加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,177,451
  • 关注人气:57,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城可能和巴萨争夺坎塞洛,瓜帅或纳入旧将助双线争冠

(2019-07-13 20:15:00)
标签:

英超

夏季引援

曼城

达尼洛

坎塞洛

分类: 聚焦英超争霸
曼城可能和巴萨争夺坎塞洛,瓜帅或纳入旧将助双线争冠

     每年夏天转会的消息都是热门,巴萨在引进格列兹曼之后,还将签入尤文图斯的坎塞洛,这位球员也是今夏几大豪门的引援目标,这其中包括拜仁和曼城。目前蓝月亮已经纳入罗德里,接下来需要送走右边卫达尼洛或奥塔门迪才能和巴萨争夺坎塞洛,如果这两将无法找到合适的去处的话,曼城就可能放弃对坎塞洛的引进。不过近期的消息称瓜帅有想法签下阿尔维斯这位老将,同样是作为送走达尼洛的替代者。
  如今的曼城并不想花太多的资金购买球员,莱斯特城给马奎尔开价8000万镑,曼城也放弃了对英格兰国脚的追逐。曼城如果和巴萨竞争坎塞洛也没有必胜的把握,所以极其可能转向其他球员。瓜帅对阿尔维斯很了解,今夏的美洲杯上这员老将的表现也证明了自己宝刀不老,阿尔维斯与巴黎圣日耳曼的合同已经到期,球员本人也很渴望一份新的合同,所以师徒再度联手的可能性极大。
       瓜帅两年前曾想引进阿尔维斯没能成功,如今如愿也不错,不过这笔交易也需要在送走卖掉达尼洛后再定。今夏皇马和巴萨都有重磅引援,多个位置补强也是为了新赛季欧冠的争夺,曼城想争冠就必须继续补强,阿尔维斯年纪是大一些,但是经验丰富对欧冠有帮助。今夏巴西斩获美洲杯,桑巴军团第9次夺冠,36岁的阿尔维斯被评为最佳球员,他是夺冠的绝对功臣,场场首发还有一粒关键进球。欧冠大战中的防守也是关键所在,这一点也是瓜帅看好阿尔维斯的地方。
    曼城可能和巴萨争夺坎塞洛,瓜帅或纳入旧将助双线争冠

  阿尔维斯职业生涯已经斩获40座冠军奖杯,其中在国家队斩获2007年和2019年的美洲杯,还拿下2009年和2013年的联合会杯。俱乐部层面他先后效力塞维利亚、巴萨、尤文和巴黎圣日耳曼,他随塞维利亚斩获2座欧联杯,1座欧洲超级杯、国王杯、西班牙超级杯奖杯。效力巴萨期间斩获6座西甲冠军,4座国王杯,4座西班牙超级杯,3座欧冠,3座世俱杯,3座欧洲超级杯。效力尤文斩获一座意甲冠军和意大利杯,效力巴黎圣日耳曼斩获2座法甲,2座法国超级杯,1座法国杯和法联杯冠军。
      在激烈的大赛和决赛中,老将的经验和防线的稳健是最为重要的,此外就是如何利用对手的失误一击致命,大战中的任何一粒进球都可能是金球。今夏美洲杯的比赛中,阿尔维斯就利用对方后卫失误将球传给菲尔米诺,后者助攻热苏斯破门,阿根廷阵中梅西和阿奎罗都是具备力挽乾坤的能力的球星,但是阿尔维斯率领的防线却能限制双星的发挥,让对手成为了巴西的陪衬,目送桑巴军团晋级决赛。比阿尔维斯小4岁的梅西也成了人们质疑的焦点,很多人认为国家队中的梅西总是无法展现在巴萨的强势效应,而阿尔维斯则还有力拔千钧的能力。
      也有人认为阿尔维斯也可能重返巴萨,不过可能性小很多,如果悍将想加盟曼城则需要降薪,因为当年从尤文离开未能转会曼城的一个主要因素就是年薪。目前除了曼城外,对阿尔维斯感兴趣的还有多特和国米,所以瓜帅如果真的纳入旧将的话还是需要早早下手的。
      达尼洛从皇马到曼城都随队斩获冠军,因为被认为是福星,不过在效力曼城期间也曾出错送乌龙,整体的表现并不令瓜帅满意。曼城连续两个赛季被英超豪门阻道无法在欧冠更进一步,防线的问题也是最大的,所以今夏加固防线也是必然的,达尼洛还是可能在今夏离队。
       上赛季瓜帅更信任沃克尔、奥塔门迪、拉波尔特、德尔夫、斯通斯、门迪,即便打三后卫也会信任孔帕尼、斯通斯、拉波尔特。曼城前13轮联赛中达尼洛都没获得出场机会,直到第14轮曼城3比1伯恩茅斯的比赛中才得到首发机会,他在下半场接斯特林传球起脚射门,对方门将没有彻底化解险情让斯特林补射建功。这场比赛达尼洛有3次射门1次射正、1次抢断成功,5次解围,3次犯规的数据,也算是没有辜负瓜帅的信任。
曼城可能和巴萨争夺坎塞洛,瓜帅或纳入旧将助双线争冠

      达尼洛第二次首发出战的比赛是联赛第19轮曼城1比2不敌莱斯特城的比赛中,他有2次射门,2次过人,1次抢断和2次解围的数据。随后他连场首发出战对阵南安普顿的比赛,球队3比1拿下对手终结两连败,达尼洛有5次过人,1次抢断成功,3次解围,2次犯规和2次被犯规的数据。连续获得首发机会的达尼洛还是暴露出了短板。此后在2比1拿下利物浦的比赛中,球队半场1球领先,下半场第64分钟,阿诺德斜传球造成达尼洛远点冒顶的失误,罗伯逊传门前助攻菲尔米诺头槌建功,将比分扳平后更是屡屡施压曼城,即便末尾萨内救主,但是对于达尼洛这个漏勺的热评还是占据了更多的版面。
      达尼洛在那段时间获得6场连续首发机会,这和队内球员伤停有关,瓜帅也是无奈中的选择。不过在联赛第24轮曼城客场1比2不敌纽卡的比赛中,瓜帅在球队丢了第二球之后用京多安换下了达尼洛,明显主帅不满意他的表现。随后的比赛中费尔南迪尼奥复出,达尼洛也再度回到替补席。之后的赛程中达尼洛也只是偶尔获得出场的机会,所以今夏想送他转会离开也是有原因的,瓜帅希望可以纳入更有实力的球员帮助球队在新赛季双线夺冠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有