加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孔蒂放话高层引发正负效应

(2016-07-23 14:20:54)
标签:

切尔西热身赛

孔蒂

阿布

科斯塔

阿扎尔

分类: 聚焦英超争霸

 

孔蒂放话高层引发正负效应

      曼联热身赛意外的1比4不敌多特蒙德揭示了一个问题,那就是红魔引援已经不少了,还要不要继续补强。此外面对实力相近的对手遭遇大败的确是一个危险的信号,必须用买人来将上赛季的不利面完全解决掉。这样的问题其实同样是英超其他豪门球队所需要面对的,尤其是上赛季没有欧战资格的切尔西,不引援到位则极其可能再度无缘欧战,孔蒂在切尔西高层会议的话是一针见血的,而且他敢于直言也是切尔西之幸。

 

      近几个赛季的英超走势在无声中阐述了一个真理,那就是在英超不大笔引援就可能悲剧,这样的后果不仅仅是无冠,更可能的是无缘前四,这显然是老板阿布所不能接受的事实。外媒体爆出切尔西高层会议上孔蒂坦言不继续引援可能导致的结果,摊牌后会让阿布更多的督促相关人员加快引援的速度,这样做对新赛季完成既定目标显然是有利的,铁帅果然和前几任主帅不同。

 

      不过这样的孔蒂也从另外一个方面让切尔西人的一个愿望破灭了,那就是人们希望新帅开启青春风暴,更多启用球队年轻球员的储备。因为这里面人才济济,需要的是机会和敢于大胆启用他们的主帅,显然孔蒂做不到这点。意大利人坦言还需要买5名球员,如果如愿的话则意味着一些老将或将离开,如果因为种种原因不能送走的话则会沦为替补,那么年轻球员则更没机会跻身一线队了。

 

   作为切尔西主帅,相信孔蒂没少了解之前的主帅的遭遇,无论是什么样的名帅,在切尔西没有成绩都会离开,而且下课的速度比其他的俱乐部都快,所以在赛季没开启之前将话放出来也是一种自保的行为,无可厚非。不过这些话是在0比2不敌弱旅之后,那之后球队迎来热身两连胜,先后3比0和8比0拿下对手,令士气提升不少,而且队内诸多主力回归表现尚可,所以等主力全部归队之后或许主帅会有一些改变也未可知。

 

      在切尔西3比0拿下佩莱茨的比赛中进球的是特劳雷、洛夫图斯-奇克和查洛巴,随后闭门热身赛8比0大胜奥地利的Atus Ferlach队的比赛中,雷米上演帽子戏法,新援巴舒亚伊和佩德罗都梅开二度,米克尔打进一球,这些进球功臣势必会给主帅新的思考。谁去谁留,谁能跻身一线队,接下来的热身赛将给出答案。很明显年轻球员值得培养给与机会,新援也证明了实力,而一直替补的雷米饱受伤病困扰也给出了一些积极的表现,而佩德罗则经验实力都具备,就看孔蒂如何甄别了。

 

    目前切尔西锋线科斯塔、雷米以及新援巴舒亚伊,如果再买人的话雷米势必要离开,球队基本不可能储存四名前锋。而无论是莫拉塔还是卡瓦尼都是大笔资金才能纳入的,如果真的加盟蓝军势必无法接受替补,而科斯塔显然也是一样,这样的情况则后患无穷。因为球队没有欧战,这样的扎堆的确不是特别需要。

 

      后卫方面祖玛可以复出的话,特里留队已成必然,替补也可以接受。卡希尔如果被送走的话,则无法用同等的价格再引入这样的大将,他虽然有不足,但是英超经验和拼命上很到位,再引入中后卫必须送走他,这也是令球队为难的地方。


      相比下来边后卫的确是急需引援的位置,巴巴显然无法胜任首发,伊万也必须替补,所以边路引进强援则更为紧迫,不能拖延。至于目前传闻中的尤文后卫博努奇、那不勒斯后卫库利巴利、罗马的马诺拉斯都不易得到,尤文是想创造连续夺冠的纪录不会放人,那不勒斯和罗马是可商谈的,但是这两位都是中后卫人选,并不是球队必须引援的位置。此外没有欧冠的蓝军想纳入更多强援,则需要大笔掏腰包才可得到,显然现在的切尔西已经过了那种被当冤大头的时期了,所以引进热门球星还是存在难度的,更好的选择是从英超中游球队挖角更便捷,但是孔蒂似乎更喜欢意甲效力的球员们,这就又增加了难度。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有