加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西大轮换迎主场酣胜,18岁小将传射建功可堪重用

(2018-11-30 22:01:24)
标签:

切尔西

欧联杯

萨里

奥多伊

分类: 聚焦英超争霸
 切尔西大轮换迎主场酣胜,18岁小将传射建功可堪重用

     欧足联第五轮战罢,切尔西在主场4比0大胜萨洛尼卡,蓝军在这个杯赛保持全胜战绩,不过这和对手都是弱旅有关。利好的一些替补和年轻球员也都得到了表现的机会,这一点对于萨里的处子赛季是有利的。因为如果本赛季切尔西是在欧冠征战的话,压力会更大,首发球队也会更加疲惫,主帅也需要考虑如何合理的轮换主力阵容,那样的话想保持连胜基本无可能,能否出线也是个问号。
      本场欧联杯的比赛萨里轮换了10名球员,只有凯帕是上一场对阵热刺的比赛中首发出战的球员。切尔西开场就由吉鲁造对手的卡切里迪犯规并领红牌下场,两队实力悬殊,再加上客队少一人征战,这些因素也预示着这将是一场一边倒的比赛,切尔西诸将也可以在这场比赛中找会自信。
      这场比赛中吉鲁发挥的确到位,除了开场制造对手犯规且领红牌下场外,上半场还有数次射门威胁球门,且在第27分钟接佩德罗传球将球打进。10分钟后又接小法挑传再下一城,主场作战半场就两球领先也等于定格了比赛的赛果。比赛中吉鲁打了75分钟的比赛,4次射门2次射正全部命中,传2次威胁球,11次传球,2次过人,3次犯规,1次被犯规,展现了游刃有余的感觉,这柄利器的确该在联赛中使用,而不是在替补席等待了。
      如果说上半场是属于吉鲁的话,全场比赛表现极其活跃且很关键的就是小将奥多伊,赛后多数人们也认为这员小将有更多潜力和能量。上半场这员虎将就利用传球帮助吉鲁完成一次射门,随后接小法传球直接起脚射门稍稍偏出。之后不久接巴克利的两次传球,一次射门稍稍偏出,一次则直接打中横梁,可以说小将距离进球很近。正因为这员小将频频施压,对手防守疲于应对,所以持久的攻势才能在半场2球领先,吉鲁也能有更为惊艳的半场表现。
 切尔西大轮换迎主场酣胜,18岁小将传射建功可堪重用

切尔西大轮换迎主场酣胜,18岁小将传射建功可堪重用

      下半场切尔西攻势依旧更猛,奥多伊则在第60分钟打进第3球,当时他接小法传球直接起脚将球打进,这是小将一线队的处子球,他本人也是很兴奋。随后当吉鲁被换下场后,又是小将助攻近期饱受质疑的莫拉塔打进本场比赛的第4粒进球,这次助攻更令人满意,因为小将传射建功无私属性更珍贵。这粒进球是奥多伊在右路突破后传中助攻莫拉塔头球破门,西班牙锋霸再度破门也是很开心,改变了发型的莫拉塔也有望迎来一个新的高潮,他能否爆发对于本赛季的切尔西来说同样很重要。
       本场比赛末尾奥多伊还有一次射门,此外还利用传球帮助替补登场威廉完成1次射门,整体的发挥的确令人眼前一亮,难怪主帅在赛后也给予了肯定。全场比赛奥多伊有5次射门2次射正打进1球,送出1次助攻,传4次威胁球,4次过人,44次传球成功率93.18%。小将不仅仅有进球能力,还在给队友做球方面更为突出,所以接下来联赛对阵中下游球队的主场比赛的确该给一些出战的机会,好验证这员虎将的含金量。或许萨里会因为他只有18岁而无法确定他是否能在英超征战,而事实上不做一些尝试是无法得到结论的,寄望主帅可以大胆尝试。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有