加载中…

加载中...

正文 字体大小:

解析穆帅本周下课是否属实,曼联新帅潜在人选谁更合格?

(2018-10-06 20:18:26)
标签:

英超

曼联

穆帅

纽卡斯尔

分类: 聚焦英超争霸
解析穆帅本周下课是否属实,曼联新帅潜在人选谁更合格?

     英超本周末再度开打前有一个劲爆的消息传出,曼联主帅会在本轮比赛结束后下课,而且无论输赢都会离开,这无疑是惊人的消息,如果属实也会为穆帅感到惋惜。因为从爵爷离开曼联之后,两位继任者都没有给红魔带来冠军,穆帅入主后拥有一座欧联杯的冠军,但是依旧难以长留曼联,齐达内又曾公开表示没有和曼联取得联系,这样的话穆帅离开之后谁来执掌曼联的教鞭,这显然是藏有隐忧的。
      从以往英超换帅的事件来看,中途下课基本都是助教替代,或临时找人来顶替,下赛季还需重新引名帅注入,而这些临时替代的主帅未必能给球队拿到下赛季欧冠资格,这的确是令曼联的支持者担心的。不过切尔西多次令主帅下课,但是格兰特、希丁克以及迪马特奥都制造了神奇,前者带领球队杀入欧冠决赛,希丁克两次来救火的战绩都不错,迪马特奥更是神奇的带给切尔西唯一一一座欧冠奖杯,或许曼联也想有这样的神奇,只是从目前来看这个人选是个问号。
      本轮联赛曼联将在主场迎战纽卡希尔,这个对手的主帅是当年利物浦主帅贝尼特斯,上赛季贝帅带领球队的战绩不错,但是本赛季球队却很低迷。纽卡8场比赛的战绩是2平6负,联赛杯客场1比3诺丁汉森林,联赛7轮2平5负,两场平局都是0比0平水晶宫和加迪夫城,败仗则是1比2先后不敌热刺、切尔西、曼城和阿森纳,连续四轮都对阵争冠集团的球队的确是魔鬼赛程,贝尼特斯一胜难求也是有理由的。  
      上轮联赛纽卡主场0比2不敌莱斯特城,狐狸城本赛季前7轮联赛的战绩是4胜3负,整体发挥的确优于纽卡,只是被零封更揭示了纽卡攻防两端的问题。指望这样的球队在本轮客场从红魔身上拿分显然是不可能的,但是如果曼联的球员们想主帅更早的离开,倒是可能消极怠工的送对手一场平局。贝尼特斯因为战绩不佳同样处在悬崖边,本轮不胜也可能无法坚持下去,因此也会竭力而战。
      本轮开打前贝尼特斯认为目前的曼联并不好对付,这样说也是希望球队不要轻视对手,此外他还对目前的英超情况表达了自己的看法,他指出英超排名靠前的都是大笔投入资金买人的球队,这样的战绩是必然的,而没有纳入更为新鲜血液的球队则排名靠后,贝帅言外之意是纽卡和曼联的投入没有其他四强多,不过他忽略了今夏没有引援的热刺,目前该队排名联赛第4位,和切尔西积分差距也只有2分,所以这样的说词并不会被更多人认同。    
       目前的纽卡排名倒数第三位,的确需要一场胜仗提升士气了。事实上俱乐部也在为这场对阵曼联的比赛做足准备工作,因为纽卡老板阿什利在赛前和全队共进晚餐,这样做的确是激励球队的一种行为,同时也是对主帅的支持,搜易全队也有可能在周末从曼联身上拿分。
      和纽卡高层相比,曼联高层和主帅的分歧也是很明显的,也不可能在这场比赛前做什么工作,所以一切都需要从比赛中找到结果。因为欧联杯闷平瓦伦西亚的比赛中看台上出现了嘘声,这也证明部分球迷也不满主帅和球队的工作和战绩,所以曼联高层可能因此决定了主帅的去留。
      因为切尔西是换帅最为频繁的球队,很多豪门球队都认为这样做有点过分,不过关乎球队的前景还是可能中途送走主帅的,之前也有人认为曼联高层不下决定和需要给穆帅支付2000万英镑的分手费相关,毕竟这是一笔大数字,俱乐部高层还是会考虑到位的。
      目前可能接替穆帅的是助教卡里克,人们并不能完全信任这位教练,因为联赛刚刚7轮战罢,并不是赛季后半程,所以曼联还是可能在近期找寻更适合球队的主帅。人们一直不明白为什么穆帅会在本周末下课,因为曼联的赛程随后是对阵切尔西和欧冠迎战尤文图斯,多数人认为曼联该给穆帅这两场比赛为己正名的机会,而事实上曼联做出这样的决定是有其他理由的。因为本周末联赛结束后是国家队比赛日,两周的时间曼联或许能找到更适合球队的主帅,起码是有时间做工作的,新帅继任士气也会提升,球队则有望拿下切尔西和尤文。
      如果曼联换帅属实的,那么穆帅的下一站也是个问题,目前有人认为他将重返皇马,个人认为可能性不高,即便皇马新帅战绩不佳,也公开表示失去C罗是球队战绩不佳的一个因素,但是皇马高层也不可能在这样的时候重新让穆帅重返帅位。穆帅估计会进行短期的休息,下一站可能是意甲或德甲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有