家愁,英超4强的战绩是1胜1平2负,切尔西和利物浦都输球了,红军更是客场0比2不敌那不勒斯,热刺客场居然被奥林匹亚科斯逼成2比2平,这个球队可比瓦伦西亚还弱,所以错失点球的切尔西主场0比1憾负西甲劲旅也能说得过去。
      4场比赛只赢了一场,英超豪门本轮疲软也是很明显的,所幸的是末尾出战的曼城大胜而归,才为第一联赛挽回了颜面。欧冠首轮战罢热门夺冠球队垫底的也不少,皇马输给大巴黎后在A组排第四,热刺平局排B组第三,尤文被马竞逼平后排D组第三,利物浦输球在E组位列第三。巴萨0比0战平多特后两队分列F组第三和第四,切尔西在H组也在第三位,这样的赛果也揭示了首轮欧冠很冷。死亡之组的大礼包布拉格斯拉维亚积1分排名改组第一,这也是极其戏剧的一个点。
      曼城本场的阵容是做出了调整的,费尔南迪尼奥首发出战,但是奥塔门迪依旧首发,只是斯通斯没有得到出场的机会,坎塞洛在第81分钟的时候登场完成效力曼城的欧冠首秀。但是这样少的时间,又有3比0的领先优势,登场也只是消耗时间而已。如赛前所预测的一样罗德里继续首发出战,完成了自己效力曼城的欧冠首场比赛,球队酣胜也是最好的结果。利物浦周末要和切尔西一脚高下,而曼城如果延续高效率的话轻取沃特福德就能静等利物浦犯错了。
英超四强欧冠征战只曼城赢球,瓜帅轮换球员均祭出关键表现

       这场欧冠的客战瓜帅轮换四人,斯通斯、贝尔纳多、席尔瓦和阿圭罗被费尔南迪尼奥、德布劳内、马赫雷斯、热苏斯取代,轮换是很到位的,球员们的发挥也和上轮联赛完全不同。这场比赛的第一球是热苏斯回传京多安,后者射门击中立柱弹回被马赫雷斯补射建功,发起进攻和最终进球的都是本轮获得首发的球员,这也是轮换阵容的好处,因为球员不需要应对一周双赛的考验,球队的胜率也会提高。
      第二球同样是马赫雷斯突破后送出的妙传,京多安扩大比分,上半场可以在14分钟内打进两球的确奠定了胜局的感觉。下半场的进球是德布劳内反击中传球直接助攻热苏斯破门,两人都是没在上轮联赛首发的球员,看来瓜帅是有意留力让这两大将打欧冠首轮的这场客战。第三球打进后瓜帅第一时间用贝尔纳多换下德布劳内,对于这位爱将的呵护的确是到位的,此后又先后更换两名球员,瓜帅已经开始为周末的联赛做准备了。
      首轮欧冠中的表现证明球队本赛季对于这座奖杯更为渴望,在外战坚决拒绝爆冷也说明球队的实力更强。这场比赛曼城射门18比6,射正5比1,打进3球,角球6比0,关键铲球14比4,但是越位4比1也揭示了球队的急切心理。还有就是犯规是15比7,这个数据也是极少出现的,一般都是对手犯规次数会更多,这些还是需要瓜帅留意的,因为曼城近几个赛季都是淘汰赛突然就出局的,这说明连胜中球队的问题始终存在。
      斯特林本场没有参与进球也没建功被认为又在踢快乐足球了,连续两场比赛首发却没有进球,这和此前射正就进球的他判若两人。联赛不敌诺维奇的比赛中他6次射门只1次射正,虽然其他数据不错,但是射正率的确有点低。对阵矿工一战斯特林3次射门只有1次射正,依旧是浪费了一些机会,不过快乐足球偶尔为之还是可以的,毕竟职业球员是不可能一直保持高效率的。
      对阵诺维奇的比赛斯特林的妙传被阿奎罗浪费,两次机会都是可以破门的。斯特林个人也险些破门,当时他接贝尔纳多的头球摆渡直接射门击中了立柱。对阵矿工一战斯特林头球摆渡帮助京多安完成一次射门,可惜偏出了。随后接津琴科传球起脚射门被门将没收,下半场京多安的射门被扑出后,对手后卫解围失误送机会,但是斯特林却没有把握住,所幸的是当时球队已经2球领先,并不是需要斯特林救主,不过近两场比赛也在折射斯特林的低迷属性。
   英超四强欧冠征战只曼城赢球,瓜帅轮换球员均祭出关键表现

 欧冠赛事中曼城和矿工也是数次交战的,彼此都比较了解,本轮这样的比分也是正常的,曼城延续了上赛季的优势,所以对于曼城来说随后的联赛才是关键。周末的联赛曼城将迎战沃特福德,这支球队目前排名垫底,球队5轮联赛2平3负,不过上轮联赛2比2逼平了阿森纳有一些回暖,球队没有欧战的比赛可以全力备战客战曼城比赛。
      蓝月亮借助主场优势拿下对手问题不大,不利的是一周双赛体能上会有一些问题,加上上轮联赛2比3意外不敌升班马,有这样的前车之鉴,周末的联赛也不能大面积轮换阵容。上赛季联赛两次对阵这个对手,曼城在客场2比1、主场3比1沃特福德,此外在足总杯的比赛中主场6比0大胜对手,所以本场赢面是很大的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有