加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,313,033
  • 关注人气:57,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穆帅费心筹谋欲在魔鬼三战中抢分

(2016-12-22 16:48:52)
标签:

英超圣诞魔鬼赛程

曼联

穆里尼奥

桑德兰

德佩

分类: 聚焦英超争霸
穆帅费心筹谋欲在魔鬼三战中抢分

     英超进入圣诞魔鬼赛程,冬窗开启也近在眼前,所以诸多豪门一方面加强引援运筹,另一方面则是力求三军用命拿下这8天内的3场比赛。积分靠前的切尔西和利物浦想更多扩大领先优势,落后的曼联则想开启追分模式。因为任何球队都不敢于说在这样密集的赛程中取得全胜战绩的,所以对手的疏漏和失分就可能成为追分的良机,目前处于联赛三连胜的曼联在下一盘很大的棋,以求得摆脱联赛第六的尴尬处境。

    引援计划方面曼联已经和本菲卡达成转会费协议,瑞典中卫林德洛夫将成为冬季第一人,对于需要依靠防守制造更多胜局的穆里尼奥来说,补充防线的不足是首要的。成交价为4200万英镑也将成为了曼联队史上最贵的后卫,不过这样也符合穆帅的一贯作风,那就是花钱造冠军荣耀,至于要撒多少钱则是未知数。显然曼联俱乐部对于目前主帅是绝对信任,这一点基于此外穆帅为其他俱乐部制造的无数座奖杯。

    因为林德洛夫是瑞典国脚,所以和伊布有足够的默契度,如果加盟曼联也不会有孤单的感觉。该球员22岁身高1米87,因为头脑冷静且屡屡有出色的发挥被誉为“冰人”,从目前的数据分析和个人发挥上看这笔强援是给力的,如果真能加盟的确有可能帮助曼联下半程发威。

     不过冬季引援一直都是针对做需要的位置给与补充,而大笔引援则还需要在明夏筹谋,所以穆帅近期发表的言论也是力图在这样密集的比赛中调动目前麾下的球员。穆帅称没给一些球员表现机会而感到内疚,这里的确有将要给这些球员机会的意思,同时也有希望这些人帮助球队在这三场比赛中斩获胜局的想法。此外其实还有一层意思,那就是得到上场机会也可以让不符合自己战术体系的人找下家,毕竟对于豪门球队来说没有出无法纳入,而这些边缘球员自己寻找出路是最好不过的事情了,穆帅善于玩心机,这样致歉的话可谓一石二鸟。

    阿什利扬和德佩是穆帅这次特别提及的两个人,后者是范加尔钦点而来的球员,但是在穆里尼奥执教期间出场机会寥寥无几,但是这两人无疑是有能力的,前者没少为曼联建功,而后者的也的确是可挖掘潜力的球员。不过穆帅是不可能给与德佩连续出场的机会的,只是比之此前的要多一些罢了。

    不过任何主帅入主球队之后,都会导致依稀球员不被重用或选择离开,而这些球员都是极为可惜的,不过如果选择正确的话,倒是也可能制造罗本从皇马转会拜仁并获得成功的范例。

    曼联接下来是两个主场的比赛,先后要迎战桑德兰和米德尔斯堡,黑猫本赛季联赛主场战绩是3胜1平5负,3场胜局中曾2比1拿下莱斯特城,上轮1比0拿下沃特福德,之前还曾3比0赫尔城。输球的比赛中有两场是不敌豪门球队,主场0比1切尔西、1比4阿森纳,所以这场比赛曼联拿下对手的几率是蛮大的。

    但是随后主场战米堡则需要小心,因为这个对手本赛季可是曾令豪门球队很是头疼的。曼城主场末尾被米堡逼成1比1平,上轮主场3比0拿下实力不俗的斯旺西。和豪门对战的比赛中,米堡曾0比0逼平阿森纳、0比3不敌利物浦、0比1切尔西、1比2热刺。此外米堡客场战绩是1胜5平3负,平局是球队所擅长的,曼联防平局。

      关键是这场比赛后3天曼联就将客场打对阵西汉姆,这显然是球队更难拿下的对手,红魔失分的可能最大。西汉姆近期主场两连胜,随后客场打斯旺西和莱斯特城,主场对阵曼联的比赛一定会得到球队的重视。西汉姆本赛季主场战绩是4胜2平3负,此前客战曼联以1比1平局拿走一分,但是随后联赛杯客场1比4被红魔淘汰,所以这次交战西汉姆势必会全力出击力求复仇,而对阵豪门球队平局就当赢,曼联失分的可能性增加。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有