加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,184,948
  • 关注人气:57,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萨里首战输球暴露不足,波切蒂诺妙招致胜凯恩惊艳

(2019-07-22 16:13:52)
标签:

热身赛

尤文

热刺

萨里

波切蒂诺

分类: 全球足球缩写
 萨里首战输球暴露不足,波切蒂诺妙招致胜凯恩惊艳

     近期的热身赛更多的是在锻炼年轻球员,同时让主力球员找找状态,因为主帅更希望在赛季开打期间不会有伤病的产生。不过尤文2比3热刺一战却是接近正赛的,因为萨里很希望用一场胜仗来证明自己,而波切蒂诺让凯恩下半场登场的押宝模式显然是奏效了,因为热刺凭借凯恩伤停补时的绝杀球力挫了萨里的尤文。
       萨里上赛季执教切尔西期间曾四战热刺,蓝军联赛客场1比3不敌热刺之后,两队又在联赛杯中相遇,切尔西客场0比0、主场6比3淘汰对手晋级决赛。联赛回到蓝桥2比0再虐热刺。可以看出萨里在率队对阵热刺的比赛中是有精进的,从连败到连胜的这个过程的确有更多的收获,不过萨里仍然不了解波切蒂诺的套路。
      对于热刺来说,17/18赛季欧冠18决赛被尤文2比2和2比1淘汰出局的痛还在,热身赛能拿下对手也是不错的体验。有趣的是17/18赛季尤文主场2比2平热刺的比赛中伊瓜因打进两球,其中有一粒点球,本场比赛伊瓜因再度进球,他用这样的方式为己正名也可能促成自己新赛季留队的愿望。当时C罗得球在左路传中,皮亚尼奇接球后选择直传球找到伊瓜因,后者和贝尔纳代斯基踢墙配合后推射建功,将比分扳成1比1平。伊瓜因上赛季被租借至切尔西,因为表现欠佳,所以今夏重返尤文。虽然伊瓜因是萨里爱将,但是尤文新帅也明白现在的伊瓜因的实力已非昨日,所以新赛季还可能继续租借出去,不过热身赛的表现雨夜可能改变主帅的决定。
       在欧冠2比2的比赛中为热刺进球的是凯恩和埃里克森,本场比赛凯恩打进绝杀球再次扮演尤文克星。当时拉比奥被对手抢断后发起进攻,凯恩得球后选择吊射破门,斯琴斯尼站位靠前也是失球的一个原因。巧合的是在17/18欧冠次回合的比赛尤文2比1淘汰热刺的比赛中同样有一粒绝杀球。那场比赛伊瓜因传射建功,迪巴拉成为杀手在第67分钟完成绝杀。可以看出伊瓜因的确是热刺克星,两回合的比赛打进2球,送出1次助攻的确够高效。这场比赛为热刺进球的是孙兴慜,凯恩也参与了进球。从这三场比赛中可以看出C罗、伊瓜因、凯恩和孙兴慜是左右比赛结果的人,本场比赛尤文输球第一是因为球员失误送对手进攻机会,第二则是主帅的博弈中萨里不及波切蒂诺。
 萨里首战输球暴露不足,波切蒂诺妙招致胜凯恩惊艳

萨里首战输球暴露不足,波切蒂诺妙招致胜凯恩惊艳

     尤文首发名单上有C罗、曼朱基齐、博努奇等人,热刺则是阿里、孙兴慜、拉梅拉等率先出战,波切蒂诺让凯恩、埃里克森和小卢卡斯在替补席备战,萨里的替补则是德里赫特和伊瓜因。很明显热刺的替补席储备优于尤文的替补阵容,波切蒂诺似乎想好的下半场解决战斗。下半场刚上来热刺更换6人,尤文只做了3个人员上的调整。C罗本场打了63分钟的比赛,参于了第一粒进球,并在第60分钟接德西利奥传中球捅射建功,将比分反超。萨里在反超比分后将C罗换下,主帅或许认为球队能将2比1的比分维持到中场,却忽略了波切蒂诺的进攻利器仍在场上。
       热刺随后的两粒进球都是下半场登场的球员制造,恩东贝莱第63分钟登场不久就抓住德希利奥的失误助攻小卢卡斯扳平比分,凯恩末尾绝杀对手,两位进球功臣则都是下半场开始就登场了。尤文末尾出错的拉比奥同样是下半场登场,德西利奥和坎塞洛是本场唯一打满全场的球员,不同的是德西利奥送出1次助攻,随后也出现一次失误导致比分被扳平,可以被人认为是功过相抵的球员。萨里对于这两位打满全场的球员是很信任的,不过经此一战后或许会有改变。
      这场比赛的精彩程度是热身赛中少见的,波切蒂诺的游刃有余反衬萨里的青涩,新赛季开启后尤文新帅还将迎来大考,接下来队内新援能否更快速的融入球队也是很关键的。对于尤文来说最大的利好是C罗保持着很好的状态,比赛中多次制造威胁,甚至还有极具难度的倒钩射门,他的强势表现的确是尤文新赛季的希望。尤文接下来的对手是孔蒂率领的国米和西蒙尼的马竞,这两场比赛也会有激情四射的大战,孔蒂和尤文也颇有渊源,接下来的这场比赛也是两位前切尔西主帅之间的较量,值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有