加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,385,594
  • 关注人气:57,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德法大战关键词复仇与破球荒

(2016-07-06 15:23:08)
标签:

法国欧洲杯

德法大战

德尚

勒夫

穆勒

分类: 2016法国欧洲杯

德法大战关键词复仇与破球荒


      对于本届欧洲杯来说,决赛级别的大战当属意大利对阵德国,而点球大战中的鏖战更是令人大喊痛快,因为那样的对决之后其实没有输家的。因为两支球队都证明了自己的实力,同时也昭示了点球点上大家的淡定和不淡定,这就是足球决战中真实的反应。接下来的德法大战显然也是本届杯赛的决赛级别的对决,谁能致胜则众所纷纭,很多不怕事儿大的球迷也希望两队鏖战到点球大战,不过德国人知道了一定会说不。

 

       目前SPI的数据认为法国有66%的可能性晋级决赛,对阵德国主场优势会发挥作用,加之上一场拿下冰岛打进5球的确展现了进攻端的优势,只要防线不过早的出错,球队是可能再度展开进攻狂潮的。进球数不可能多,但是打进两球的几率却是存在的,因为在自己的主场如果太保守则会被齿冷。

 

       德国一边则有戈麦斯伤别欧洲杯,且队内胡梅尔斯停赛,此外还有两名伤号能否出战还是一个未知数,战术上的选择会有很多调整。对于没有主场优势的德国来说,这场对阵法国的比赛能早早进球当为首选,不会太保守的话则双方都可能更早的进球,因为球迷更爱看进球大战。

 

       本届杯赛德国也和西班牙一样在开始阶段还是存在一些问题的,而当主帅勒夫选择和确定戈麦斯成为当打首发之后,球队的进攻端的效果明显更佳。但是德法大战中戈麦斯不可能登场,那么球队则需要看穆勒的进攻效率,以及格策的发挥,这两人在本届杯赛比较低迷,被球迷们看好的他们目前还颗粒无收。不过在可能成为绝唱的强强对话中,这两人必须有一位站出来说话,否则回家则会成为必然。

 

       德国对阵意大利比的攻防两端,其中防是重点。德法大战估计会更开放一些,抢开局更会被双方作为首选,因为只有这样才能占据优势。从近年来大赛的战绩来看,自然是6次杀入半决赛的德国更具优势,而且球队还是2014年巴西世界杯的冠军得主,法国上一次杀入半决赛则要追溯到10年前,长久的等待之后的东道主一定会对跻身决赛更加渴望。

 

       东道主本届杯赛一路走来也是和幸运相连的,11粒进球也是本届欧洲杯进球最多的球队,目前射手榜打进4球的格列兹曼占据第一,此外帕耶和吉鲁都打进3球位列队友身后,而其他球队打进3球的则只有威尔士的贝尔和西班牙的莫拉塔。虽然这进球的优势和对阵冰岛大胜相关,但是三箭齐发的法国的确优于德国,也更能牵制对手的进攻。

 

       两队目前都只丢一球,这个数据的确也证明球队防线很给力,但是半决赛结束之后一定会有一支球队失球数多于对手,这就需要看比赛中防线的表现了。大赛中法国还保持着一个17场不败战绩,而且平局只有两场,这也显露出法国的确可以称之为主场龙,在足球的世界里精神也是一个和比赛相关的因素,这一点也对法国有利。

 

       值得一提的是2014年的7月5日,巴西世界杯1/4决赛德国1比0击败法国挺近4强,当时打进全场唯一一粒进球的是胡梅尔斯头球破门,而这场2年之后德法大战功臣停赛,这或许是法国复仇的一个信号。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有