加载中…

加载中...

正文 字体大小:

切尔西续约坎特有多重利好,阿扎尔也有望长留蓝桥

(2018-11-24 16:05:40)
标签:

英超

切尔西

坎特

阿扎尔

分类: 聚焦英超争霸
切尔西续约坎特有多重利好,阿扎尔也有望长留蓝桥


     近日切尔西官方宣布和27岁的坎特完成续约,双方签下一份5年的新合同,周薪也将达到29万英镑,这样的话切尔西未来数个赛季的中场的这个位置也更加无忧,因为有这样的攻防俱佳的大将坐镇的确有更好的前景。坎特从加盟切尔西至今的关键性无人质疑,除了赛场上的极其稳健外,在场外也是极低调的,而且和球迷的亲和力也是队内第一。本次续约也是开了一好头,因为目前切尔西最关键的事情就是和坎特以及阿扎尔完成续约,前者续约完成也可能促使扎球王随后续约。
      在切尔西阵中一直都有极其个性的球员,他们的霸气是球场上的一柄利器,遭遇困境的时候也能鼓舞士气。自然队内也不乏低调内敛的夺冠功臣,穆一期的马克莱莱和埃及,现在阵中的阿兹皮利奎塔和坎特,这些人都是无比重要却有始终低调的球员,他们的含金量也是十足的。
      关于切尔西队内的核心球员,每个赛季都会有转会传闻,有的球员选择不回应,有的球员却含糊其辞让这些传闻一直困扰着切尔西,已经离开的库尔图瓦就是后者。坎特也曾被传闻包围,并称诸多豪门都有引进他的想法,但是他的回应是很喜欢在切尔西踢球,也很喜欢伦敦这个城市,这样的回答也让诸多的传闻消失了,所以坎特是切尔西的无价宝。
切尔西续约坎特有多重利好,阿扎尔也有望长留蓝桥

切尔西续约坎特有多重利好,阿扎尔也有望长留蓝桥

      当初曼联大笔资金纳入博格巴,他的身价是4个坎特的价格,几个赛季下来,相信很多人都认为切尔西的这笔引援是超值的。坎特在孔蒂的战术体系中更加游刃有余,他善于奔跑,在前场可以抢球,在中场的拦截能力更是惊人,更为重要的是他的出球能力也很好,可以给队友更多支持。孔蒂第一个赛季之所以可以夺冠,坎特的确是功不可没。他和马蒂奇保障了防守,小法前提也缩小了他防守弱的缺点,这样一来进攻端的效率就增强了,而且比赛中协防和及时补位方面坎特也是面面俱到,因此切尔西时隔数年再度笑傲英超群雄也是必然的。
      人们惊叹坎特的覆盖能力,几个赛季下来他进攻端上的优势也显露无疑,关键的比赛中还可以斩获进球,在萨里的战术体系中前提发挥着不同的效应。或许有人会认为这样会浪费他的防守和拦截能力,切尔西防线也因此不稳当,但是坎特还是能在变化中发挥作用的,敢于面对挑战的确也是坎特的优势。在萨里的战术体系中坎特展现的是进攻端的能力,他得球后迅速传球给队友很是很精准的,不管是长传还是断球,成功率还是极高的,所以切尔西改打传控之后进攻端的威胁更高。
      本赛季联赛首战坎特打进第一球成为萨里首秀就致胜的功臣,当时威廉突破后传中球找到坎特,后者直接射门吊入远角。这粒进球也令所有人称奇,毕竟是经历了世界杯后的第一场正式比赛,坎特如此超能力的发挥的确让萨里很是惊喜。那场比赛坎特除了一粒进球外,还有1次抢断和2次解围,53次传球成功率84.91%。
    2016-17赛季切尔西斩获英超冠军,除了孔蒂的战术打法令人眼前一亮外,也引起了群雄效仿3后卫打法的热潮,坎特作为最强援的表现受到各界肯定,他荣获了PFA、FWA和英超官方三项年度最佳球员大奖。坎特为切尔西各项赛事中出场105的比赛中有4粒进球,效力切尔西之后除了获得联赛冠军外,还获得足总杯冠军。
      本赛季切尔西客场4比0伯恩利的比赛中,坎特在进攻端的关键性很明显,比赛中他82脚传球有77次传准,在攻防两端的平衡性上做的很到位。本赛季对阵曼联的比赛中,坎特的赛后评分是队内最高分7.4分,这样的数据也证明本赛季萨里让坎特做出改变后是奏效了。切尔西续约这样的大将的确是很给力的,目前坎特是队内最高薪,接下来俱乐部还需要尽快的续约阿扎尔才行,有这两大将护法切尔西才能触及冠军奖杯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有