加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解析美洲杯八强对战谁能晋级,巴西战巴拉圭一人必发威

(2019-06-25 17:46:20)
标签:

美洲杯

阿根廷

巴西

热苏斯

威廉

分类: 全球足球缩写
 解析美洲杯八强对战谁能晋级,巴西战巴拉圭一人必发威

      美洲杯八强对阵出炉,巴西对阵巴拉圭的比赛在本月28号率先开打,29号是委内瑞拉激战阿根廷的比赛,两场比赛的胜者将在下回合碰面,这也意味着双方的压力会增加。29日还有哥伦比亚对阵智利的比赛,30日乌拉圭要和秘鲁一较高下,两强的胜者将直面交锋。巴西和阿根廷爆冷的几率很小,乌拉圭也无忧,只是哥伦比亚对阵智利一战是有悬念的。
      阿根廷和巴西此前一战都是对阵弱旅,巴西队5比0大胜秘鲁一战更为酣畅,进球功臣是卡塞米罗、菲尔米诺、埃弗顿、阿尔维斯、威廉,遗憾的是热苏斯主罚点球被扑出,否则球队可以迎来多点开花的6球大捷。这场比赛的确太提气了,热苏斯的遗憾可以留在对阵巴拉圭的比赛中弥补。
      巴拉圭本届美洲杯的运气的确是太好了,上届欧洲杯葡萄牙小组赛积3分出线最终夺魁,而本届美洲杯小组赛中巴拉圭前两场平局拿到2分,最终就靠这2分晋级八强,这样的运气的确是很难得的,所以巴西队上下也需要留意这个对手。虽然强弱交战仍需要规避冷门,但是巴拉圭要想复制葡萄牙的神奇却是无可能的,所以看好巴西队最终顺利晋级。
       巴西队本届美洲杯首轮3比0玻利维亚,次轮0比0委内瑞拉、随后5比0秘鲁,后面这场比赛费尔南迪尼奥因伤缺席,热苏斯点球被扑,曼城双将的确是遭遇了困阻。巴拉圭小组赛前两轮和卡塔尔和阿根廷战平,不过因为阿根廷和卡塔尔都输给了哥伦比亚,所以球队两轮战罢仍位居第二,末尾0比1不敌哥伦比亚但是仍然晋级8强。因为日本队1-1平厄瓜多尔后,因为净胜球的劣势和厄瓜多尔一起出局,巴拉圭则幸运晋级,即便8强战的对手是巴西,但是球队能杀入8强已经很满足了。
      和其他球队相比巴西三场比赛的表现不错,对阵委内瑞拉一战的确是裁判的问题更多一些,否则也可能是3球零封对手。对阵秘鲁一战球队打的很有章法,也将巴西队内的进攻火力全部打开了。巴西的第一粒进球是角球机会,库蒂尼奥开到前点,蒂亚戈·席尔瓦后蹭助攻卡塞米罗头球冲顶中柱,随后头球补射建功。这员虎将的确是球队的重锤,能在关键时刻打破僵局,门前的反应够迅速,否则这次机会可能被对手解围。
解析美洲杯八强对战谁能晋级,巴西战巴拉圭一人必发威

解析美洲杯八强对战谁能晋级,巴西战巴拉圭一人必发威

       第二粒进球是菲尔米诺抓住了门将的错漏扩大比分,随后埃弗顿的大力抽射直接射入了死角,这员大将是本届美洲杯最大的惊喜,基本上每场比赛都有极其关键的发挥。本来很多人认为这一战热苏斯会爆发,因为获得首发机会的他是不会错过表现的机会的,遗憾的是运气不济。上半场他现是利用个人能力突破后选择倒三角传中,意图帮助队友完成射门,可惜被对手解围了。随后不久他接库蒂尼奥直传球后,选择过掉防守球员直接射门,可惜稍稍偏出。
       下半场开始阶段热苏斯并没有获得绝佳的射门机会,反而是菲尔米诺直塞球助攻阿尔维斯将比分扩大为4比0,这样的比分的确会令球员们放松,比赛中踢得也更为轻松一些。为了让热苏斯进球,队友层选择长传球直接找到他,遗憾的是热苏斯的小角度射门被门将没收,角度还是正了一些。随后不久热苏斯给库蒂尼奥制造射门机会,后者也射偏了。
      虽然热苏斯本场没有进球,但是下半场他这个点上的威胁很大,因为随后他的倒三角传球险些造对手送乌龙大礼,对手防线也因此更加紧张。伤停补时热苏斯还带球突破被放倒赢得点球,可惜他自己主罚的点球被扑出了,这也是令人遗憾的事情,同时也是在警醒曼城大将今后要更注意射门的角度,下一站可不能再错失良机了,其实还是心态上更沉着,射门角度更犀利。
      这场比赛末尾威廉利用角球机会锦上添花,也证明了球队的阵容厚度,威廉这员老将也是可以委以重任的。必须承认的是热苏斯近期状态不错,接下来对阵巴拉圭的比赛也可能成为进球功臣,该给予首发出战的机会。进入淘汰赛阶段才是最为关键的所在,后程发力更适合热苏斯,而且淘汰赛期间的进球都是金球,关键性更是不言而喻。
      对于巴西队来说内马尔的缺席是遗憾,但是队内的这些大将们如果可以延续目前的好状态,接下来拿下巴拉圭是不会有太多的问题的,至于随后可能对阵阿根廷的比赛,热苏斯和费尔南迪尼奥应该能给予球队更多帮助,因为他们懂得如何限制阿奎罗。就上一场阿根廷拿下卡塔尔的比赛中,梅西表现一般,且射门次数少,倒是阿奎罗觅得不少机会,最终进球锁定胜局,所以一旦巴阿真的交战曼城两大将都很关键。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有