加载中…

加载中...

正文 字体大小:

欧冠曼联客擒尤文谁最关键,C罗惊艳难弥补尤文顽疾

(2018-11-08 17:24:41)
标签:

欧冠

尤文

曼联

博格巴

c罗

分类: 欧冠沙场点兵
欧冠曼联客擒尤文谁最关键,C罗惊艳难弥补尤文顽疾


       欧冠客战曼联再涨士气,估计赛前谁也没想到球队能在客场2比1逆转尤文图斯,而且是穆帅下半场的换人成为扭转败局的关键。这场比赛C罗在下半场一脚世界波洞穿球门之后忘情庆祝,或许就是这一点燃起了红魔的羞耻感,所以曼联随后凭借马塔和定位球和博格巴制造的乌龙球力挫对手。赛后穆帅激情庆祝再成最大焦点,意甲老大则成为英超老七的陪衬。
      这场比赛的赛后更多谈论的是穆里尼奥,因为他夸张的动作引发了尤文球员的不满,多数球迷也认为他这样的动作比之前切尔西助教蓝桥的行为还夸张,所以穆帅是两面镜子只照别人不照自己。不过令人佩服的是穆帅的多能,任何比赛中输球也能成焦点,赢球则更加狂傲。之前联赛中在蓝桥平局收场,除了和助教较劲,还在赛后竖起三根手指。本轮比赛又有夸张的动作引发争议,狂人依旧是狂傲的,寄望红魔随后的战绩也能持续高效下去。
       本轮比赛尤文是错失了不少机会的,尤其是在C罗先拔头筹之后,尤文又犯了此前主场1比1平热那亚中相同的错误,好像C罗进球之后就万事大吉,结果一场平局一场败仗。只是本场比赛是想进球的,只是屡屡错失了,这样的尤文想触摸欧冠奖杯也是极难的,看来C罗也不能成为尤文称霸的救世主,球队进攻端的效率还有待提高。必须承认的是C罗本场送给队友多次射门良机,可惜的是几位队友都浪费了机会,就本场错失的机会中看赫迪拉的那次最不该。
 欧冠曼联客擒尤文谁最关键,C罗惊艳难弥补尤文顽疾

欧冠曼联客擒尤文谁最关键,C罗惊艳难弥补尤文顽疾

      这场比赛的上半场数据尤文射门13比3,射正1比1,尤文击中1次立柱,角球6比0,主队各方面数据是占优的,只是可惜没能斩获进球。下半场尤文射门10比6,射正2比2,角球0比3,但是曼联2次射正全部命中可谓高效,尤文的射正则多数是差之毫厘。上半场迪巴拉的发挥很惊艳,下半场C罗的进球极其的漂亮,但是替补出场的马塔和费莱尼成为左右比赛的关键先生成功抢镜成功,而派上这两员大将的则是穆里尼奥,和佩莱格里这场的较量是技高一筹。
       本场的3粒进球中,C罗的进球是接博努奇中场长传球直接凌空抽射打进的。马塔的进球则是因为马图伊迪对博格巴犯规,萌塔利用这次机会直接射入死角。这次犯规的确很愚蠢,因为当时都进行到第86分钟了,这个时间段的定位球是最佳的得分利器,而有了这粒进球后曼联的攻势更加凶猛,所以才有了末尾的绝杀。这粒进球同样是任意球机会,阿什利杨斜传费莱尼头球攻门被门将扑了一下,但是博格巴捕捉到这次机会射门造对手两名球员先后被动触球送出乌龙大礼。
      C罗本场比赛打满全场共有8次射门1次射正就获得进球,传3次威胁球,1次解围,2次被犯规。迪巴拉脚下技术到位,可惜4次射门无一射正,此外还传3次威胁球,3次过人,2次被犯规。夸德拉多本场的传中球也制造了不少威胁,只是可惜队友们错失了机会,比赛中这位大将有2次射门,传4次威胁球,1次过人,4次抢断3次成功,3次犯规和3次被犯规。
      曼联方面博格巴有1次射门且射正,2次过人,1次抢断,3次被犯规,尤文末尾对博格巴的防守不够到位,才能让他屡屡制造杀机。马夏尔本场有3次射门,传2次威胁球,4次过人,3次犯规,5次被犯规,1次解围,防守也很积极是优点,但是面对射门机会还是有一些独,下半场一次进攻机会其实该给中路的桑切斯,但是马夏尔却选择了自己射门,结果是错失了一次良机。桑切斯只有1次射门,没进球的确是队友送出的机会有限,冬窗开启之后的确该换个地方才能再度爆发,马夏尔的不成熟和缺乏大局观的不足还是很明显的。
      基于以上进球的回顾可以得出一个结论,本场比赛的关键词就是回敬旧主,C罗面对曼联祭出本赛季最漂亮进球,震惊四座。博格巴则成为末尾两球最为关键的球员,绝妙之处也是引人感叹年轻一代的后劲十足。博格巴近期的确还是延续了强势的表现,接下来球队要客场对阵联赛榜首球队曼城,能否保持不败还要看博格巴的发挥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有