加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瓜帅欧冠遇克星曼城谁可救主?

(2016-09-13 12:36:03)
标签:

英超

欧冠

曼城门兴

瓜迪奥拉

德布劳内

分类: 聚焦英超争霸

瓜帅欧冠遇克星曼城谁可救主?

       瓜迪奥拉入主曼城的蜜月期还在进行着,球队本赛季保持着双线作战的6连胜,英超联赛排在榜首的位置,首次的曼彻斯特德比战客场2比1拿下曼联,的确是通过了英超开局的一段小考验。接下来明晨要主场打欧冠对阵门兴的比赛,熟悉德甲的瓜迪奥拉势必不会轻敌,也有能力拿下对手,不过不包括爆冷平局的可能,只是这种可能性比较低。

 

       即便带领球队全胜,但是在瓜帅心中曼城目前的战绩以及荣耀无法和此前执教的巴萨和拜仁相比,他个人认为曼城底蕴不及前两队,所以会力图为俱乐部带来所有豪门最重视的欧冠奖杯,基于此种言论,本场欧冠大战瓜帅是会全力拿下对手的。

 

       和其他豪门客场作战相比,曼城坐镇主场优势更为明显,只是之前联赛同城德比的确消耗了球队的一些体能,如果球队有轻敌的心理,则可能有爆冷的可能。利好的是此前被禁赛的阿奎罗本场欧冠可以出战,这明显能增加球队进攻端的效率,而且因为停赛阿奎罗的体能不存在任何问题,这一点倒是因祸得福了。
 
      不利的一面是京多安和孔帕尼依旧伤停无法出战,德甲球队门兴其实也是在联赛中偶尔造冷的球队,瓜帅也公开表现这样的对手绝对不能轻敌。目前德甲开战两轮,门兴1胜1负,打进3球,失4球,球队主场2比1勒沃库森,客场1比3不敌弗莱堡。欧冠附加赛客场3比1、主场6比1大胜年轻人晋级欧冠正赛。上赛季的门兴排名第四,联赛34轮取得17胜4平13负的战绩,共打进67球,失50球,这支球队是敢于进攻和反击效率较高的球队,血性气质很明显。
   
      目前曼城方面进球最多的是阿奎罗,他联赛打进3球,但是有2粒是点球,个人总进球数是5球。然后就是斯特林打进2球,上一场同城德比他下半场第69分被瓜帅换下,体能没有问题,只是被换下也说明表现不尽如人意,本场如果得到首发机会则需要拼命表现才行。

 

       瓜帅在拜仁执教期间对阵门兴总被对手拿分,存在相互克制的关系,所以本场执教英超球队,在手中的牌面有所不同的情况下,则考验主帅的掌控能力以及应变能力。可以帮助瓜帅拿下对手的当属曼城上赛季最佳球员德布劳内,他也曾在德甲打得风生水起,加盟曼城之后更是表现强势,上一轮联赛德比战中极其出色,用表现回击了此前质疑自己的前切尔西主帅穆里尼奥,本场比赛可以成为主队的定海神针。

      
       不过曼城此前和门兴有4次交战经验,战绩是2胜1平1负,其中主场迎战门兴的战绩是1胜1平,是有一定心理优势的。两队上赛季的小组赛就曾碰面,当时曼城主场4比2,客场2比1力擒门兴。这历史数据是蓝月亮的绝对优势,但是也可能成为瓜帅的压力,因为过往带领拜仁总被门兴拿分,所以本场比赛一旦无法致胜对手,则可能被认为门兴是他的克星。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

世预赛资五大联赛深专家分析群:6587777

英超点这里    热点评述请点这 
加@婉约云儿  微博一起论战: http://weibo.com/223766

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有