加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瓜帅钦点双将或更快纳入,筹谋欧冠还需加固中前场

(2019-05-23 20:12:34)
标签:

英超

曼城

夏季引援

瓜帅

马奎尔

分类: 聚焦英超争霸
瓜帅钦点双将或更快纳入,筹谋欧冠还需加固中前场

      每年夏天的引援大战都是焦点,曼城从瓜帅入住后就没放松过夏季的运筹,事实证明这项工作做得到位就能确保球队的战绩。今夏蓝月亮已经制定了5大引援目标,其中包括后卫、后腰和进攻球员,这说明球队对新赛季有更多的期待。18/19赛季英超群雄都羡慕曼城的阵容厚度,但是从今夏的目标来看曼城高层和主帅并不满足于目前的阵容,这一点也会督促群雄加快引的脚步,因此今夏抢人会更激烈。
  曼城在18/19赛季夺得三座冠军奖杯,获得这样的成绩后,主帅瓜迪奥拉却没有很快进入自己的假期,而是督促引援方面的事情,这样的敬业也会让相关人员更竭力,球队引援方面的力度也会加大。目前的曼城更想的是欧冠夺魁,所以瓜帅的目标针对性也会更强。主帅选定引援的人员也不会造成人员上的浪费,其他豪门球队有过失败的例子,就是选择自己认为可造之材,而主帅却用得费劲,没能发挥出和身价相匹配的作用。
  瓜帅钦点双将或更快纳入,筹谋欧冠还需加固中前场

瓜帅钦点双将或更快纳入,筹谋欧冠还需加固中前场

    目前曼城队内孔帕尼离队,后防线需要有大将坐镇,奥塔门迪因为状态下滑也可能加入交易中,所以防线上纳入两位新援是必须的。因为今夏巴萨和皇马都需要大笔引援,所以和这两强相争的确很难如愿,这就要看曼城是否能出更高的转会费。阿贾克斯的德里赫特接近巴萨,曼城可能转而引进莱斯特城的马奎尔,曼联也希望引入这位强援,不过曼彻斯特之间做出选择话一定会是曼城。此外蓝月亮还有意于水晶宫的后卫万-比斯萨卡,冠军得主在英超挖角应该没有太多的问题。
      刚结束的联赛莱斯特城没少阻拦豪门球队,最终排名第9位,球队的战绩是15胜7平16负,打进51球,失48球,失球数是联赛第7少,阿森纳和曼联的失球数为51球和54球。马奎尔在英超联赛出场31次贡献3球,的确是攻防俱佳,也是队内表现最为稳健的一员,加上在国家队中的出色表现,曼城想纳入他也是必然的。巧合的是穆帅在曼联执教期间就一心希望将其纳入阵中,可惜红魔高层没能尽力,球队最终排名第六和防线的不利息息相关。
      利物浦的范迪克是赛季中后防线最为出色的球员,但是数据对比中,马奎尔在场均拦截上要比对方强,且有带刀后卫的优势面,头槌建功更是技高一筹。在英超有一些战术是后卫直接找前场的球员,甚至有直接助攻破门的妙传,马奎尔在长传方面也是有优势的。在1比2不敌曼联的比赛中,莱斯特城的首粒失球是因为摩根封堵桑切斯的抽射后偏转,阿马泰情急手球送点球。但是此后曼联久攻不下,直到第83分钟才扩大分差,不过9分钟后瓦尔迪扳回一城,红魔赢的也很惊险,由此可见狐狸城的防线是给对手制造了难题的。
      狐狸城爆冷拿下曼城一战同样是先失球,但是莱斯特城连入两球逆转取胜榜首球队,防线上对进攻球员的限制是至关重要的。因为两队的第一粒进球是在上半场第14分钟和第19分钟,之后陷入僵持,曼城狂攻都无功而返,最终第82分钟佩雷拉终结比赛,德尔夫末尾还吃到红牌下场。或许在那场比赛后,瓜帅就决定了纳入后防线的这员防线大将,因为防线上的对比曼城完败。
      曼城在联赛中的数据都是一边倒,但是对阵狐狸城那一战,球队射门11比10,射正4比5,角球7比3,越位3比1,犯规8比5,这样的数据的确很少见,可见莱斯特城是限制了对手的进攻。曼城去年夏天引进狐狸城的马赫雷斯,赛季中这员大将也屡建奇功,联赛中贡献7球,也左右了一些比赛的结果。
  水晶宫的万-比萨卡也得到瓜帅的点名,球队的战绩是14胜7平17负,打进51球,失53球,失球数第9少,这也是防线上的功劳。水晶宫曾先后在足总杯2比0淘汰热刺,联赛客场3比2拿下曼城和阿森纳、0比0曼联,主场2比2阿森纳,客战的发挥的确是给力的,这其中防线能限制豪门球队也证明了自身的强大。英超无弱旅,在刚刚结束的赛季中莱斯特城和水晶宫都是表现出色的球队。
      如果这两人能纳入阵中的话,防线上会更为稳固,球员加盟曼城后也不需要时间来适应英超节奏,这样的强援是最佳的选择。接下来后腰和前场球员的纳入则有更多的时间去谋划,从马竞和其他联赛挖人的难度的确更高,需要球队高层更为竭力一些。
      去年夏季曼城以6102万引进马赫雷斯,此外的两位强援是菲利普-桑德勒225万和丹尼尔-阿尔扎尼的80.1万,今夏的投入应该大于此前,接下来就看曼城能否打好今夏的引援争夺战了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有