加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,372,413
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孔蒂首秀失利揭开三大谜团

(2016-07-17 17:12:01)
标签:

英超

切尔西热身赛

孔蒂

科斯塔

威廉续约

分类: 聚焦英超争霸

孔蒂首秀失利揭开三大谜团


      铁帅上任第一战以失利告终,赛后引发了诸多不好看,其实即便这场热身赛没开启,孔蒂入主切尔西的处子赛季也注定是任重道远,因为在英超的任何赛季都注定不轻松,何况是带领一支近十年制造了最差战绩的蓝军。孔蒂不是神,必须经历一个过度和一些努力才能收获心中想要的王者蓝狮。

 

      对阵弱旅维也纳快速的比赛,切尔西之所以客场0比2输球,伊万起到了关键的作用,他再度显露软弱的一面,比赛开始就显露出比上赛季还慢的速率,末尾阶段还有一次极其糟糕的失误导致球队0比2落后,连扳平比分的机会都断送了。可以确定的是他的这次失误直接将主帅首秀定格为失利,而且这一次失误也将他自己送到了替补席,新赛季他如果继续低迷的话绝对得不到首发机会。不过热身赛显露短板也能提醒俱乐部,在这个位置的引援将成为重中之重,切尔西的长廊需要关闭。

 

       和热身赛失利相反的是引援上的给力,目前球队已经纳入两名新援,签下比利时射手巴舒亚伊之后,可以在竞争中引进莱斯特城的法国后腰恩戈洛坎特的确是令人惊喜的。这位新援将稳固后防线的同时,也证明俱乐部引援方面很有针对性,在没有欧战的情况下能签入这样的大将的确是对于新赛季最大的助力了。

  

      接下来引援方向必须在边后卫上做筹谋,伊万即便还是副队长也必须接受替补和轮换,否则上赛季的低效还可能持续。不过就本场的赛果来看,输赢却不是最为重要的,赢球了是证明目前归队的半主力阵容也足够强势,输球则意味着这些得到上场机会的球员表现不佳,个别球员的确是可以商量其离队找下家了。

 

      这场比赛除了伊万的无力和低迷外,科斯塔没能进球是赛后最被质疑的一点,也有一些人臆测蓝军魔塔还是可能在今夏告别蓝桥的,因为不得志。其实其他主力球员还没全部归队的情况下,没进球也不是不能接受的。和上赛季夏季假期归来所不同的是科斯塔瘦了不少,这说明他在备战新赛季上做了很多努力,保持更好的身材也等于积蓄更佳的状态,一场没打满全场的热身赛不足以定格他的状态,更不能否定他的能力。

 

      本场比赛首发的球员是替补门将贝戈维奇,很显然他还没进入正常的状态,和加盟蓝军后的表现相比是没进入状态,而不是实力下滑,作为替补门将的他还是可以胜任的。后防线巴巴的表现明显不能胜任首发,但是替补的话是可以的。特里和伊万诺维奇以及米克尔相比还是队长更佳,后两人如果留队也只能替补,这其中米克尔则可能离队。

 

      马蒂奇、奇克、摩西、威廉几人相比,马蒂奇表现中规中矩,威廉则明显没找到最佳状态。上赛季队内最佳所在的这一边基本没进攻,而摩西则让人眼前一亮,比赛中他这一边的突破做的不错,整体状态也都已经提升到正赛的感觉中,新赛季担当替补人选明显是绰绰有余的。相信孔蒂能给他机会,同位置的其他人替补人选则可以送走。

 

       第一场热身赛的替补球员有布莱克曼、德拉茨、赫克托耳、米亚兹加、埃纳、查洛巴、肯尼迪、奎瓦斯、奥斯卡、阿特苏、贝特兰德-特劳雷、雷米,可以看出小将居多,热身赛中可以筛选谁能进入新赛季阵容,谁还需要继续租借或在青年队继续锻炼。此外奥斯卡和雷米也都获得上场机会,前者下半场一开始就上场,雷米则是在第72分钟登场的,不过两人的发挥都一般,接下来还需要努力证明自己,尤其是奥斯卡,感觉雷米可能在夏季转会离开。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有