加载中…

加载中...

正文 字体大小:

欧联杯小胜切尔西成唯一不败,萨里战术破铁桶仍有不足

(2018-11-09 16:01:55)
标签:

切尔西

欧联杯

阿扎尔

吉鲁

分类: 欧冠沙场点兵
欧联杯小胜切尔西成唯一不败,萨里战术破铁桶仍有不足

      欧冠第四轮的比赛尘埃落定,尤文图斯主场被曼联2比1完成逆转,一场败仗也终结了意甲老大赛季不败战绩,这之后五大联赛保持多线作战不败的球队就只有英超的切尔西。今晨蓝军在欧联杯的客场比赛中1比0拿下巴特后,继续扩大了球队的不败纪录。因为本赛季是切尔西主帅萨里的处子赛季,能保持如此长的不败战绩的确技高一筹。
       目前在英超联赛中保持不败的有三支球队,分别是曼城、切尔西和利物浦,但是蓝月亮欧冠首轮主场1比2不敌里昂,赛季不败战绩早早就告破了。利物浦本赛季首败是切尔西赐予,红军在英联赛杯主场1比2不敌切尔西,之后联赛杯客场平蓝军之后又在欧冠第二轮客场0比1不敌那不勒斯,本轮又爆冷客场0比2不敌贝尔格莱德红星,克洛普的球队近期表现的确不佳。球队所在的c组是死亡之组,目前4轮战罢那不勒斯和利物浦都积6分,大巴黎和红星则分别积分5分和4分。4强的积分差距不大也意味着随后的两轮可能有球队提前出局,上赛季杀入决赛的红军也不例外,因为下一轮要客战大巴黎的确是凶多吉少。
      西甲的豪门球队早早就在联赛输球,欧冠4轮至今不败的只有巴萨,但是球队联赛第六轮客场1比2爆冷不敌莱加内斯。尤文在本轮欧冠前战绩最佳,因为球队联赛11轮10胜1平,欧冠则是三连胜,但是很可惜本轮意外的被穆帅的球员拿下。值得一起的是意甲球队都在联赛中输过球,包括在欧冠至今保持不败的那不勒斯也在联赛输过两场。
      德甲保持不败的是多特蒙德,10轮战罢的战绩是7胜3平,但是欧冠本轮客场0比2不敌马竞,所以不败金身也告破了。拜仁欧冠3胜1平保持不败,但是联赛的战绩比较糟糕,已经输过2场比赛,球队分别不敌柏林赫塔和门兴。沙尔克04同样在欧冠2胜2平保持不败,但是联赛的表现更为低迷,甚至一度落到降级区,现在也只是排在德甲的第14位,战绩是3胜1平6负,也是参与欧战球队中联赛战绩最差的球队。
      法甲只有大巴黎保持不败,12轮联赛全胜的他们在欧冠首轮就被利物浦拿下,不复上赛季的神勇。目前球队欧冠的战绩是1胜2平1负,这样的不稳的确也是之前赛季中所没有的,所以本赛季大巴黎想触摸欧冠奖杯很难。法甲的里昂在欧冠1胜3平保持不败,但是联赛的战绩则是6胜3平3负,双线作战也是难以兼顾。
     其他联赛的球队在欧冠保持不败的球队还有荷甲的阿贾克斯,目前球队欧冠战绩2胜2平,但是联赛11轮9胜1平1负。 葡超的波尔图剖管3胜1平,但是联赛的战绩是7胜2负。综上所述目前的五大联赛也只有切尔西三线作战保持不败,这其中联赛11轮8胜3平,打进27球,失8球。联赛杯两连胜晋级,欧联杯4轮全胜,打进6球,仅失1球,其中主场打进4球,客场2球。
      虽然目前的切尔西还有一些问题,欧联杯的比赛中防倒三角传球还是不够,所以给了对手一些射门的机会,对手还击中两次立柱,不过整体上的发挥还是很到位的。在球队已经结束的17场比赛中,切尔西的战绩是14胜3平,这三场平局有一场无进球,那是客场球队0比0西汉姆,另外两场战平的比赛是2比2曼联,1比1利物浦,也是比较惊险。对阵曼联的比赛是领先后连续失球,末尾进球拿到1分。对阵利物浦的比赛是末尾失球被红军拿走1分。此外一球之差拿下对手的比赛有主场3比2阿森纳、2比1纽卡、联赛杯2比1利物浦。
  欧联杯小胜切尔西成唯一不败,萨里战术破铁桶仍有不足

欧联杯小胜切尔西成唯一不败,萨里战术破铁桶仍有不足

    欧联杯中切尔西前两轮主力加替补出战都是1球小胜弱旅,本场比赛也是1比0小胜巴特,对手3次击中立柱,蓝军在天气情况很不好的情况下惊险的拿到了3分。全场比赛切尔西射门17比9,射正4比1,角球6比3,破铁桶阵方面还有一些不到位,替补的防线也不稳,所以萨里还需要更多的总结和打磨这支已经适应了他的足球风格的切尔西。
      本轮比赛切尔西赢球已经提前两轮出线,接下来则可以更多的分心联赛的比赛,这对于球队是利好的。因为这样既可能紧追曼城或完成超越,也可以继续保持本赛季的不败战绩,本轮曼彻斯特德比战开打,切尔西必须主场力擒埃弗顿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有