加载中…

FIFA20能力值曼城5人上榜再证实力,瓜帅也有幸福的烦恼

  FIFA20能力值曼城5人上榜再证实力,瓜帅也有幸福的烦恼

  本周末五大联赛就将开战,下周中欧冠也将全面开打,所以和足球相关的内容也在增多,这其中FIFA20能力值各位置TOP10中曼城和利物浦都有一名球员位居第一。前锋是梅西和C罗领先,内马尔和阿扎尔以及萨拉赫位居其后,阿奎罗排在第7位。但是中场则是德布劳内领衔,莫德里奇和坎特位列其后,曼城的席尔瓦排在第9位,蓝月亮球员的实力还是被更多认可的,榜上有名的球员不少。
     后卫是利物浦的范迪克排第一,拉莫斯和基耶利尼排其后,曼城的拉波尔特排在第10位,值得一提的是后卫的前十中也只有这两位是英超球员。门将位置马竞的奥布拉克位列第一,随后是巴萨的特尔斯特根和利物浦的阿里森,曼联和热刺以及曼城的门将分别排在第4、8、9位。曼城有5名球员在这个榜单中,球队整体实力更强,其他争冠对手中利物浦3名,热刺4名,切尔西1名,曼联2名,阿森纳则没有球员入选。    
    曼城阵容实力占优说明引援到位,此前也有一份近十年的引援统计引发热议。曼城在引援花费榜上同样位列第一,著名统计机构CIES足球天文台给出的榜单上曼城引援上投入16.38亿欧元,巴萨15.25亿欧元、切尔西14.28亿欧元。第6是曼联12.65亿欧元,第9是利物浦的10.75亿欧元,第14是阿森纳8.3亿欧元,第15是热刺7.63亿欧元。
    从这份排名可以看出很多球队都在引援上有持续的投入,但是有的球队人才流失,有的则没有发挥自己该有的作用,而曼城引入的强援都为自己所用,而且多数球员的实力提升不少,这也是球队保持阵容厚度和夺得了数座奖杯的优势。德布劳内如果不是受到伤病的影响则会有更为出色的数据,这一点瓜帅功不可没。近期这员虎将还保持着很高的效率,在比利时4比0大胜苏格兰的比赛中,德布劳内打进1球,送出3次助攻,在阿扎尔兄弟都缺阵的情况下,德布劳内堪为定海神针。
    近十年英超豪门的投入也斩获了一些奖杯,截止2019年1月的英超6大豪门的冠军统计显示曼城、切尔西和曼联各自拿下三座联赛冠军。最近三个赛季则是切尔西一座,曼城连续两个赛季夺得联赛冠军,曼联上一次夺得联赛冠军则是2012/13赛季。可以看出英超双蓝还是近几年英超的主色调,就连蓝狐莱斯特城也曾夺得一座英超冠军。从2013/14赛季开始至上赛季,英超夺冠的球队都是身穿蓝色战袍的球队,曾经的英超三红的确该努力了。
FIFA20能力值曼城5人上榜再证实力,瓜帅也有幸福的烦恼
  从2009年至2019年1月曼城共拿到1座足总杯和3座联赛杯,切尔西是4次足总杯和1次联赛杯,曼联是1次足总杯和3次联赛杯,阿森纳3次足总杯,利物浦只有1座联赛杯,热刺则是年年争冠年年你无冠的豪门球队。欧冠奖杯是切尔西和利物浦各得一座,其他四强则需要更加努力。上赛季的曼城国内的三冠王,冠军次数也都刷新了,本赛季则是要剑指欧冠冠军的。
    目前曼城的阵容的确是令人羡慕的,队内的小将也有一些是可造之材,津琴科本赛季得到了更多出场的机会,原因是队内伤员增多需要补充位置,不过福登作为新锐则没有更多的出战,这也让小将有一些不满。福登近期公开表示瓜帅有一些观点和自己不同,他要坚持做自己,且已经做好了比赛的准备,并随时可以出场,言外之意还是希望得到更多出场的时间,而不是如瓜帅所说在板凳上等待机会。近期U21欧洲杯预选赛中英格兰3比2击败土耳其,福登送出两次助攻表现极佳,球员也表示希望主帅看看这场比赛就能知道自己的状态和实力了。


FIFA20能力值曼城5人上榜再证实力,瓜帅也有幸福的烦恼

  
     值得一提的是福登助攻队友破门后,英格兰就被土耳其连入两球,所幸的是福登再度妙传队友破门扳平了比分,末尾纳尔逊用一粒进球锁定了胜局,曼城小将的表现的确很关键。福登上赛季为曼城出场26次,且有一脚射门锁定胜局的惊艳表现,但是新赛季只是在社区盾和联赛首轮大胜西汉姆的比赛中出场。不过联赛首场比赛也只是在第80分钟替补登场,这样的出场时间的确有点少,不过随后联赛和欧冠一周双赛,福登这样的球员必然会得到更多出场的时间。
    接下来曼城联赛将客战升班马诺维奇,这支球队目前排名倒数第二位,前4轮1胜3负,打进6球,丢了10球,球队先后客场1比4利物浦,主场3比1纽卡、2比3切尔西、0比2西汉姆,联赛杯客场0比1克劳利,球队整体的表现无法给曼城制造麻烦。曼城这场比赛是周日零点开战,下周4凌晨则要客战顿涅茨克矿工,所以球队联赛对阵弱旅或许会轮换阵容,福登也可能得到首发的机会。对于瓜帅来说拥有足够厚度的阵容也有幸福的烦恼,因为如何合理分配每个球员的登场时间也是一个大课题。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有