加载中…

斯特林连场进球再证能力,巴克利爆发英格兰或更早夺冠

  斯特林连场进球再证能力,巴克利爆发英格兰或更早夺冠

  英格兰先后大胜捷克和黑山,这次的英伦青春风暴的确很赏心悦目的。在5比1拿下黑山一战中切尔西的巴克利上演梅开二度的好戏,还送出1次助攻,悍将此役的确更为关键一些。凯恩和斯特林则是两场连续进球,也算是延续了强势的状态。和上一场大比分零封捷克不同,本场比赛英格兰先失一球的情况下还能连续打进5球,的确是更为血性的一战,能尽快的弥补错漏对于英格兰来说也是利好的一面。
    英格兰本场的唯一失球是解围不彻底导致的,韦索维奇面对多人防守还是将球打进了,开场阶段英格兰防线有点慢热也是失球的一个因素,这一点在未来对阵强队是重大的隐患。遭遇困境总是要有人站出来解决问题的,巴克利本场就是解决问题的人。因为失球后13分钟他利用任意球传中助攻迈克尔基恩头球破门,8分钟后接奥多伊传球扩大比分,2粒进球极其的关键,英格兰从困境到反超的确可以用神速来形容。
    奥多伊本赛季获得的登场机会逐渐增多,这也让他和切尔西队友们的化学效应不断提升,他接凯恩传球直接一脚传禁区就送出助攻,的确是因为太了解队友的特点了和跑位了。切尔西这两员大将在国家队的表现也会令主帅萨里开心,因为周末联赛就将开打,两人能延续强势效率的话就能帮助球队进球了。本赛季切尔西遭遇了多场迟迟无法打破僵局的窘境,更少有逆转比赛的表现,这样默契的双人组的确是需要的。
    英格兰下半场的进球是斯特林制造的机会,和之前对阵捷克先声夺人不同,本场比赛小快灵下半场才祭出奇效。当时他得球选择下底传中,皮球击中对手球员偏转给了巴克利梅开二度的机会,后者本场在禁区内捕捉战机的能力的确极强。随后的一球是巴克利直传球找到斯特林,后者传中球助攻凯恩破门,三人相互成全倒是一道风景了。
 斯特林连场进球再证能力,巴克利爆发英格兰或更早夺冠

斯特林连场进球再证能力,巴克利爆发英格兰或更早夺冠

   现在的英格兰人才济济,可用的球员是比较多的,本场比赛亨德森替补登场就利用直传球助攻斯特林锁定胜局,同时小快灵也将自己的国家队的数据再度刷新。赛后斯特林在近4场比赛中打进6球,送出1次助攻,这样的小快灵的确是升级版的,估计再过不了多久英格兰阵中也可能就有球王称号的人了。
     英格兰近4场比赛先后在热身赛中3比0美国,欧国联的比赛中2比1克罗地亚,近期欧预赛中5比0捷克、5比1黑山,4场比赛只丢了2球,打进15球,进攻火力的确更强了。对阵美国是林加德、阿诺德和威尔逊先后破门,对阵克罗地亚是林加德和凯恩破门。零封捷克是斯特林上演帽子戏法,凯恩罚进点球,对手卡拉斯送一粒乌龙球。本场对阵黑山的比赛是巴克利梅开二度,斯特林和凯恩以及迈克尔基恩都打进1球,7名球员在这4场比赛中建功,多点开花也是很明显的,更为难得的还是斯特林的关键性。
     本场比赛英格兰射门12比9,射正6比2,角球6比3,控球率73%比27%,传球次数690次比250次,传球成功率90%,本场的数据的确够漂亮的。这其中射正转换为进球的效率的确够高的。之前的巴萨球员是西班牙队的重要成员,近期也有人说现在的英格兰变成了曼城队了,其中的原因是比赛的过程和进球的数字以及赛后的数据优势,每个位置上都有很合格的球员。这也是真正黄金一代的崛起,对于未来球队斩获冠军也是极其有利的,英格兰的球迷们也的确等待了很久了。
    去年的俄罗斯世界杯上斯特林还比较低迷,巴克利更别提了,而今两人都展现了更多的可能性,球队的化学效应也更为明显了,打逆风球的能力也有提升,这的确预示着冠军奖杯不再是遥远的期待了。曼城和切尔西的球员在这次国际比赛日期间的发挥都不错,曼联的英格兰国脚们则没有出现在近两场英格兰的比赛中,伤病是其中的一个重大因素,相比之下很少有伤病的斯特林更为关键,他也将成为英格兰队中最大的依靠。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有