加载中…

加载中...

正文 字体大小:

曼城主场迎战升班马需防冷,许尔勒重返英超防线需扎稳

(2018-09-11 14:04:59)
标签:

英超

曼城

萨内

富勒姆

许尔勒

分类: 聚焦英超争霸
曼城主场迎战升班马需防冷,许尔勒重返英超防线需扎稳

      本周末英超再度开战,热刺和利物浦是唯一的一场强强对话,曼城则要在主场迎战升班马富勒姆。其余争冠对手中切尔西主场迎战卡迪夫城,曼联客战四战中保持不败的中游球队沃特福德,阿森纳则要客战纽卡斯尔。应该说这是曼城抢分的好机会,因为球队和切尔西本轮爆冷的可能性比较低,所以瓜帅希望球队在主场完胜对手。
      目前的曼城只有德布劳内伤停,萨内提前从国家队回家陪伴女友,周末回到球队参战没有问题,因为上轮瓜帅将他排除在首发阵容之外,球队依旧2比1取胜纽卡,所以本轮对阵弱旅有没有萨内都无碍。瓜帅需要留意的还是下周中主场对阵里昂的欧冠首轮的比赛,毕竟球队更想要的是欧冠奖杯。一周双赛瓜帅需要轮换阵容,所以本轮的英超诸强主帅都需要微调阵容,确保双线都能赢球,这就要看主帅们对于球队的预判和把控是否准确了。
      曼城的利好是近两场比赛都是主场作战,避免路途上的疲惫和国家队比赛后体能的消耗,这对于球队保持连胜是有利的。曼城联赛前4轮的比赛只在客场爆冷1比1狼队,主场则6比1和2比1先后拿下哈德斯和纽卡,球队主场的发挥还是可以信赖的。
  曼城主场迎战升班马需防冷,许尔勒重返英超防线需扎稳

曼城主场迎战升班马需防冷,许尔勒重返英超防线需扎稳


    富勒姆本赛季重返英超,首轮主场0比2不敌水晶宫、第二轮客场1比3热刺,对阵强队有进球还是再度显露了球队遇强更具韧性的这一特点。第三轮球队主场4比2拿下伯恩利,随后联赛杯主场2比0拿下埃克塞特城,第四轮联赛客场2比2逼平布赖顿霍夫。国家队比赛日期间球队还在一场友谊赛中客场1比0拿下加尔各答竞技,可以看出球队很想尽快的让球队适应英超的节奏,所以才会在热身赛中对球队进行打磨。
      富勒姆目前排名英超第13位,4战只积4分,战绩是1胜1平2负,打进7球失9球,球队本轮联赛想要在客场拿一分就算赢了。因为曼城上赛季除了被利物浦在欧冠双杀外,对阵英超的争冠对手的胜局多,上赛季球队赢下了英超所有球队,几场不胜的比赛都是爆冷中下游球队。本赛季又被狼队逼平,所以富勒姆发挥好的话的确可能拿分,只是几率不大而已。
       曼城目前在射手榜排名最高的是第三位的阿奎罗,不过这位大将是在一场比赛中上演帽子戏法,所以本赛季截至目前为止的表现并不是最佳。球队进球第二多的是打进3球的斯特林,此前因伤缺席国家队比赛的小快灵能否在本轮比赛中出战也是一个问号。本轮比赛热苏斯和阿奎罗的得分能力是焦点,不出意外的话两人可以在本场比赛中为己正名,因为热苏斯四场比赛只命中1球,也是比较低效的。  
       值得一提的是两队上一次在英超交战是2013/2014赛季,当时曼城客场作战,上半场席尔瓦打中横梁,随后亚亚图雷任意球破门,半场末尾孔帕尼补射建功扩大领先优势。可惜是的上半场的顺风顺水并没有延续到全场,下半场失球之后孔帕尼又送乌龙大礼,末尾纳瓦斯和米尔纳先后进球最终4比2拿下对手。这场比赛阿奎罗伤停并没有参战,不过几个赛季过去了,当年的曼城首发阵容中只有孔帕尼、费尔南迪尼奥、席尔瓦还在阵中,所以再度交战还要看球员们在比赛中的发挥。
      富勒姆目前进球最多的是位列射手榜第二位的米特洛维奇,悍将和第一位的马内同样打进4球,状态不错。此外排名第16位的许尔勒为富勒姆打进2球,塞里打进1球,曼城防线还是要防好前两位得分手。许尔勒曾效力切尔西,本赛季富勒姆是从多特蒙德租借到了这员大将的,因为许尔勒大战经验丰富,所以曼城需要留心。
      有趣的是许尔勒当年效力切尔西时期曾经在对阵富勒姆的比赛中上演帽子戏法,或许是因为这样强势的表现,才能在本赛季获得富勒姆高层的青睐,将这员虎将纳入阵中,许尔勒也得以再度在英超征战。
      重新回到英超的许尔勒在首轮比赛中出场61分钟就被换下,次轮对阵热刺只打了几分钟的比赛,很纳闷富勒姆主帅的安排。所幸的是许尔勒在在4比2伯恩利的比赛中打了89分钟的比赛并打进1球,他有11次射门5次射正,传3次威胁球,6次过人,2次抢断成功,2次被犯规,1次解围,关键性得到了证明,所以客战曼城许尔勒也是绝对的焦点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有