加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,152,023
  • 关注人气:57,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今夏引援英超豪门慢热有内因,新赛季曼城两点优于利物浦

(2019-07-07 15:37:52)
标签:

英超

曼城

利物浦

瓜帅

克洛普

分类: 聚焦英超争霸
今夏引援英超豪门慢热有内因,新赛季曼城两点优于利物浦

      今夏截至目前为止的转会投入上西甲位列第一,目前已经有8.3亿之多,而英超只有5.46亿欧元排在第二名。英超豪门投入不多有很多方面的原因,第一切尔西暂时无法引援,第二阿森纳转会资金有限,球队还在等免签的球员来投。曼城和利物浦的阵容比较到位,引援上的花销已经不会太多,目前引援竞争也激烈,所以很多转会谈判都在进行中,双方的博弈还需要延续一段时间,所以今夏英超和西甲的引援大战谁为王还需要时间定论。
      其他联赛的转会支出分别是意甲5.33亿欧,德甲5.18亿欧,法甲1.71,欧,葡超7400万欧,接下来各大联赛的豪门球队还可能更多的投入。不过因为新赛季的皇马和巴萨都志在欧冠,银河战舰的超市也已经开启,一旦送走一些球员之后还可能有大动作,这样的话西甲引援投入的确可能最终位居第一。
       曼城目前的引援很理性,球队目前已经纳入了罗德里,目前正在开启和京多安的续约谈判,其他目标加盟球队则还需要时间。虽然瓜帅在赛季结束后就罗列出需要引入的球员名单,但是目前并没有更多的督促高层加快速度,这和此前赛季开启前的模式完全一样,瓜帅总是会表露自己的需求,但是最终也能接受无法引进心仪球员的结果。
      今夏两位英超豪门的主帅都很低调,瓜帅和克洛普都先后表示对阵容比较满意,面对曼联和自己抢同一位球员,曼城选择了放弃,其实是迂回战术。利物浦正式开始新赛季季前训练,主帅公开表示队内多位强援复出就是最好的引援,言外之意就是不会在转会上有大的投入,虽然这也可能是烟幕弹,但是也可能是实话。
      目前红军阵中的大将张伯伦、米尔纳、拉拉纳、乔-戈麦斯、布鲁斯特等16名球员回到球队备战季前赛,这其中上赛季饱受伤病困扰的张伯伦、布鲁斯特、乔-戈麦斯和拉拉纳复出也让主帅很是满意和知足。主帅这番话也是认可这些球员的能力,并寄望他们能帮助球队斩获更多的胜局。不过外界并不是这样认为的,更多的人认为利物浦想争夺联赛冠军就必须有重磅的引援助力才行,同理曼城想在新赛季登顶欧冠也需要几笔给力的引援。
       曼城上赛季的在联赛的优势是虐菜能力高,且进球更多一些,上赛季曼城不仅仅有1个积分优势,还有净胜球的优势在手,所以利物浦需要提升进球效率。上赛季曼城联赛大胜的球队分别是哈德斯、富勒姆、加迪夫城、伯恩利、南安普顿、西汉姆、狼队、切尔西、布莱顿,这其中有双杀兼大胜,而且多场比赛都是零失球或仅失1球。
       利物浦上赛季大胜的对手是西汉姆、南安普顿、加迪夫城、沃特福德、伯恩茅斯、纽卡、阿森纳、哈德斯,但是和曼城在进球数上还是有差距的,这其中也有未能完成双杀且零封的对手。利物浦想在联赛称雄还需要在6分战中赢球,六大豪门的内战也是极其关键的。
今夏引援英超豪门慢热有内因,新赛季曼城两点优于利物浦

今夏引援英超豪门慢热有内因,新赛季曼城两点优于利物浦

      曼城引进罗德里也是加强防守的硬度,这个位置也是曼城最需要补充的。这位被称为布斯克茨版的悍将的确是可堪大用的,7000万欧元的身价也成为曼城历史上最贵的引援,这一点也将增加新援的压力。不过目前这个位置还有老将在,言传身教也能让罗德里更快速的融入球队且适应英超节奏。罗德里的优势在于传球到位,而且抢断和拦截也不俗,因此被认为是布教授加坎特合体,这样的称号的确是因为罗德里的全面性。
      上赛季马竞赛季末尾的几场比赛中罗德里都有关键表现,这其中主场1比1塞维利亚的唯一进球就和罗德里有关,当时他传球给科克,后者在大禁区外右脚射门建功。这场比赛后的收官战马竞客场2比2莱万特,当时球队两球落后对手,罗德里则在第68分钟打进一球。当时他接胡安弗兰的传球,直接在大禁区外起左脚射门,皮球从左上角飞进球门,这粒进球足够精彩,也是当球队陷入僵局后的得分利器。因为当时联赛冠军早已落定,悍将还能在这样的比赛中竭尽全力的确是蛮可贵的。
       因为有马赫雷斯的例子,所以新援能否快速融入球队还是一个问号,曼城还需要加固目前的阵容,这其中和队内悍将续约也是很重要的部分。因为今夏有欧预赛、美洲杯和非洲杯的赛事,部分球员会延长假期,归队的时间也会靠后,这样的情况可能影响球员赛季初的状态,这些不利面主帅同样需要考虑进去。
       曼城队内有众多国脚,今夏参与各种赛季的球员有斯特林、贝尔纳多、德布劳内、津琴科、马赫雷斯、阿圭罗、奥塔门迪、埃德松、热苏斯、费尔南迪尼奥,这些球员归队的时间也会不同。目前推迟归队的有沃克、斯特林和德布劳内,前者在社区盾开打前归队,后两位则会在社区盾比赛后归队,所以球队要一起合练还需要在赛季开启之后。每个赛季开启前都有不同的问题,这些都需要瓜帅去运筹。
      曼城接下来的热身赛是对阵杰志和横滨水手,社区盾开打是在8月4日,对手是利物浦,新赛季依旧是争冠热门的两强直接交手也会拼一下自己的年轻储备,而瓜帅或许更在乎这座杯赛奖杯。罗德里很可能获得首发机会验证含金量,所以今夏的几场热身赛中这位新援的表现是重点。
       曼城新赛季8月的比赛分别是客战西汉姆,主场迎战热刺,客战伯恩茅斯之后回到主场对阵布莱顿,这其中只有对阵热刺需要竭尽全力。利物浦有6场热身赛要打,对手分别是特兰米尔、多特蒙德、塞维利亚、那不勒斯、里昂。社区盾后还有一场热身赛是主场迎战沙尔克04,8月的赛程是联赛首轮主战诺维奇,随后打欧洲超级杯对阵切尔西的比赛,之后回到联赛客战南安普顿、主战阿森纳、客战伯恩利。很明显利物浦需要面对的难点更多一些,所以处理不好很可能无法在赛季初领跑英超,而新赛季的曼城以及是最被看好的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有