加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城声东击西即将签入大将,尤文悍将比曼联目标更超值

(2019-06-19 01:24:35)
标签:

英超

曼城

曼联

夏季引援

坎塞洛

分类: 聚焦英超争霸
 曼城声东击西即将签入大将,尤文悍将比曼联目标更超值

    当曼联还在和莱斯特城商量高价纳入马奎尔,从水晶宫签下万比萨卡的时候,曼城已经有一位新援即将到队,球队将从尤文阵中挖到葡萄牙飞翼坎塞洛,论今夏的引援速度还是曼城更快更准。尤文这位大将也是极具实力的一员,且有欧战的经验,而曼联的两个引援目标都也仅仅是联赛熟悉,外战的话还需要交一些学费,这样看来曼城的眼光的确不差。目前的消息称这笔交易即将达成协议,这样的话曼城新赛季又多了一条臂膀。
     尤文开始希望6000万欧元送走这员大将,但曼城认为过高,但是仍愿意加一些转会费,所以一旦金额令双方都满意就可能官宣,目前最可能的金额是5000万欧元和附加奖金条款。有趣的是曼城先后对马奎尔和万-比萨卡产生兴趣,而曼联总是步其后尘积极争取,不过这样的情况下曼城却又会突然声东击西的纳入了更合适的新援,这样的博弈也是瓜帅的球队占优了。
      坎塞洛在尤文的表现不错,近期葡萄牙1比0拿下荷兰夺得欧国联首届冠军奖杯,荣耀时刻总能令球员们难忘,而这样的经历也会让球员的实力得到提升。虽然这场决赛坎塞洛并没有登场机会,但是欧预赛中葡萄牙遭遇两连平的低迷,随后的赛程中阵容微调的话坎塞洛还有为国家队建功的机会。
      C罗和坎塞洛是去年夏天一起加盟尤文的,整个赛季中坎塞洛的表现也被大家认同,这其中也有C罗的帮助,毕竟两人是国家队队友。不过近期的消息称C罗力邀马塞洛加盟斑马军团,而坎塞洛则有尤文马塞洛的称号,进攻端的贡献尤为可贵,所以尤文之所以改变也和这则传闻有关。尤文此前曾拒绝了曼联对坎塞洛的求购,并称这员大将是非卖品,但是如今却愿意将悍将送到曼城,的确可能有新援加盟球队取而代之。
      坎塞洛的个人技术是不错的,豪门球队面对多线作战的情况是需要更多的攻击手,坎塞洛过人方面不错,和队友的化学效应也足,更有一脚妙传的本事,也可以利用这个优势一脚传中球给队友制造射门的机会。在英超带刀后卫已经是屡见不鲜并被夸赞的球员,曼城阵中的孔帕尼就曾惊艳,所以曼城的这笔新援是被各界看好的。
 

曼城声东击西即将签入大将,尤文悍将比曼联目标更超值

     在效力尤文期间也有人对坎塞洛有一些看法,那是在球队主场对阵瓦伦西亚的比赛中,坎塞洛觅得一次良机却没有选择传球,而是自己起脚射门。之后还有一次接队友传球没第一时间传球给C罗,依旧选择自己攻门,短时间浪费了两次机会的他依旧很兴奋,却无视了C罗的抱怨,这样做的确是个人的自信心爆棚所致。因为这两次机会中C罗当时所处的位置更佳,所以即便坎塞洛在下半场进行了改变,但是在赛后仍然被认为是独狼。
     必须承认的是在尤文的这一个赛季下来坎塞洛也精进不少,所以如果加盟曼城的话是可以赢得主帅的信任的,瓜帅又特别擅长于点拨球员快速提升实力。坎塞洛加盟尤文初期是极其惊艳的,但是遭遇伤病之后状态有一些影响,因为竞争激烈也曾被挤到板凳上等待,而经过时间的推移,伤病不在能阻挡球员的发挥,那么之前的好状态就可能回来了。
   曼城声东击西即将签入大将,尤文悍将比曼联目标更超值

   在尤文有C罗提携和指点也是坎塞洛的幸运,因为即便队友有一些独,但是C罗仍然愿意给予提点,并在比赛言传身教的利用传球助攻队友破门,所以坎塞洛在尤文踢球的确是受益良多。接下来如果真的加盟曼城的话,队内同样有一位国家队队友,而且是近几个赛季实力提升很迅速的大将,他就是贝纳尔多,这员悍将同样可以给予坎塞洛帮助。
      近期转会市场的上贝纳尔多的身价估到一亿欧元,C罗的身价却下降到了9000万欧元,因此排在葡萄牙球员身价榜第一名是贝纳尔多,这也是因为上赛季他极其出色的表现,在瓜帅账下的确是受益良多。这员虎将的崛起是因为德布劳内上赛季受伤,瓜帅给予贝纳尔多更多出场机会,所以他才有如此出色的表现并身价猛涨。上赛季他出场47次,贡献13球,也是曼城夺得国内三冠王的绝对功臣,所以身价超越C罗也是必然的。
      坎塞洛如果和这样的同胞协力出战,且得到瓜帅的提携,他个人势必也会更长足的进步,将来葡萄牙再度筹谋冠军也可能成为绝对的主力干将。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有