加载中…

加载中...

正文 字体大小:

内球王破门助巴西决胜乌拉圭,曼城大将造点或得重用

(2018-11-18 00:15:58)
标签:

欧洲国家联赛

巴西

乌拉圭

内马尔

分类: 全球足球缩写
内球王破门助巴西决胜乌拉圭,曼城大将造点或得重用

      国家队热身赛巴西1比0拿下乌拉圭,这场比赛库蒂尼奥、马塞洛、卡塞米罗都因伤缺阵,这样的情况下球队可以拿下苏亚雷斯和卡瓦尼率队的乌拉圭的确是证明了自身的实力。虽然这场比赛的唯一的这粒进球是存在疑问的,因为达尼洛造点前有手球嫌疑,但是却不足以成为乌拉圭输球的唯一借口,球队对阵残阵的桑巴军团居然没能进球,也只能反省自身的问题了。这场比赛苏亚雷斯和卡瓦尼错失了一些机会,和内马尔相比的确是逊色一些,后者不仅仅能对球门形成威胁,还更喜欢给队友做球。
      内马尔本场鼻癌并不只是点球命中,比赛中的表现还更游刃有余,这其中点球的稳定度足够,再就是直塞球很传神,在比赛中所制造的威胁明显优于乌拉圭双星的。不过这场比赛更开心的是英超的曼城主帅,因为达尼洛成为主宰比赛的关键人物,在防线大将门迪伤停之后,达尼洛的关键性提升对于球队是极大的利好。
     本赛季的曼城不断有伤病侵扰,德布劳内两度受伤,目前依旧在养伤,目前门迪也伤停,而曼城后卫达尼洛曾在10月中旬受伤离场,下场时悍将甚至落泪,由此可见他对赛场的留恋。这位大将受伤也是国家队的比赛中,当时的对手是阿根廷,他在一次阻止对手进攻的防守时导致脚踝受伤。因为相同的伤病导致达尼诺错过今夏世界杯,所以再度受伤落泪也是必然的,所幸的是现在他已经复出,而且左右本场大战的赛果。
内球王破门助巴西决胜乌拉圭,曼城大将造点或得重用

内球王破门助巴西决胜乌拉圭,曼城大将造点或得重用

      本赛季达尼洛在曼城出场的比赛有限,所以再有伤病情况的话则可能无法重新回到主力的位置,甚至连登场的机会也会减少。不过大将一定没有想到这次国家队的比赛中能出彩,接下来联赛开启也可能会因此获得出场比赛的机会。
       巴西是华丽足球的代表,内马尔脚下技术出色,但是却也因为过多的倒地和传球上无私,继而影响到他个人的进球数据。加之队友中没有和他相等的球王级的球星,所以目前的巴西也被认为并不完美,和三罗时代相去甚远。不过任何时代都有独有的特点,目前的巴西队仍有一些球员在成长,也都是俱乐部的绝对臂膀,内马尔本场进球是他为国效力的第95场比赛,内球王已经为桑巴军团打进60球,距离罗纳尔多只有2球。
      内马尔本场造犯规次数比较多,开场不久就赢得任意球机会,这次定位球开出赢得角球,比赛中巴西对无论是进攻还是前场逼抢都比对手做得更好一些。球队通过逼抢得球的进攻内马尔曾打进一球,可谓被判越位在先。达尼洛在上半场也有一次接球被判越位,半场末尾阶段犯规次数太多,防线的压力也比较大。不过从全场的黄牌次数来看,还是乌拉圭的6张黄牌更为显眼,而巴西在没失球的情况下只吃到两张黄牌,防线的稳定和处理还是比较到位的。
      下半场乌拉圭加强了进攻,但是与此同时也出现一些错漏,强强对话在比赛下半场最后的20分钟内最危险,乌拉圭球员明显是不够冷静的,所以才会送点球大礼。其实巴西这次进攻前是卡瓦尼右路禁区内拿球横传中路,这次传球很是危险,所幸的是巴西后卫将球破坏了,令乌拉圭人没有想到的是随后对手就赢得了点球。第75分钟拉克索尔特禁区内踢倒达尼洛送大礼,即便队友都向裁判申诉倒是仍没改变结果,所以只能接受平局。事实上达尼洛本场比较活跃,勤于奔跑寻找机会,而机会的确是会给及时跑位和不停奔跑的人的。
      国家队的比赛一直是豪门主帅很担心的时间段,因为他们害怕自己的球员会在这段时间受伤。事实上国家队的比赛也可能激活一些表现一般的球员,这同样会延续到随后开打的联赛中,主帅也可以根据国家队的表现来更好的发挥球员的潜能,达尼洛很显然是意外的惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有