加载中…

加载中...

正文 字体大小:

欧冠抽签谁会陷入死亡之组?前两档强队都想避开利物浦

(2018-08-30 16:43:10)
标签:

欧冠抽签

皇马

利物浦

曼联

分类: 欧冠沙场点兵
 欧冠抽签谁会陷入死亡之组?前两档强队都想避开利物浦

     明晨欧冠抽签也将开启,C罗能否成为赢家将是一大看点,此外莫德里奇和萨拉赫能否取而代之则是球迷们所关心的,尤其是欧冠随队夺冠,世界杯期间率队闯入决赛的莫少的确有能力和C罗一较高下。欧冠抽签最为重要的还是小组赛能否出现死亡之组,因为第二和第三档的球队中也有诸强在列,第一档的球队中则有一支较弱的球队,所以诸强都寄望避开锋芒,但是每个赛季抽签结果出来都有强队要在小组赛中感受淘汰赛的阻力,就看本赛季那些强队会抽到劲敌。
      本赛季欧冠的球队和上赛季还是有一些区别的,第一档的球队是皇马、马竞、巴萨、拜仁、曼城、尤文、巴黎圣日耳曼、莫斯科火车头,第二档的球队估计都想和火车头一组。第二档的球队是多特、波尔图、曼联、顿涅茨克矿工、本菲卡、那不勒斯、热刺、罗马,这组的球队实力都强,如果前两组强强相遇,再加上第三档球队中的强队的话就将组成本赛季的死亡之组。
      第三档的球队有利物浦、沙尔克、里昂、摩纳哥、阿贾克斯、莫斯科中央陆军、埃因霍温、瓦伦西亚,这其中前两档次的球员抽中利物浦都会暗中叫苦,因为红军上赛季杀入欧冠决赛,本赛季开启至今全胜领跑英超的确是所有球队都忌惮的对手。第一和第二档的英超球队是曼城和曼联以及热刺,其他球队则都可能和利物浦一组,比较有渊源的是多特蒙德和皇马,这三队抽到一起的几率会略大一些。再就是大巴黎,因为法甲老大也总会在欧冠和英超球队遭遇。
      除了利物浦之外,前三档球队可能遭遇到一起的强队中,拜仁和曼联也是一组有看点的对决,第三档加上莫斯卡中央陆军也堪称死亡之组,陆军欧冠经验丰富的确可能成为两强的阻截者。热刺和罗马上赛季的欧冠战绩都不错,所以遭遇第一档的强队也是很可能的,皇马上赛季小组赛两战热刺都没赢球,所以欧足联也有可能让两队再度较量一下。
      上赛季英超5强在欧冠小组赛的战绩都很好,本赛季只有曼城、曼联、热刺和利物浦进入欧冠征战,英超球队总会有一支球队陷入死亡之组中,所以明晨四强的命运也是球迷所关注的。
      第四档次的球队中也可能有黑马,这其中国米、加拉塔萨雷和霍芬海姆的实力要略强一些,在小组赛的争夺中可能成为搅局者,也可能有意外爆冷晋级的。其他的球队是比尔森胜利、布鲁日、年青人、贝尔格莱德红星、雅典AEK,这些球队则基本无可能在小组出线,但是这些球队的主场比赛则可能制造平局,所以不了解的球队同样是豪门爆冷的危险区域。本赛季的欧冠抽签有一些改变,俄罗斯的球队和乌克兰的球队在小组赛中也会回避,这一点也将给抽签带来一些预想不到的结果。
      此外上赛季各项最佳的颁奖结果也将在3名候选球员中产生,C罗获奖几率要更多一些。最佳门将应该给布冯,纳瓦斯和阿利森相比,皇马门将的机会更多一些。此外预测最佳后卫是拉莫斯,最佳中场莫德里奇,最佳前锋梅西或萨拉赫,最佳男足球员C罗,最佳欧联杯球员格列兹曼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有