加载中…

加载中...

正文 字体大小:

阿扎尔首战表现令切尔西放心,预测萨里英超揭幕战首发

(2018-08-08 17:09:54)
标签:

切尔西

英超

阿扎尔

库尔图瓦

萨里

分类: 聚焦英超争霸
阿扎尔首战表现令切尔西放心,预测萨里英超揭幕战首发

      切尔西新帅萨里继任后的四场季前热身赛有三场都进入点球大战,球队90分钟内的战绩是1胜3平,点球大战的战绩是2胜1负,拿下国米和里昂,不敌阿森纳。此外社区盾杯被曼城2球零封夺冠,蓝军4战的总进球只有3粒,分别是佩德罗连场进球,鲁迪格打进1球。锋线球员莫拉塔的发挥还是不够到位,吉鲁只是在对阵里昂的比赛中出场打了22分钟的比赛,所以锋无力只是个别球员的状态还没调整到位而已。
      在对阵阿森纳的比赛中莫拉塔射失点球,枪手末尾进球才将切尔西拖入点球大战,神锋的确应该更快速的调整自己的心态和状态。对于萨里来说新赛季开启前面临选择,吉鲁在世界杯的表现很关键,巴舒亚伊虽然没为比利时出战更多的时间,但是上赛季租借在多特蒙德的表现可圈可点,所以这两人的选择是必须慎重。
      接下来无论是租借巴舒亚伊还是送走吉鲁都会有一些隐忧,因为从长远计还是重用年轻的比利时国脚比较好,但是一直以来巴舒亚伊都无法在切尔西发挥真正的威力,这的确需要一些时间来累积自信心。吉鲁在法国队的作用是堪当绿叶,从英超和外战的经验上要比年轻球员更丰富,如果可以帮助队友获得建功的机会的话,也的确是可能在关键时刻发挥效应的关键先生。如果留下这两人的话,年轻的亚布拉罕则需要再度被租借出去锻炼,而从热身赛的比赛中看萨里对于这员年轻虎将是很信任的。
      除了从目前的阵容中做出选择,中场科瓦契奇加盟的话,也会有球员需要离开,这也需要主帅费神,从热身赛中看巴克利不会有危险,倒是德林沃特可能离队。对于萨里来说尽快做出决定是第一位的,球队更为关键的还是门将的落定,因为库尔图瓦是坚决离开的,所以更快敲定第一门将是最为关键的。热身赛中卡巴列罗和格林都扑出了对方的点球,不过两人都无法承担蓝军第一门将的重任。
      对于切尔西来说最为重要的还是阿扎尔,目前已经参战的比利时队长已经可以继续为球队出战新赛季的比赛,但是是否能如愿续约则还需要更多的时间才能定论。阿扎尔也表示接下来续约将是自己职业生涯最后一次重要的合约,所以自己必须慎重,所以因此推迟了和切尔西续约。这样的话明年夏季将决定阿扎尔的未来,不过等待明夏的话转会金额会大幅度降低,所以今冬的转会窗也可能有变动,这都是切尔西高层和新任主帅需要考虑的。
      切尔西开出30万英镑的续约条件,最近对阵里昂的比赛中阿扎尔登场佩戴队长袖标,随后阿兹皮利奎塔和卡希尔都登场。但是正副队长都没有从阿扎尔手里接过队长袖标,这一场景也在揭示切尔西将寄望阿扎尔成为切尔西新队长,至于比利时人是否为其所动还有待时间揭晓。
      对阵里昂的比赛中阿扎尔在第68分钟登场,球队随后获得中路任意球机会,阿扎尔开球到禁区左侧,若日尼奥头球摆渡给中路,皮亚松射门被对手防守球员解围,可以发现阿扎尔和新援的默契度不错,新赛季也寄望两人协力帮助球队斩获更多的胜局。今夏巴克利的表现很不错,本场比赛中他断球后带球推进后将球交给阿扎尔,后者传给阿隆索,随后持球中造对手犯规为球迷赢得定位球机会。
     下半场末尾时刻若日尼奥中场拿球分给坎特,后者和吕迪格、阿隆索传球配合后将球交给阿扎尔,后者加速突破到禁区直接打门被扑出,这次射门为球队赢得角球机会,可惜阿兹皮利奎塔的头球攻门被门将没收。
     较短的时间只是为了让阿扎尔逐渐恢复状态,萨里并不想让核心球员过多的消耗体能,同时想避免出现伤病。切尔西英超首场比赛将是客战哈德斯菲尔德,上赛季两次对阵这个对手1胜1平,比分是3比1和1比1。这场平局也是赛季末争夺前四的关键战,所以这个对手很顽强,新赛季联赛揭幕战切尔西需要全力争胜并完成复仇。
      因为4场热身赛萨里都给予了很多年轻球员表现的机会,所以目前无法预测萨里揭幕战的首发人员将会如何安排,主帅或许会参照对阵曼城的阵容再将核心球员加入进去,成为自己的主力阵容。可以确定的是阿扎尔、若日尼奥、坎特是会首发出战的,莫拉塔获得首发的几率也大于其他球员,再就是威廉、巴克利以及后防线4将。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有