加载中…

揭开切尔西将帅与高层失和幕后面纱

揭开切尔西将帅与高层失和幕后面纱


  近期关于切尔西的传闻都是不利好的,这也没有什么奇怪的。从孔蒂和科斯塔产生矛盾开始,势必需要一个解决的方式,也需要时间。但是如果传闻说俱乐部不惧孔蒂离开的威胁,而执意挽留科斯塔则是很荒诞的一种说法,毕竟孔蒂功勋主帅,更是接下来数个赛季切尔西最倚重的人,的确不会因为一位不听话的锋霸就不顾主帅的强烈反对。

   果然随后《ESPNFC》就披露了事实,孔蒂并没有对俱乐部引援失望,而且他还在休假,这一消息也证明之前来自意大利和英国的报道是子虚乌有的不实消息。而且来自切尔西有密切关系的消息提供者更是道出了此前孔蒂和老板阿布三日的交谈,期间更深度的研究了切尔西随后数年的发展,所以说俱乐部不支持孔蒂明显是巨大的笑话。

  虽然一些消息不实,但是因为科神和孔蒂之前的一些消息被前者说出来,势必会引发诸多猜想,相信蓝军主帅在结束假期之后才会和俱乐部高层进行更深层次的交易,并在随后做出决定。

  可以确定的是目前的切尔西还没落定哪个引援目标,而科斯塔也并没有获得他心仪的新东家,因此俱乐部如果希望他留队和主帅和解也是可能的,因为这样可能省出一笔资金,但是这样做其实对球队是有不利面的。以上赛季的一些情况可以看出科斯塔是可能在中途离队的,一旦这样的情况发生,受损的只有蓝军本身。从各种消息可以看出科斯塔对重回马竞似乎更为希望,半个赛季再度重返西甲的可能性极大,而这样的隐忧则必须排除才好,因为下赛季的难度加大,欧冠和联赛赛程更为密集,锋霸的稳定是重中之重,如果有易燃物随时点燃的话,对于球队则是灾难性的打击。

  从赛季后阿扎尔和库尔图瓦先后表示留队,而科斯塔则没有任何表示,就足见了他对蓝桥或英超产生了一些离意,起码是在切尔西征战的愿望不够强烈,所以才会在爆发和主帅言语冲突之后选择了公开表示自己被放弃的怨念和委屈,这明显是先下手为强的感觉,因此也可能促成了孔蒂现在对他离队的坚持,这些都是可能的。

  以往切尔西因为一些内部事件和战绩不佳导致主帅中途下课,违约金的确是令人瞠目结舌,这样的情况的确不该再度出现在孔蒂的身上。至于外媒体传出的孔蒂和高层的关系紧张的确是臆测,但是如果接下来真有分歧的话,还是应该更多的支持主帅的决定。

  孔蒂的性格的确比较急,但是回看切尔西执教的历任主帅,有几位是好脾气的呢?应该是除了安帅外,其余都属于个性派,因此接下来的转会期有转会上的不一致也是正常的。现在的切尔西不是曾经的疯狂撒钱了,很多的选择都需要多方运筹,现在各个位置的球员都比较昂贵,因此切尔西高层的确可能在转会末期闪电引援,参照上赛季末尾纳入新援的策略。

  从近几个赛事的引援情况来看今年夏季的引进,切尔西依旧是会理性的引援,但是这不妨碍球队暗中进行联络。目前卢卡库是有可能接近蓝桥的球员,但是这个前提是科斯塔确定离开,且能短期寻觅到下家,蓝军才会官宣。

  切尔西老板阿布特别喜欢个性主帅,因为个性的人都不缺乏血性和激情,且会更多坚持自己。不过这样的人则可能有一些分歧出现的时候更坚持自我。不过如果是为了球队接下来的发展,任何问题都会找到合适的解决方式。必须承认的是无论接下来的赛季是想冲击欧冠奖杯,还是想完成新老交替,从而提携很多青年军团的小将,孔蒂都是最为合适的人选,这个关键期必须支持主帅的任何决定。

  外媒体之所以这样的担心蓝军高层和主帅一拍两散,其中的一个最为重要的原因是此前孔蒂在尤文就曾在球队夏季集结仅两日后宣布自己离开,个性十足也足够任性,所以以上的担心也是有迹可循的。对于蓝血人来说只能当成是善意的联想吧,接下来还是希望切尔西更早更有效率才好,因为从目前各支球队的传闻和已经几乎确定的目标来看,下赛季的竞争足够激烈,切尔西则不可以在起跑线上就落后。

  此外近期还有关于库尔图瓦的续约不顺利的消息,因此被疑门神也可能有离队的想法,这样的传闻明显不真。因为球员续约就是各种谈和争取,赛季后已经宣布要继续效力蓝桥的库尔图瓦也仅仅是希望有高的薪酬而已,而能留下这样稳健且能征战数年的门神,切尔西也值得付出更多。库尔图瓦如此,阿扎尔也一样。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有