加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,505,908
  • 关注人气:57,341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西欲擒升班马筹谋需到位

(2016-08-27 02:57:55)
标签:

英超

切尔西

伯恩利

科斯塔

阿扎尔

分类: 聚焦英超争霸

切尔西欲擒升班马筹谋需到位

      英超第三轮切尔西主场迎战伯恩利,对手前两轮一胜一负,先是主场0比1斯旺西,然后客场2比0拿下利物浦,虽然周中联赛杯客场0比1不敌阿克宁顿,但是能拿下红军的升班马同样不能轻视。切尔西双线作战取得三连胜,都是比对手多进一球,且都是遇阻后拿下对手,防线场场都丢球也是事实,所以本场比赛防线需稳固。

 

       特里替补打周中联赛杯的时间不长,本场可首发,因为祖玛依旧在伤病名单中,所以中后卫的使用方面还是捉襟见肘。虽然伊万可以客串中后卫,但是两个边路就是伊万和阿皮更稳,埃纳还年轻,如果派遣他在英超联赛首发还是需要一些勇气和胆气的,否则输球的责任无法承担,所以稳定来战还是排除常规后防线四人即可。

 

      联赛前两轮都是科斯塔送绝杀,所以球队得以拿下西汉姆和沃特福德,主帅孔蒂临场换人智谋必须认可,只是本场比赛锋线是派遣神锋还是新援巴舒亚伊也有疑问。虽然百分之90是派科斯塔上阵,谁知道孔蒂什么时候会大胆博双前锋出战。有科斯塔坐镇的话自然无忧,加之阿扎尔近期的出色的确是球队可以依靠和信赖的。
   

     目前球队锋线上两名球员,科斯塔打进两球都是在联赛中,巴舒亚伊则是双线作战都有建功,3球1助攻的确极为出色。而且初入英超就有如此好的表现,即便是让他继续担当替补奇兵应该也无疑问,所以本场比赛更多可能是科斯塔先发,下半场巴舒亚伊替补再建奇功。

 

       伯恩利两场比赛防线的表现极其出色,第一场比赛是下半场末尾失球导致输球,次轮则上半场就两球领先,下半场铁桶阵让利物浦徒有攻势而无法进球,所以切尔西防线必须有所准备才行。坎特没打周中的比赛,后腰位置上的发挥将成为重点,攻防两端必须到位。

 

     目前球队三场比赛丢了4球,其中三次都是定位球防守出现问题导致失球,所以这一点的补漏是否得当是重点,否则逼宫也必须让俱乐部纳入边后卫和中后卫强援才好,因为防线的隐患可导致一个赛季的成败。

 

      必须肯定的是孔蒂赛前准备一向是认真的,因为他已经很详细的研究了对手,当然对手也一定一样,只是在临场换人上孔蒂还是会高于对手的,且比赛中来回切换战术这一点是蓝军更有利的一面。孔蒂除了执教能力和血性气质,最关键的一点是他让球队重拾了2012年欧冠决战阶段切尔西的众志成城的精神。还有就是点石成金的神力,边缘球员不被重用的球队都发挥了自己的实力,且有闪亮点。

 

      这其中必须提及的是奥斯卡和摩西,前者之前多数沦为替补,后者更是成为租借出去的必然选择,但是今夏两人热身赛上的出色发挥打动了孔蒂,主帅很信任的使用他们两人,两位大将也展现了绝对令人称赞的表现,所以说本场比赛这两位悍将是否首发也是关键。

 

      两人都不会存在体能上的问题。所以一切都要看主帅的部署,同一样的阵容打天下的确是会利弊结存的,而且不利面会多一些,因为对手针对性会做的更好,所以本场比赛还是看好孔蒂在首发名单上有新的变化,这样才能克制升班马这样的顽敌。

 

更多精彩回到首页


   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有