加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,184,948
  • 关注人气:57,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超榜首球队冬季引援大揭秘

(2017-01-12 01:12:31)
标签:

英超

切尔西

冬季引援

孔蒂

特里

分类: 聚焦英超争霸
英超榜首球队冬季引援大揭秘

    冬窗开启之后英超诸多豪门都有所动,切尔西主帅曾公开表示这个期间很多球队都不愿意交易重要的球员,所以球队极难拿下自己所需要的球员,因此更多的使用自己的储备,并召回在外租借的小将。从表面上看切尔西引援可能性较小,但是却不是毫无可能的,目前两员大将已经在蓝军的视线中,能否拿下还要看双方面的取舍。

      和引入新援相比,关于队长特里将有可能暂别切尔西,租借至英超伯恩茅斯的消息,则引发了诸多人们的关注。事实上这个的可能性的确不高,但是却不是空穴来风的,一切要取决于特里本人的需求。如目前切尔西的配置,特里想再度首发则还是足总杯的比赛,联赛几乎是无可能的,所以是否能接受长期的板凳上等待就很关键了。

      兰帕德挥别蓝桥之后,曾因为种种变故而为曼城效力。这样的一幕相信是切尔西上下不想再看到的,虽然伯恩茅斯不是争冠球队,但是队长转战中游球队,无法为蓝桥而战终究不好,所以特里也会顾及到这些方面的影响选择拒绝。

      伯恩茅斯目前排名联赛积分榜第9的位置,本赛季的表现的确不俗。外媒体爆出该队已经向切尔西正式询问租借特里的事宜,而蓝军高层还没做出回应。该队只所以有这样的想法是因为切尔西提前召回了租借至伯恩茅斯的小将阿克,这名球员也是多面手,孔蒂想用他来补充中卫的不足,而伯恩茅斯所空出的位置则希望租借特里来弥补。对于蓝军球迷来说这样的交易不可取,但是特里如果希望有更多登场的时间的话,俱乐部自然会让步。
 
  特里是切尔西青训体系的佼佼者,队长未来挂靴蓝桥是所有蓝血人所期待的,但是目前球队防线人员众多,阿克和祖玛这两大新生代力量自然会赢得更多的机会,特里的机会则会更少。因为培养未来接班人是任何一支球队所需要的,而且俱乐部30+球员都需要一年一签,那么老将都必须在得不到更多出战时间之后选择和争取下家。不过综合很多方面的考虑,特里被租借的可能性还是比较低的,特里也不愁下家,因为如果无法和俱乐部续约的话,之前已经抛出橄榄枝的球队就会重新来洽谈,现在最需要的是和俱乐部续约,而留下才更能接近这个愿望。

     除了特里相关的传闻外,和切尔西有关联的有西汉姆的安东尼奥和科隆的赫克托,蓝军的两个边路的确需要有所补充,不能长期固定一套阵容打天下。因为奥斯卡和米克尔离队,球队纳入新援也是必须的,只是人数上不会多,这两人如果可以纳入的话的确符合孔蒂所需。

       在孔蒂没入住蓝桥之前,切尔西以特里为首的都是带刀后卫,其中头球建功的时候比较多,而本赛季这柄利器则极少被使用,所以目前增强空中得分能力则是首要的。安东尼奥只所以得到孔蒂的青睐是因为他是欧洲2016年度头球王,如果真能纳入的话则可以在补充需要的位置的同时,增加得分利器,这显然是一箭双雕的选择。

     本赛季切尔西变阵343后取得13连胜,即便被热刺终结,但是这个阵型还将被孔蒂进行下去是必然的,那么如何加强这个阵型则需要引援来解决。起码要回避疲劳一周双赛这一点,合格的替补和轮换是必须拥有的,所以安东尼奥显然是最合适的。

      目前蓝军两个边路的是阿隆索和摩西,前者是今夏引进的球员,后者则是租借回归的球员,两人都有不错的表现,但是也各自都存在一些不足。对手经常在阿隆索这边施压,但是蓝军新援也有自己的利器,所以储备特点不同的替补是必须的。摩西这边路同样也需要一些变化。他和佩德罗默契显然更足,但是和威廉搭档则有重置的感觉,所以纳入合适的球员,两套不同的搭档是最好的。
    
       科隆队的左边后卫赫克托被认为是攻守都到位的球员,这一点很符合英超和孔蒂的选人标准,德国国脚自然能力不俗,大战经验也足够丰富,这一点不仅仅符合本赛季后半程的联赛要求,对于下赛季欧战也是一种辅助。因为他为德国出战了欧洲杯的比赛,同时在德甲也场场先发,累积了丰富的经验,起码未来欧战对阵德甲前列的球队会更有致胜法宝。

       这两人被外媒体传出显然是因为蓝军有所行动,而因为两名悍将离开的转会费用,切尔西也有能力出大价格引来强援,前提是对方肯放人。不过目前的敲门砖都是金额上满足,所以只要阿布点头,不吝资金的求购会如蓝军所愿的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有