加载中…

加载中...

正文 字体大小:

浅析萨内不被勒夫重用主因,因故提前离队或另有隐情

(2018-09-08 22:51:55)
标签:

英超

曼城

德国队

萨内

勒夫

分类: 聚焦英超争霸
浅析萨内不被勒夫重用主因,因故提前离队或另有隐情

     近期德国足协官方宣布,曼城边锋萨内在与主帅勒夫沟通后离开球队,将错过德国与秘鲁的友谊赛,具体原因是萨内的女友预产期临近,悍将希望陪在女友身边。这样的理由是可以理解的,何况即便本次勒夫再度征召萨内进入国家队大名单,但是也没有委以重任。对阵法国队一战也只是替补出场打了十几分钟的比赛,所以在不被重用的情况下,萨内选择在重要的时刻陪伴家人也是正确的。   
       事实证明勒夫是固执的,今夏世界杯勒夫弃用萨内的原因是因为布兰特,而且例举相同的位置还有他更为信任的德拉克斯勒、罗伊斯和穆勒,然而世界杯的惨痛经历证明德国主帅的决定是错误的。布兰特在世界杯期间寸功未立,整个战术体系都出现了问题,罗伊斯尚且需要时间融入球队,穆勒的表现则在宣告自己已经老了。本次热身赛之前勒夫在舆论的压力下做出改变,吸纳萨内入队,但是这种变化并不彻底,所以萨内依旧没有获得足够的信任。
       勒夫现在认为萨内近期的表现还是没有完全进入状态,言外之意自己不给悍将首发机会也是因为对方状态不佳,所以萨内想要在国家队获得主力位置是相当的不易。不过如果勒夫不彻底改变的德国队,也同样很难在四年之后重新夺回世界杯的冠军的奖杯。
      萨内上个赛季在曼城的表现极其出色,这也是人们支持他的主要因素,上赛季他为曼城打进14球,送出19次助攻的确是球队夺冠的绝对功臣,能获得上赛季的英超最佳年轻球员的称号也证明很多业内人士也是看好他的能力和发挥。人们不理解这样的大将却被勒夫放弃,可以看出德国主帅更倾向在德甲效力的球员,而忽略了英超的新鲜血液。
   浅析萨内不被勒夫重用主因,因故提前离队或另有隐情

浅析萨内不被勒夫重用主因,因故提前离队或另有隐情

    在德国队对阵法国队的比赛中萨内在第82分钟才替换罗伊斯登场,这样短的时间寄望他能斩获进球的确有难度。萨内登场前是法国队的角球机会,博格巴头球攻门被穆勒顶了一下才没能威胁到球门。萨内登场之后接吕迪格直塞球想过掉帕瓦尔没能成功,后者的解围也没有踢远,所以依旧是德国队球员控球。随后坎特反抢之后,克洛斯又断球形成威胁,并为球队赢得角球机会。这段时间德国队进攻一直持续施压对手,可惜的是末尾京多安的传球出了底线。
       因为是雨战,所以双方传球都不够准确,都也没能形成更大的威胁。末尾还是吕迪格得球后迅速传球给身前的萨内,后者回做给基米希造对手犯规赢得定位球机会。这次定位球配合后传中被对手解围,只是得球的还是博阿滕,后者传球给萨内后再度交给克洛斯,最终被放倒在地裁判却忽略了这次犯规,因而没能获得射门的机会。进入伤停补时阶段,德国队任意球机会,克洛斯得球后将球传给萨内,后者一路带球狂奔,但是最终被乌姆蒂蒂断球很是可惜。
       赛后有人认为萨内很独,所以没能建功,而事实上任何一名球员在少有的时间内想斩获进球的确不易,何况萨内和目前的队友还需要时间才能产生化学效应,但是即便如此他还是有一些表现是形成了威胁的,所以勒夫的确该给予年轻球员更多的机会。无论是克洛斯、穆勒还是罗伊斯都老了,4年之后的世界杯的确该指望目前的年轻的德国国脚们了,萨内的确是可以寄予希望的一员虎将。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有