加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,330,092
  • 关注人气:57,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城客战弱旅必胜,斯特林再扮克星,红军拼枪手恐失分

(2019-08-22 20:56:49)
标签:

英超

曼城

利物浦

德布劳内

斯特林

分类: 聚焦英超争霸
 曼城客战弱旅必胜,斯特林再扮克星,红军拼枪手恐失分

     英超第三轮曼城将客战伯恩茅斯,因为上轮联赛被热刺逼平,所以本轮开战前人们最关心的是这场比赛有没有冷门。因为本轮联赛利物浦将主场迎战阿森纳,一旦两队平局结束的话,曼城赢球之后就能重返榜首。上赛季曼城联赛主场3比1、客场1比0拿下伯恩茅斯,客战略有险情,不过伯恩茅斯那场比赛没有射门,只是一味的加强防守,所以仅仅是一球小负。
      伯恩茅斯本联赛首轮主场1比1谢菲联,第二轮客场2比1维拉,前两轮战绩和曼城一样,目前排名联赛第7位,连续遭遇升班马也是球队保持不败的一个因素。上赛季伯恩茅斯最经典的战役是主场4比0大胜切尔西,不过联赛客战蓝军0比2输球,联赛杯客场0比1切尔西出局,大胜的比赛也有一些侥幸。伯恩茅斯在上赛季联赛倒数第二轮还曾在主场1比0拿下热刺,其余对阵强队的比赛则全部输球,其中不乏大比分惨败的赛果。综上所述伯恩茅斯想造冷曼城不易,瓜帅的球队还有大比分赢球的可能。
      本轮比赛开打前曼城大将门迪复出了,预计9月才会首发出战,目前津琴科表现不错,不过对阵强队的话还是需要门迪助阵的。门迪是2017年夏天加盟曼城的,但是因伤缺席了很多比赛,目前联赛只为曼城出战17场比赛,和的确也是个头疼的事情。门迪复出后,曼城也将迎来一周双赛的考验,所以主帅并不存在门迪和津琴科优选的烦恼。
 曼城客战弱旅必胜,斯特林再扮克星,红军拼枪手恐失分

     曼城本赛季联赛前两轮打进7球,仅失2球,净胜球是第一位的,只是平热刺后只能位居联赛第三。目前联赛保持两连胜的球队只有利物浦和阿森纳,周末这两强交战势必会终结一方的全胜战绩。曼城的7粒进球中斯特林有4球,热苏斯打进1球,阿奎罗2球,德布劳内3次助攻,马赫雷斯送出2次助攻,这两人也是极其关键的两员大将。曼城防线问题比较多一些,罗德里还需要时间适应球队,坎塞洛还在等待曼城首秀,本轮比赛可能获得首发出战的机会。  
      两队近8次交战曼城全胜,球队打进25球,只丢了3球,蓝月亮有足够的优势。值得一提的是上赛季曼城客场1比0伯恩茅斯的比赛中占尽优势却没办法在上半场破门,德布劳内还在上半场因伤下场,下半场斯通斯也受伤下场,最终是马赫雷斯破门才帮助球队拿到3分,的确也是艰苦一战。
      比赛中德布劳内不断妙传帮助队友形成射门机会,但是阿奎罗和席尔瓦都先后错失了机会,所以没能更早的洞穿球门。德布劳内半场受伤是被马赫雷斯换下的,这位替补奇兵最终在第55分钟接席尔瓦传球打进唯一致胜球的确也是很神奇的。值得一提的是曼城进球之后,斯特林还错失了单刀球机会,阿奎罗也击中一次横梁。那场比赛曼城射门20比0,射正8比0,角球14比0,控球率77%比23%,两队的差距很明显,所以新赛季再战伯恩茅斯无胜算。
       联赛前两轮斯特林都有进球,本轮比赛还可能延续连场进球的数据。因为斯特林在之前7次联赛对阵伯恩茅斯的比赛中6场都进球,本轮比赛可能再度展示克星本色。上赛季曼城主场3比1伯恩茅斯的比赛斯特林有两球入账,客场再战没能破门有点可惜。
       曼城联赛前两轮的首发阵容中只有3个人员上的不同,连续两场比赛都首发是埃德森、沃克尔、斯通斯、拉波尔特、津琴科、德布劳内、罗德里和斯特林,联赛首轮首发的席尔瓦、马赫雷斯、热苏斯在第二轮被京多安、贝纳尔多、阿奎罗取代。事实证明这个轮换并不见效,如果热苏斯先发的话可能更早的洞穿了对手的球门。首轮京多安和福登以及阿奎罗替补出场,次轮席尔瓦、马赫雷斯、热苏斯替补出场,上轮联赛只有热苏斯是第66分钟出场,另外两名球员则是第78分钟和第80分钟登场的,换人晚的比赛曼城失分会多一些。
  曼城客战弱旅必胜,斯特林再扮克星,红军拼枪手恐失分

    曼城对阵热刺的比赛中,京多安有2次射门无射正,传3次威胁球,1次过人,1次犯规和1次被犯规,66次传球的成功率为86.36%。贝纳尔多有5次射门1次射正,传1次威胁球,4次过人,1次抢断,45次传球的成功率84.44%,4次犯规和1次被犯规。阿奎罗的表现应该是瓜帅最不满意的,所以他在第66分钟被热苏斯换下,在场边还和瓜帅有激烈的对话,或许曼城大腿认为自己有一粒进球不该被换下。
      阿奎罗在这场出场66分钟,有3次射门1次射正打进1球,1次犯规,10次传球的成功率为80%。但是在第34分钟破门之后,就先后错失了一些机会,主帅选择派遣热苏斯也是想利用换人来博三分,因为当时热刺已经扳平了比分,且很明显的限制了阿奎罗的发挥。
      上赛季曼城对阵中下游球队失分不多,不胜的场次是1平3负,球队平狼队,不敌狐狸城、水晶宫和纽卡。利物浦是3平1负,切尔西6平4负,阿森纳5平6负,曼联5平8负,热刺1平7负。可以看出虐菜还是曼城和利物浦更强一些,所以本轮联赛曼城爆冷的可能性极低,预测是2球以上拿下对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有