加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,372,413
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超两豪门争抢J罗恐为他人做嫁衣?

(2016-12-21 20:14:04)
标签:

英超切尔西

皇马

j罗

西甲豪门

恒大

分类: 聚焦英超争霸
英超两豪门争抢J罗恐为他人做嫁衣?

      冬窗转会时间迫近,关于转会的消息也成为近期的热点。英超群雄争霸,也是每个转会期投入大笔资金的所在,所以冬季的英超豪门们也有望下重金纳入重磅的新援。此外世俱杯后皇马登顶.J罗却抛出一个巨大的石头,可谓是一石激起千层浪,眼下关于他的转会下家的确是最多的,这其中的切尔西、曼联和恒大是最可能的三家,至于这位当打之年的球星最终落到哪家则需要详细分解才能得出结论。
   
     目前排名英超榜首的是切尔西,343阵型取得11连胜的蓝军也需要一些改变,因为称霸英超只靠一套打法明显是不行的。从近几场比赛的走势来看,对手都在针对343阵型找寻破解方法,半程结束后切尔西想要长久的领跑英超,第二套打法则是势在必行的。而接下来孔蒂想要的352阵型则需要纳入自己想要的人。从目前来看蓝军主帅是不是属意J罗不得而知,而倘若意大利人真看上了皇马悍将的话,那么冬季则真可能向皇马伸手,但是超出范围的动用大笔资金明显是无可能的,因为蓝军的引援已经进入合理和理性阶段了。

     目前切尔西阵中来自西甲的球员都有不俗的发挥,科斯塔、小法以及佩德罗都给与球队很多贡献,包括从马竞而来又回归旧主怀抱的菲利佩也都在英超证明了自己的实力,所以蓝军的引援方向在西甲的确是可信的。只是孔蒂对意甲更为了解,个人认为从曾经成功过的联赛挖人更为合理一些。自然孔蒂也有自己的独特方式,因为坎特是他相中的,并且主动和球员联系,此行为也成为坎特这笔强援加盟的重要因素。接下来冬季引援中孔蒂还可能再度这样操作,而且他的眼光的确是到位的,相信坎特本赛季的表现是得到了所有人的认同的,比曼联大笔纳入的博格巴更有价值。

     目前切尔西的奥斯卡离队已经落定,不管加盟哪支球队,去意已绝的的小金人势必要离开,因此切尔西得到一笔转会费后会将这笔钱继续作为引援之用,资金方面倒是不需要担心的。切尔西此前大手笔引来的球星都不同程度的遭遇了较长时间的压力,也没能祭出和身价相同的贡献,相信俱乐部也不会再重蹈覆辙。所以皇马如果将J罗的身价抬高则不会让蓝军动心,因此哥伦比亚人想到蓝桥的可能性并不大。穆里尼奥曾是皇马主帅,冬季转会开启前也曾说冬季要继续进补,所以红魔对J罗也极其可能有意愿,只是成的几率也并不是太高。

     目前外媒体爆出皇马只允许J罗明夏离开,冬季是不会放走的,除非是天价的转会费,提到不差钱当属中超。恒大豪取中超6冠王更是资金雄厚,即便目前传出J罗并无意中超淘金,但是任何事情都有可能的,J罗的经纪人是门德斯,他想做的事情极少不成功。只要俱乐部和球员本人有意愿联手,成功只是时间。
  
     从J罗加盟皇马至今冠军荣耀的确收获不少,2016年他跟随球队拿下欧冠、世俱杯与欧洲超级杯3项冠军,冠军数字更高达15个。目前令J罗难过的是出场时间无多,所以世俱杯之后的发言也可能是为自己争取出场时间的一种策略,他本人还没有决心离开。如果真遇到合适的俱乐部抛出橄榄枝,他也可能就这样逃离替补的命运。奖杯数已经达到一个数字后,球员更渴望的是踢球,而不是一些冠军荣誉,因为这些夺冠战中自己只是坐在替补席,从另外一个层面看则是一种难堪。

     不过困缚J罗的是他8000万的身价,皇马是大笔散金的球队,其他俱乐部中这样的并不多,所以他转会就会遭遇阻力。此外长期不能出现在正式比赛中,竞技状态也是一个问号,这一点也将成为其他俱乐部考虑的一个点。再就是本赛季冬季转会期皇马无法买人,所以在明夏能引援的时候再送走J罗的确是极其可能的。

     随着圣诞节越来越近,习惯于在这个节日前后纳入强援的广州恒大是否能再度送给球迷一份大礼引起球迷的热议,所以J罗来中超的可能性也会在近期得到一个结果。不过斯科拉里对巴西球员情有独钟,公开场合并没有称赞过J罗,所以主帅内心的想法也很关键,这一点则可能减少这笔转会的可能性。

     目前中超豪门已经开启引援热潮,上海申花和上海上港即将签入奥斯卡和特维斯,这两人的确是欧洲强援,甚至是欧洲豪门所希望签入的强人,所以在这两大悍将的触动下,恒大若纳入新援名气上一定会更响亮。J罗的确符合恒大的要求,因为中超冠军上赛季就对J罗很动心,所以此一番还是有望继续增加筹码纳入这位强援的。

      J罗在皇马并不是一直不被重视的,2014年夏天以8000万欧元转会皇马后,他在安切洛蒂时代出场率是85.1%,2014-15赛季他为球队出场46次,有43次是首发出战,其中有11场伤停,即便这样他还是为球队贡献17球18助攻的高数据,出场时间有3526分钟。

    此后贝尼特斯执教皇马时期,J罗25场比赛出战11次,10场比赛因伤休战,因此他个人的出场时间是2250分钟,出场率是31.8%。而当齐祖接掌皇马教鞭之后,本赛季J罗只出战859分钟。53场比赛中球队的战绩是41胜10平2负,J罗在37场比赛出场但是踢满全场比赛的场次只有10场,其中有16场是替补出场,出场时间是2091分钟,出场率是43.3%。

    有才华的球员不被重视,球星扎堆的皇马的确时常摧毁球员的自信心,也在消耗着他们的锐度,这是显而易见的事实,但是很多球星面对皇马的征召总是难以拒绝,这也是导致很多球星在加盟皇马之初是踌躇满志,但是在离开后却再难以找到强势的状态,所以早离开是对的。而如果J罗真的想离开,最有可能的球队第一是恒大,第二才是英超红蓝两军。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有