加载中…

加载中...

正文 字体大小:

切尔西客战纽卡双核或首发,萨里面对前任欲祭最强阵

(2018-08-25 18:00:58)
标签:

英超

切尔西

纽卡斯尔

阿扎尔

萨里

分类: 聚焦英超争霸
 切尔西客战纽卡双核或首发,萨里面对前任欲祭最强阵

     英超第三轮即将开打,切尔西将在客场对阵纽卡斯尔,虽然对手本赛季前两轮主场1比2热刺、客场0比0平卡迪夫城一胜难求,但是上赛季曾爆冷拿下切尔西的一幕依旧在眼前,所以本场客战的确需要全力以赴。因为萨里此前依旧表示阿扎尔和科瓦契奇没有达到打全场比赛的要求,所以本轮很可能还是下半场登场。
       切尔西本赛季首轮3比0完胜哈德斯,坎特率先破门,若日尼奥罚进点球,阿扎尔替补出战助攻佩德罗破门。切尔西射门13比6,射正4比1,数据上也有绝对的优势。3比2阿森纳的比赛中上半场后半段出现了问题,两粒失球险些让主场首场胜利成空,不过这一点也给了球队提示,下半场主帅的应变很果断和到位,这同样有利于对阵纽卡斯尔的客战。
      德比战中阿隆索助攻佩德罗破门,阿兹皮利奎塔助攻莫拉塔破门,阿扎尔替补登场并在第81分钟助攻阿隆索破门锁定胜局,切尔西赢得两连胜的确不易,不过强强对话能赢球的确再度证明做出改变的切尔西有更多的能量可以左右比赛的结果。本轮比赛就看在德比战下半场发挥作用的阿扎尔和科瓦契奇能否获得本赛季的第一次首发的机会,事实上在欧联杯开打之前还是应该启用最强阵容,更早的完成化学效应也有利于在外战中对阵强队的比赛。
      在不敌热刺的比赛中,纽卡的进球功臣是何塞鲁,当时热刺刚刚进球就被他扳平比分,这位球员是头球能力不俗,本轮比赛也需要盯防到位。何塞鲁那场比赛只打了59分钟的比赛,这其中的原因是因此在再度失球后有一次恶意犯规被黄牌警告,所以主帅被迫将他换下也是避免悍将再吃黄牌停赛。在比赛中他的个人数据是2次射门1次射正就建功了,此外还传了2次威胁球,2次过人,1次抢断成功,数据不错,只是情绪控制方面是个问题。
      这场比赛纽卡射门15比15,射正2比5,球队还击中了1次门框,角球3比5。 纽卡的首发阵容和上赛季第38轮拿下切尔西的阵容有几个人员上的不同,门将杜拉夫克,耶德林、拉斯塞雷斯,杜梅特、里奇、谢维尔、迪亚梅、佩雷斯参与了两场比赛,不同的是克拉克、肯尼迪、何塞卢取代了勒戎、墨非、盖尔。此外目前的纽卡主帅贝尼特斯对切尔西有一定的了解,上赛季就曾在主场3比0切尔西,所以本轮比赛现任主帅和前任主帅之间的博弈也是焦点。
     上赛季末是切尔西抢分争4的时期,所以客场被纽卡零封的确很沉重,那场比赛中建功的是盖尔和佩雷斯,后者上演梅开二度的好戏。第一粒进球是盖尔在球门前头球建功,禁区防守是存在问题的。下半场开始不久进球功臣因伤下场,但是换人后一分钟谢维尔就利用精准的传球助攻佩雷斯进球,第三球是定位球制造的机会,现在已经被租借出去的巴卡约科犯规送给对手这次进攻机会。值得一提的是第1和第3粒失球都是对手在门线跟前完成进球,禁区的防守的确是屡屡出错,这和上轮联赛被阿森纳连续进球有一些相似,所以本场客战防守一定要加强,此外纽卡新纳入的隆东也需要提防。
      切尔西和纽卡的这场比赛切尔西射门6比16,射正2比6,控球率57.8%比42.2%,角球2比4。切尔西当场的阵容是库尔图瓦、克里斯滕森、卡希尔、阿兹皮利奎塔、摩西、巴卡约科、坎特、埃莫森、巴克利、吉鲁、阿扎尔,这阵容和上一轮对阵阿森纳的首发有几个人的不同。门将方面已经是新门将凯帕,路易斯、吕迪格、阿隆索、若日尼奥、佩雷罗、莫拉塔、威廉取代克里斯滕森、卡希尔、摩西、巴卡约科、埃莫森、吉鲁、阿扎尔,阵容的变化大,阵型和打法也完全不同,所以接下来第三轮这场客战临场很关键,从两队球员的实力对比蓝军占优。
      虽然英超开战仅仅两轮战罢,但是切尔西成为了热议的焦点,这是因为球队做出改变后亮点颇多,上一轮绝杀阿森纳的进球很是关键,但是禁区内内有左后卫阿隆索和后腰坎特,此外才是替补登场的前锋吉鲁,阿隆索完成进球,前两场在这场比赛进攻端的威胁也是很明显的,但是这也在提点球队在随后的比赛也需加固防守,毕竟对手们会做足赛前准备的应对措施,毕竟贝尼特斯也是当年叱咤风云的主帅,客战不得不提防。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有