加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,463,704
  • 关注人气:57,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅西惊艳三球迷倒瓜氏曼城

(2016-10-20 16:49:18)
标签:

英超

曼城

欧冠巴萨曼城

梅西帽子戏法

德布劳内

分类: 聚焦英超争霸
梅西惊艳三球迷倒瓜氏曼城

      曼城请瓜迪奥拉来就是为了欧冠能有斩获,但是却不料欧冠正赛前三轮战罢球队1胜1平1负战绩不佳。主帅认为曼城底蕴不够,球队尚且需要时间才能力挫巴萨这样的球队,德布劳内这一重磅球员复出也难以在诺坎普打进一球,如此曼城之前各项赛季的十连胜的确是一个较长的蜜月罢了。

      曼城过往在欧冠的历程就证明球队一旦遭遇强队就会遭遇不胜或败仗,而且偶尔也有爆冷现象出现,俱乐部认为是主帅的能力不足,所以请来了欧冠屡屡夺魁的绝对冠军级主帅瓜迪奥拉。但是从目前来看这支球队在引进强援之后依旧和之前没两样,相信这才是球队上下最为难过却也无法接受的事实,血性在这支球队身上是不具备的。
 
      球队崩盘其实早有前兆,从欧冠客场3比3和凯尔特人战平开始,回到联赛0比2不敌热刺,主场1比1比埃弗顿逼平,曼城面对这些英超中游球队都如此的低迷,就已经折射出球队存在着问题。如果将备战欧冠来作为借口,那只能解释主场被埃弗顿逼平是分心所导致的,而客场不敌热刺则证明球队大笔纳入诸多新援之后的曼城并不强大,纸面实力不等同于实力,瓜迪奥拉的前路依旧漫漫。

      如果瓜迪奥拉不能给曼城更多,俱乐部就需要想其他办法,换帅是不可能的,因为瓜帅的名气和曾经带队的战绩无人可及,那么就需要从球员下手。基于此这场欧冠败仗曼声似乎是有所得的,球队接下来的目标很可能落在梅西身上,纳入这位能助攻且上演帽子戏法的球王才能真正的给球队带来欧冠至高荣誉。

       这场客战巴萨的比赛中复出后的梅西表现极为惊艳,他的进球是轻松拈来,一场比赛打进3球让曼城防线如同形同虚无一般,的确是对昔日恩师的一次绝对有力的打击。以往瓜帅率领巴萨建功立业斩获无数座奖杯,人们都在讨论是梅西成全了瓜帅,还是后者成就了梅球王,而从这场比赛中来看瓜帅无梅西的确在欧冠难有获得,那么冬窗开启或明夏引援攻略上一定会有梅西的名字了。

       必须承认的是巴萨的MSN组合的确极其的出色,哪怕梅西伤停,龅牙苏和内球王都很好的保证了球队的战绩,而头狼复出之后比赛就更为华丽和流畅,这的确是其他球队所羡慕的一点。本场比赛梅西的进球是这三叉戟本年度的第100球,环顾足坛的进攻组合没有比之更高效的。相比之下曼城目前也不错的锋线阵容,如果纳入了梅西一定会提升一个层次,所以得到梅球王一定也是主帅所想。

      除了巴萨三叉戟和梅西的出色发挥是决定本场比赛的关键所在外,德布劳内刚刚伤愈也是一个不容忽视的点,此外的一大关键点就是两张红牌的处罚。如果皮克上半场末尾受伤被马蒂厄换下对于主队是不利面的话,下半场前巴萨门将被红牌加点球处罚对于客队来说就是重创,固然苏亚雷斯状态不错,但是门将如此低级的犯规导致球队全面被动的确不该,还不如失球后依旧全阵容来拼战的好,这等于客战中增加了难度。

      也难怪本场比赛曼城阵中瓜迪奥拉和巴萨渊源颇深,门将布拉沃也曾是巴萨一员,所以如此惨败也是有原因的。至于顶替皮克出战却吃到两黄被罚下的马蒂厄以后可能会被主帅弃用,如此糟糕的表现如果不是在球队占据主场之利、且3球领先、对手还少打一人的情况下,这一减员也的确可能给曼城可乘之机。

       本场不能理解的是如此曼城居然在双方都一人被罚下的情况下无法打进挽回颜面的一球,因为马蒂厄被罚下是下半场第73分钟的时候,剩下的时间还不少,但是可惜的是球队非但没能进球,还又送点球,又丢一球。如果不是内马尔罚丢了点球,曼城则会5球惨败,这的确是令人不忍的惨案,需要瓜迪奥拉深度反省。本周末曼城将主场迎战南安普顿,球队必须全取三分才能提升士气,否则5场不胜的低迷还将持续的话,恐造成球队难以走出困顿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有