加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超主力军成欧洲杯决战最大看点

(2016-07-10 17:08:54)
标签:

法国欧洲杯

欧洲杯决赛

葡萄牙法国

格里兹曼

c罗

分类: 2016法国欧洲杯

英超主力军成欧洲杯决战最大看点


       欧洲杯能站在决赛的球队都是赢家,球迷更希望看到的是精彩的过程,而两支球队也不会打得太保守,哪怕是备受争议的平局大王葡萄牙也会改变战术做最后一搏,当然这样的几率只有百分之70,球队还是可能打实用足球,毕竟终极目标还是夺冠。

 

       回看两队的大名单有一个重大的发现,那就是法国阵中有不少英超的球员,而他们的发挥将成为比赛的关键。东道主的23人名单有热刺的洛里斯、埃弗拉也曾是红魔老将、阿森纳的科斯切尔尼、曼城的曼加拉和萨尼亚、水晶宫的卡巴耶、曼联的施奈德林、莱斯特城的坎特、纽卡的西索科。锋线大吉鲁效力阿森纳、马夏尔效力曼联、帕耶特效力西汉姆联队,这的确是极其强势的英超群雄,如果球队最终凯旋夺冠,那么也预示着英超球员的强势。

 

      上一场对阵德国的比赛中,洛里斯发挥极其的稳健令人叹服,也让德国门神诺伊尔望尘莫及,决赛如果可以更为出色的发挥,那么球队就更能触及到奖杯,因为决赛就是只要不失球就可能一球致胜斩获冠军的比赛。此外上一场获得首发的还有萨尼亚、科斯切尔尼、埃弗拉、西索科以及吉鲁,可以看出德尚倚重的球员以效力英超的为主。

 

      此外上一场替换格列兹曼和帕耶下场的是卡巴耶和坎特,足见替补席上也有英超球员更被信任。本场比赛没有什么意外的话,首发阵容不会有太大的调整,相信这些效力最消耗同时也是最精彩联赛的球员们可以在这样的大战中建功,这其中体能和身体的强度是他们引以为傲的一大要素。

 

      吉鲁虽然上一场错失单刀机会,但是他的经验和能力依旧是本场的焦点,此外坎特也可能在本场赢得首发的机会。埃弗拉本届杯赛并不完美,但是在对阵德国一战中他的传球还是很有威胁,而且和格里兹曼的化学效应也很明显。此外小猪禁区手球也是因为埃弗拉门前争顶行为威胁,导致对手紧张下出错,种种迹象表情决战日埃弗拉也是焦点。

 

      反观葡萄牙的阵容,只有塞德里克和冯特是效力南安普敦的球员,卡瓦略和夸雷斯马都是前切尔西球员,C罗和他最粗的臂膀纳尼也都曾效力曼联,也是本场决赛的重要一员。在对阵威尔士的比赛中塞德里克和冯特都首发上场,防守端的表现也不错。不过决战日葡萄牙想斩获冠军还必须皇马的C罗和纳尼发威,后者在对阵威尔士的上半场被隐形,但是下半场再度献锐就帮助球队笑到了最后,关键性是不言而喻的。

 

       随着欧洲杯最后决赛的开启和结束,英超抢人的节奏也将开启,当然其他4打联赛也会随时出手,那么欧洲杯最炙手可热和发挥出色的球员也可能在随后赢得更为丰厚的薪金,这些都是这个夏天的另外一个沸点。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有