加载中…

加载中...

正文 字体大小:

皮亚尼奇成瓜帅新目标,曼城核心球员提前归队助力热身赛

(2018-07-23 17:21:04)
标签:

英超

曼城

利物浦

分类: 聚焦英超争霸
皮亚尼奇成瓜帅新目标,曼城核心球员提前归队助力热身赛

      目前英超豪门都在积极寻觅新援加盟球队,曼城在错失若日尼奥之后想求购欧文的皮亚尼奇,因为这员虎将是球队的支柱球员,所以曼城准备一亿欧元报价来打动尤文,这样诚意的价格也有望如愿获得这员大将。对于瓜帅来说除了引援就是热身赛的比赛,目前队内很多核心球员都因为世界杯后休假而没有归队,这样的阵容则很难在热身赛中取得佳绩。更令人担心则是太晚归队的话,一旦核心球员无法恢复状态的话则可能导致联赛初期战绩不佳,这一点更为致命一些。
    曼城的确拥有较好的阵容,但是正因为如此球队参与世界杯比赛的球员增多,球队的热身赛对手是多特蒙德、利物浦和拜仁。目前球队首战0比1不敌多特蒙德,本周四则要对阵利物浦,随后迎战拜仁。这两个对手实力都强,曼城多数替补出战则需要全力以赴才可能取得今夏的首场胜局。  
  瓜帅一直都执教豪门球队,此前也曾三次面对相同的事情,所以这样的情况的确有足够的经验去面对,只是依旧还有一些隐忧存在。不过也有一些国脚是提前归队了,这其中包括斯通斯、伯纳德-席尔瓦和门迪都放弃了假期提前归队了。三名罕见的注入也可能在热身赛中帮助球队赢球,前提是防备伤病的产生。因为曼联的热身赛中瓦伦西亚因伤下场,而经历了世界杯的赛事之后,球员也会疲劳,这样的情况最怕出现伤病。
      热身赛除了在比赛中恢复状态外,想离开的球队的球员也会积极表现,期待随后转会较为满意的球队,乔哈特就是寄望今夏转会离开球队的一员。再就是新援马赫雷斯也需要在热身赛证明自己的价值,瓜帅也是比较重视年轻小江的主帅,所以队内较为活跃的津琴科、菲尔-福登等球员也会有更多出战的机会。值得一提的是被德国队排除在大名单之外萨内也在阵中,所以曼城热身赛还是有几员大将可以带队征战的。
     斯通斯、伯纳德-席尔瓦和门迪都是各自国家队的主力球员,贝纳尔多在世界杯的表现不如俱乐部强势。首战西班牙的他打了多半场的比赛只有3次抢断成功,1次犯规和21次传球的数据。球队1比0摩洛哥的比赛中贝纳尔多打了59分钟的比赛,有27次传球,3次过人,4次抢断2次成功,1次被犯规的数据,对手对他的防守加强,他的威胁度要比首战高一些,可惜并没有制造进球和送出助攻。1比1平伊朗的比赛中贝纳尔多替补打了20分钟的比赛,只有5次传球的数据,顶替他首发出战的夸雷斯马打进唯一进球。
皮亚尼奇成瓜帅新目标,曼城核心球员提前归队助力热身赛

      不过随后淘汰赛1比2不敌乌拉圭出局的比赛中,贝纳尔多打满了全场,有2次射门,传4次威胁球,76次射门,1次抢断成功,1次解围,1次犯规,3次被犯规。个人表现是最好的一场比赛,只可惜球队遗憾出局。在被对手反超比分之后,贝纳尔多险些建功,当时队友格雷罗斜传球,对手门将穆斯莱拉出击接球却被贝纳尔多及时钩出,后者随后直接在禁区内起脚凌空抽射,可惜射门高出了,否则是可以再度扳平比分的。即便没能救主,但是贝纳尔多这次处理球和射门还是得到了一致的认同。
      斯通斯随英格兰杀入半决赛,得到了更多的历练,表现也更为稳健了。球队2比1突尼斯的比赛中斯通斯有3次射门,1次射正,传球74次,2次抢断成功,1次被犯规,1次犯规。更为重要的是凯恩的第一粒进球和斯通斯相关,因为后者利用角球机会头球攻门被对手门将勉强扑出后,给了凯恩补射建功的机会,英格兰带刀后卫的传统还在延续,新赛季的斯通斯可能会有更好的表现。
      英格兰6比1巴拿马的比赛中,斯通斯迎来大爆发,他2次射门就打进2球,此外还有96次传球,5次解围,1次被犯规,的确是上佳的表现。两粒进球是在第8分钟利用角球机会头球建功,第二粒进球则是任意球机会,队友传禁区,凯恩头球摆渡给斯特林,后者头球攻门被扑出,斯通斯乘机头球梅开二度。斯通斯打进的是球队第一球和第四球,的确是绝对的关键先生。0比1比利时一战斯通斯只打了半场比赛,因为球队一心希望进入下半区,让对手获胜才能如愿,所以球员们都不够竭力。
      诚实的说也就是因为进入了下半区球队才能杀入4强,在淘汰赛阶段英格兰5比4哥伦比亚的比赛中,斯通斯打满全场,3次抢断成功,10次解围,2次犯规,1次被犯规,也是球队最终晋级的绝对功臣。2比0淘汰瑞典的比赛中,曼城悍将打满全场,56次传球,2次抢断1次成功,5次解围,依旧在捍卫着防线的稳固,零失球就是最好的见证。1比2不敌克罗地亚无缘决赛的比赛中,斯通斯依旧打满全场,有1次射门且射正,1次过人,2次抢断成功,11次解围,1次被犯规,遗憾的是这样多次的解围,保得球队拼到加时赛依旧无法笑到最后。
      世界杯3、4名的比赛中,斯通斯86次传球,2次抢断1次成功,3次解围,1次犯规。在相互更为熟悉的球队的面前,英格兰打的不够好,因而被零封。相比较下来门迪的世界杯之旅更为残酷一些,作为卫冕冠军德国队中的一员,三场小组赛就出局了,门迪的表现不算太好,但是球队出局是很多方面的因素,球员并不该担负主要责任。无论如何,球员经历世界杯的比赛后都会成熟,接下来只要不受到疲惫和伤病的影响,发挥都会好于此前的赛季。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有