加载中…

加载中...

正文 字体大小:

阿奎罗负面消息不会影响效率,丁丁不在曼城赢球需靠大腿

(2018-08-29 22:40:25)
标签:

英超

曼城

分类: 聚焦英超争霸
 阿奎罗负面消息不会影响效率,丁丁不在曼城赢球需靠大腿

     曼城联赛前三轮2胜1平,目前排名第5位,前四的球队都取得3连胜,分别是利物浦、热刺、切尔西和沃特福德,所以曼城接下来需要全力赢球才能重返榜首。因为球队随后的4场比赛都是弱旅,所以瓜帅也需要提防球队连续爆冷,因为狼队开了先河之后,其他中下游球队也会效仿。
      和曼联、阿森纳相比曼城的压力会小很多,红魔方面卢卡库和桑切斯的状态都不好,防线的错漏更是短期难以根治的,目前还有传闻只要曼联再输球就将换帅,所以英超最不稳的豪门球队是曼联。曼城方面除了伤病的侵扰,其他方面的问题不大,阿奎罗的表现要优于曼联两位锋线大将的。
      不过曼城大腿也有不利传闻,近期媒体曝出他和嫩模吸水烟的视频,虽然曼城表示不会针对此事对阿奎罗进行处罚,但是总是负面消息。接下来的比赛中如果延续强势状态自然无话,如果低效的话则会被诟病,这样的话球员的压力也会增加。
  本赛季开启至今阿圭罗的表现是比较关键的,社区盾球队2比0拿下切尔西夺冠,阿奎罗打进两粒进球居功至伟。第一球是福登的传球,阿奎罗射门果断有力,在上半场第13分钟就为球队先拔头筹,此后还有3次射门威胁球门,是球队半场最具威胁的一员。下半场阿奎罗先后三次射门敲山震虎,接福登直传球晃过门将的射门也很有威胁,最后贝纳尔多助攻阿奎罗单刀破门,所以这座社区盾的冠军奖杯他的功劳最大。
      马赫雷斯是今夏最被寄予希望的球员,虽然是有实力的强援,但是目前几场比赛下来的确还没找到感觉,所以曼城在德布劳内伤停的情况还是要依靠阿奎罗的发挥。社区盾两粒进球之后阿奎罗的进球数达到201球,他也成为曼城队史第一人。阿奎罗2011年加盟曼城,这期间只有2012-2013赛季进球数为17球,此外的赛季他的进球都在20球以上,可以说是球队最为稳定的得分利器,本赛季想连续夺冠还需大腿发力。
      联赛首战对阵阿森纳的比赛中阿奎罗并没有取得进球,他出战79分钟有3次射门1次射正,1次抢断,两次被犯规,吸引防守方面做的更多,阿森纳的王牌厄齐尔全场无射门,只传2次威胁球,赛后被质疑。次轮曼城6比1哈德斯阿奎罗上演帽子戏法,虐菜还是曼城大腿最拿手的,因为上赛季曾被这个对手逼平,所以这场比赛的酣胜和球队锋线球员发挥到位有关。这场比赛阿奎罗打了76分钟打进3球,9次射门4次佘恒,传1次威胁球,4次过人,的确是高光的表现。
      曼城第三轮客场1比1狼队的比赛,只有拉波尔特凭借定位球斩获进球,阿奎罗4次射门1次射正,传3次威胁球,2次过人,1次抢断,这场比赛受限于对手的防守,但是依旧给队友送出3次绝佳的机会,可惜的是这些机会没被转换为进球。不过即便如此,阿奎罗对于球队的重要性是没有人怀疑的,可以肯定的是在德布劳内伤停的3个月内曼城核心球员都需要更为竭力才行。   
      瓜帅近期一直不停的调整阵容和在比赛做多种尝试,这一点也是平局的一个原因,因为上赛季也曾被狼队逼平,也存在相互克制的原因,所以这场平局并不会影响曼城本赛季的战绩。曼城随后的对手是纽卡斯尔,贝尼特斯的球队前三轮1平2负的确急需赢球,周中球队还有联赛杯的比赛分心,所以周末的联赛曼城坐镇主场取胜的几率很大,并无爆冷之忧。
      巧合的是上赛季曼城主场3比1拿下纽卡,当场比赛阿奎罗上演帽子戏法,他在上半场接德布劳内的传球头球建功,斯特林下半场制造点球,曼城大腿稳稳命中。末尾则是来自萨内的传中球助攻阿奎罗扫射建功,后者也成为当场比赛的关键先生,所以周末的联赛阿奎罗有望再度痛杀对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有