加载中…

加载中...

正文 字体大小:

欧冠曼联碰尤文有几大看点,C罗战旧主能否延续高效率?

(2018-08-31 17:32:38)
标签:

欧冠

曼联

尤文

c罗

分类: 欧冠沙场点兵
欧冠曼联碰尤文有几大看点,C罗战旧主能否延续高效率?

      本赛季欧冠抽签结果出来,C罗再战曼联就成为焦点话题。因为上一次C罗代表皇马征战旧主就曾进球继而淘汰曼联,本赛季则要随尤文重返成名之地,这样的情况自然引发大众的关注。因为目前的曼联处在困境中,所以这场比赛也可能是意甲老大赢球,而这样的话C罗内心的感觉会有很多不同。
     目前的曼联主帅曾执教皇马,当时外界也曾爆出将帅之间有矛盾,而今再度面对穆帅和曼联,尽全力的C罗能否延续高效率也是这场大战的关键所在。因为欧冠颁奖最佳球员归属于皇马的莫德里奇,C罗没有到场,所以本赛季欧冠赛场C罗也会全力拼战,向所有人证明自己的实力和高效率。
      本赛季在意甲的前两轮比赛中C罗并没能进球,送出1次助攻,想要彻底爆发和斩获意甲处子球的确还需要更多的时间。首轮尤文3比2险胜切沃,C罗打满全场8次射门4次射正,传2次威胁球,4次过人,没能进球的确很遗憾。第二轮尤文主场2比0拉齐奥,皮亚尼奇和曼祖基奇先后建功,C罗错失了空门机会更为可惜,但是他参与了比赛中的两粒进球,表现的确是极其关键的。全场比赛他有5次射正3次射正,传3次威胁球,2次过人,1次抢断,送出1次助攻。
      正因为处子球晚了一些,所以C罗接下来在双线作战的情况下会更竭力,尤文的对手都需要当心,因为上赛季C罗在欧冠就曾连场进球。 C罗上一次回到老特拉福德是在2012/13赛季,当时皇马和曼联是在1/8决赛中相遇,首回合皇马主场1比1平曼联,C罗在第30分钟半瓶比分,维尔贝克第20分钟先拔头筹。次回合皇马在客场2比1拿下红魔晋级,有趣的是皇马球员操办了3粒进球,拉莫斯先送乌龙大礼,下半场莫德里奇和C罗分别在第66、69分钟先后进球锁定胜局,这场比赛曼联的表现的确不好。全场比赛曼联射门19比22,射正7比10,击中1次立柱,控球率37%比63%,锋线球员的效率太低。
      在曼联效力期间,C罗出战292比赛打进118球,并斩获9座冠军奖杯,也是曼联绝对的巨星和功臣,所以这两场比赛的对决无论C罗如何都会成为红魔支持者欣慰的,毕竟C罗曾经给予球队很多贡献。巧合的是C罗每一次在欧冠面对旧主都能进球且淘汰对手,这一点要是延续的话也会让穆帅头疼。
      曼联现在前三轮联赛1胜2负,所幸的是欧冠首轮是客战年轻人,第二轮主场迎战巴伦西亚前后的联赛对手是西汉姆和纽卡,这也有利于球队拼欧冠的比赛。联赛杯的赛程和曼城一样都是遭遇弱旅,红魔主场对阵德比郡也无爆冷的可能。对于红魔来说难题将在欧冠第三轮开打前,因为红魔先要在联赛客战切尔西,随后就要回到主场迎战C罗率领的尤文图斯,这两场比赛如果失分的话,主帅的压力会更大一些,赢球或不败的话则可以度过危机。
      从欧冠的赛程上可以看出曼联前三轮有两场都是主场,这说明随后的比赛中客场多,这也可能成为最终小组无法出线的隐忧,所以前三轮如果能2胜1平的话才能确保随后不爆冷出局。 
      尤文是本赛季欧冠的夺冠热门,曼联两回合对阵这个对手需要全力以赴,这两场比赛C罗和博格巴都将迎战旧主,波霸的表现也是关键。瓦伦西亚一直都是硬气的球队,今夏引援上有一些强援进入,所以曼联客战这支劲旅也需要留心。
      欧冠抽签前的夺冠赔率排名曼城在首位,第二位就是尤文图斯,此后依次排名是巴萨、大巴黎、拜仁、皇马、利物浦、马竞、曼联和热刺,可以看出本赛季的红魔不被看好,所以尽可能保持一项赛事保持争冠可能比较明智,从目前的形势来看多专注联赛是对的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有