加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,401,377
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超引援风暴切尔西睿智一笔

(2016-07-12 18:04:44)
标签:

英超

切尔西

阿扎尔

巴舒亚伊

引援

分类: 聚焦英超争霸

英超引援风暴切尔西睿智一笔

    欧洲杯结束,英超转会的疯狂已经来袭,转会窗口打开1周总转会费就超3亿英镑,这样的走势也让脱欧可能影响英超引援这一预测被否定了。英超豪门球队还是会加快速度纳入新援,第一联赛的这个夏季也将再度疯狂,而新赛季开启所引发的关注度一定也高于往年,因为新赛季名帅林立不得不看。

 

  穆帅入主的球队一直都需要大笔引进球员,入主曼联之后自然也是如此,球队已经以2600万英镑纳入多特蒙德中场球员姆希塔良,3000万英镑签下比利亚雷亚尔后防球员埃里克-拜利。曼城纳入多特的京多安花费2000万英镑,1380万英镑引进西班牙国脚诺利托。此外伊布已经加盟曼联,还有可能引入的博格巴,引援的速率明显红魔居首。

 

  利物浦是3400万英镑引进南安普顿曼内,莱斯特城1600万英镑从中央陆军签下了尼尔利亚前锋穆萨,1300万引入尼斯后腰门迪,汉诺威96门将齐勒也加盟狐狸城。切尔西目前签入了比利时前锋巴舒亚伊,欧洲杯的比赛中该球员也曾在两场比赛中替补出战,同在一支球队和队长阿扎尔不缺乏默契度,这次被引进或许也和同为国家队队友有关,而且他的到来也预示着蓝军锋线上替补的球员会离开。

 

     欧洲杯比利时4-0胜匈牙利的比赛打的最为流畅华丽,下半场队长阿扎尔助攻替补上场的巴舒亚伊破门,也让这位杯赛两次替补登场的队友备受瞩目,应该就是这一点让切尔西对93年出生的小将很快的抛出了橄榄枝,并快速的纳入到了阵中。这员虎将的加盟也将切尔西另一个疑问解除,被怀疑的上赛季内乱主因的阿扎尔不会离开,切尔西和新帅都将更加信任他,并且希望依靠他的出色发挥帮助球队完成新赛季的既定目标。

 

   新援到来,科斯塔如果继续留队的话,这名替补前锋明显优于上赛季的储备,孔蒂也可能会采用轮换制,起码国内的一些杯赛会派遣小将首发,这样双线疲劳可以不用科斯塔承担,更能确保联赛的战绩稳定。倘若科斯塔有意重返马竞的话,之前传言的卢卡库转会前曾和俱乐部有一些私下的协定,那么重新纳入卢卡库也是不错的选择,因为这样一来四位比利时队友将齐聚蓝桥,新赛季的筹谋会更有效率。
  
  对阵匈牙利的比赛巴舒亚伊是在下半场第76分钟替换卢卡库登场的,2分钟后巴舒亚伊就破门了。当时德布劳内开角球,阿扎尔拿球突破后左侧底线传中,巴楚瓦伊推射空门得手,刚上场良机就有,更为重要的是小将把握住了,的确证明他个人是有实力的。而且在马赛的表现也是可圈可点,大心脏是他最为可贵的一点,在激烈的英超这一点也很重要。

 

  此外巴舒亚伊在欧洲杯随后对阵威尔士的比赛中也有替补登场的机会,当时纳因格兰禁区内拿球被绊倒裁判拒绝判罚点球,之后比利时主帅用他换下了卢卡库,随后球队赢得角球机会,禁区内威尔士有人手球裁判再度拒绝判罚,给了比利时角球,随后丢了第三球就失去了扭转比赛的可能。但是只给了10分钟的时间,没能扭转败局也是可以接受的,历练和失利其实也会让年轻球员更快速的成长,所以欧洲杯之旅虽然没能杀入半决赛,但是对于比利时小将来说收获是丰厚的。

 

  巴舒亚伊目前代表比利时出场6次共打进3球,个人方面身体和意识都占据绝对的优势,是有潜力的年轻球员。孔蒂也善于发挥小将的潜能,所以这一引援绝对是得力的,锋线的效率也会随之提高。不过对于切尔西来说后防线和后腰的引进也是重中之重,接下来还是希望这些急需补充的位置能纳入强援。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有