加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,165,730
  • 关注人气:57,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双蓝会致胜法宝可用于克红魔?

(2016-10-16 02:14:01)
标签:

英超

切尔西莱斯特城

孔蒂

阿扎尔

科斯塔

分类: 聚焦英超争霸
双蓝会致胜法宝可用于克红魔?


  一场几名主力都缺阵的比赛,孔蒂却在主场3比0拿下拉涅利率领的莱斯特城。其中的原因的确不少,或许很多人认为这场比赛狐狸城志在欧冠,选择性的放弃了比赛。其实不然,两队都是残阵,但是在比分落后的时刻拉涅利的换人很快,其实还是不想输球的,或许平局是老帅所希望的,这也叫作两全其美,不过他错了对于孔蒂来说主场必须全取三分。

      切尔西是以血性气质示人的球队,很多人认为只要有血性其他都无所谓,但是精气神不能更改。但是对于老板阿布来说没有冠军就等于失败,给与新帅换血的时间也比较端,耐心是他最为缺乏的,换帅也是比较多,所以人们习惯性的歪歪蓝军主帅下课,甚至在本赛季大战开启前玩了一出更改下课赔率,引得一些人歪歪孔蒂即将下课的谣言。

      这样的不利传言对于接下来要打两场强强对话的切尔西来说不是好事,所面对的压力也增加了,球队必须获胜才能让这些人闭嘴。孔蒂是从不失血性的主帅,换人偶尔迟疑,但是在排兵布阵上近期却是处于放大胆的状况中。

       本场比赛中他打三中卫,这也让一些人为他捏了一把汗,不过事实证明他的选择是正确的,球队很稳的控制着比赛,打进3球致胜对手的同时还给了年轻球员们锻炼的机会,可谓是双丰收。此外门将库尔图瓦的俱乐部和国家队不失球记录也达到了四场比赛,这一点无疑也是利好的一面。

      除了门将的发挥很稳外,阿斯皮利奎塔、卡希尔都很稳健,路易斯有一次失误险些造成球队失分,但是他的定位球也曾击中横梁,差点就为球队进球。在威廉缺席的情况下,他定位球的威胁是最大的,此外就本场比赛中而言,除了一次大脑失控外,其余时间的表现也是极其出色的。

     切尔西被质疑的是防线的不稳,而在本场比赛中这一点的确做的不错,在对手少有的打出了一些气势的时候,摩西的防守也很到位,佩德罗更是利用自己的身体以及经验来制约对手的进攻球员,导致对手的一波高潮更快速的退了下去。人人蓄力和注意力集中,也是球队大胜的原因之一。

     除了防守力求到位外,本场比赛球员们都想一脚建功,阿隆索和坎特以及马蒂奇都有机会进球,只是有两人是差之毫厘,而坎特是绝好的机会被浪费了。不过和他稳健的发挥相比,浪费一些机会也是紧张比赛中的一剂调味品,引得人们低头痴笑而已,而对他的认同和喜欢却是日益增多的。

      很多时候人们喜欢开放式的比赛,因为这样看的过瘾,而在切尔西的身上保守和求稳的次数较多一些,所以本场比赛中打的开放一些球迷就会很满足。不过一场胜局还是会有一些小瑕疵,球队中路的位置还是有可能被利用,因为对手打快速反击的话就可能在中路的位置做文章。

       此外在接下来面对曼联的比赛中,除了防线和中路更为稳健外,进攻选择上也应该更加优化一些,增加横向传球可以利用球场的宽度,也能拉扯开对手的防线,更利于进攻端效率的提升。如果说对阵莱斯特城是小试牛刀的话,那么下一轮战曼联就是要更锐利的亮剑了,而这其中变化当为重点,而且是对手无法臆测出来的妙招才行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有