加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,938,177
  • 关注人气:57,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿森纳一大优势不惧魔鬼赛程

(2016-12-08 01:01:25)
标签:

英超

阿森纳

桑切斯

厄齐尔

温格

分类: 聚焦英超争霸
阿森纳一大优势不惧魔鬼赛程


      欧冠小组头名晋级,联赛排名第二,阿森纳近期的表现令人满意,如果能持续这样的强势的话,则可能在本赛季有更多的获得。本赛季英超球队在欧冠征战,莱斯特城提前一轮小组第一出线,但是联赛却排名第16,曼城小组第二出线,联赛排名第四。热刺则出局,联赛排名第五,所以还是阿森纳在一周双赛的考验下更为稳健。

      对于阿森纳人来说联赛和欧冠的冠军是最为想争夺的奖杯,但是球队已经多年没有触及这两座最高荣誉了,所以本赛季近期的战绩的确是球队满意的,需要继续延续下去。不过马上就要迎接12月的魔鬼赛程,从本周末联赛开打,9天三场比赛的确是联赛争夺激烈的所在。阿森纳首先要客战埃弗顿和曼城,然后主场迎战西布朗,这两场强强对话则是考验球队的关键。

      虽然曼城欧冠再被凯尔特人逼平,但是那是因为瓜迪奥拉轮换了大部分的阵容才导致的,如果拿出打切尔西的全主力阵容的话会给枪手制造更多的压力。利好的是曼城大将阿奎罗和费尔南迪尼奥都将停赛,这对于阿森纳拿下这场强强对话是有帮助的。

      热刺欧冠出局后会更多的在联赛拼命,又有主场之利,显然是不败的几率较大,但是碰上近期较为强势的阿森纳平局和小负也都是可能的。本赛季豪门的强强对话的中每支球队都不可能完全弑杀对手,也有出乎意料之外的主场沉沦,所以在任何可能都会出现的大战中,做足细节是重点。

       阿森纳本赛季客场的战绩是8胜3平,至今不败。这其中欧冠2胜1平,联赛则是6胜2平,优势的确够明显的。就联赛中枪手曾客场曾5比1西汉姆、1比1平曼联、4比1桑德兰、1比0伯恩利、4比1赫尔城、3比1沃特福德、0比0莱斯特城。可以看出两场强强对话都是平局收场,但是打热刺的时候是刚打完欧冠客场对阵卢多戈雷茨的比赛后,主场平热刺后,客场再平曼联,而且战罢红魔后还欧冠主场对阵巴黎圣日耳曼的比赛,连续三场平局其实也的确不易,毕竟是三支争冠的球队,所以阿森纳客战还是值得被信赖的。

      瓜迪奥拉是很多豪门球队都希望得到的主帅,但是和温格比起来,起码在英超经验尚且不足,而且本赛季双线作战也是频频出错,而阵容实力又都强于其他对手的,所以主帅筹谋方面瓜帅还有一些方面需要向温格学习。本赛季阿森纳对阵中游球队的战绩,以及多场大比分获胜,还有客战的成绩,都是曼城主帅不能比的。

      目前射手榜上桑切斯已经追上科斯塔的11球,这一点也证明阿森纳锋霸的状态极好。而且在欧冠小组赛末轮阿森纳4比1拿下巴塞尔的比赛中,佩雷斯上演帽子戏法,厄齐尔送上助攻,这两柄利刃如果持续发威,联赛的魔鬼赛场中也可能帮助球队度过两个客战的难关。

  阿森纳本赛季联赛失球数为14球,只比热刺10球、切尔西11球多,球队失球最多是对阵利物浦的比赛中,一场比赛就丢了4球,再就是主场3比2斯旺西,丢了2球,其余比赛基本是仅失一球,且有几场零封对手。近五轮联赛每场都只失一球,却合力打进14球,的确不俗。防线一直是被人诟病的阿森纳本赛季在这个方面也做的好于之前,这一点也很可贵,这也将是球队对阵热刺和曼城的优势所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有