加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,623,918
  • 关注人气:57,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西酣胜吉鲁非唯一亮点,兰帕德该提携两战出色小将

(2019-07-15 16:49:18)
标签:

英超

切尔西

兰帕德

巴舒亚伊

巴萨

分类: 聚焦英超争霸
 切尔西酣胜吉鲁非唯一亮点,兰帕德该提携两战出色小将

     切尔西今夏第二场热身赛4比0大胜圣帕特里克,吉鲁下半场登场就梅开二度,再度向所有人证明自己可以胜任首发,而事实上如果大吉鲁能年轻几岁的话的确可以撑起蓝色旗帜,并帮助球队斩获冠军。一个赛季的赛程密集,吉鲁因为年纪大必然需要一些休息的时间,所以巴舒亚伊近期的发挥依旧是重点,不过本场比赛中他错失了一些机会,过去的老问题还是存在的,这就需要兰帕德点拨了。
      兰帕德对于巴舒亚伊也是了解的,所以接下来的确可能因材施教,提点大将能够提升进球效率。在英超赛事中错失机会的确是不能接受的,因为强强对话本来绝佳的机会就极少,对阵弱旅也会被密集防守所限制,如果总是错失良机的话,的确无法成为球队的首发锋霸。早年托雷斯就有空门不进的例子,那段时间他也曾保守质疑。莫拉塔比前者更甚,很多必进球都没能打进,还言辞灼灼的说租借马竞之后就没想着回到切尔西,而事实上他是没有胆子重新回到球队并在英超为己正名,软脚蟹这个称号他受之无愧。
      切尔西的锋霸们除了德罗巴和科斯塔都有这样的和那样的困顿,一些人也会认为是蓝军的阵容和打法导致锋线球员们效率下降,而事实上只是球员本人无法适应英超,且在比赛中状态不佳而已。巴舒亚伊了解英超的残酷,但是他有证明自己能力的想法,他的努力都能看得到,接下来就看他需要多少时间将自己的状态调整到最好,因为距离新赛季开打已经很近了。
       本场比赛部分主力回归,首发阵容是卡巴列罗、扎帕科斯塔、托莫里、路易斯、埃莫森、若日尼奥、蒙特、科瓦契奇、巴克利、亚布拉罕、巴舒亚伊。比赛中科瓦契奇在第14分钟就助攻蒙特破门,所以买断这员虎将也是极其正确的,新赛季也将成为最强的利器之一。
 切尔西酣胜吉鲁非唯一亮点,兰帕德该提携两战出色小将

切尔西酣胜吉鲁非唯一亮点,兰帕德该提携两战出色小将

     在失去阿扎尔之后,球队其他核心的能量也会更多的展示出来。科瓦契奇今夏首战就有这样的关键表现,的确应该被兰帕德重用。因为转会禁令,科瓦契奇也成为俱乐部今夏给新帅的唯一支持,利好的是这员大将进入状态极快,新赛季开启之初他的表现值得期待。下半场科瓦契奇也有起脚射门的机会并制造了威胁,他的射门只是稍稍偏出了。上半场末尾科瓦契奇还利用传球送亚布拉罕单刀机会,可惜被门将化解,否则球队半场就可以3球领先了。半场的出场时间对于科瓦契奇来说是少了一些,不过主帅这样做也是为了避免伤病的出现,让球员们循序渐进提升状态。
      小将蒙特也是本场比赛的亮点,因为他打进球队的第一球,在进球之前他还传球给巴舒亚伊完成了一次射门,传球的精准性的确是到位的,把握机会的能力也不错。在上半场的比赛中的表现也游刃有余,的确是有潜力可挖的小将。巴舒亚伊接蒙特传球的这次射门击中横梁后弹出了,也是挺可惜的,这也是开场阶段最接近进球的一次射门。虽然对阵的是弱旅,但是小将能有这样的表现也是值得肯定的。
      切尔西的小妖们一直都是各大豪门所羡慕的,拜仁等球队都一直想从蓝军挖角年轻球员,所以无法引援反而能让年轻球员更积极的争取进入一线队的机会,主帅也可以更多的考察小将。本场比赛下半场吉鲁梅开二度,给他送出助攻的是肯尼迪,第二球是吉鲁自己抢断后一条龙杀入禁区斩获进球,这次进攻的表现堪称完美。切尔西接下来的对手是巴萨,所以检验蓝军阵容的时候提前了,即便巴萨替补加主力出战也高于爱超的这两个对手,到时候核心球员的发挥将是重点,兰帕德需要根据球员们的表现来制定新赛季的首发名单。
  切尔西下半场出场的是卡明、阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、祖马、阿隆索、巴卡约科、吉尔摩、佩德罗、帕尔默、肯尼迪、吉鲁。吉尔摩连续两场比赛都有出色的发挥,也成为年轻球员中最被看好的一位,本场比赛虽然没有进球入账,但是无法掩盖他极好的状态。接下来切尔西对阵巴萨一战是更具观赏性的,兰帕德的首发名单中是否会有更多的变化也很关键。如果多数主力出战的话,证明新帅是在演练接近新赛季的首发阵容,而如果首发名单中有年轻球员出现,也说明兰帕德格外看重他。   
      7月23日是巴萨今夏的首场热身赛,所以球队也需要找找感觉,切尔西球员已经渐入佳境,全力应对也是必然的,兰帕德应该会很看重这场强强对话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有