加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三点可证明扎球王可擒猴王

(2016-06-29 23:38:08)
标签:

法国欧洲杯

比利时威尔士

阿扎尔

贝尔

欧洲杯八强战

分类: 2016法国欧洲杯

三点可证明扎球王可擒猴王
三点可证明扎球王可擒猴王

       八强战即将开打,猴王率领的威尔士对上阿扎尔率领的欧洲红魔将一较高下,猴王场场建功的确更为稳健,但是阿扎尔对阵匈牙利的比赛则更惊艳四座,所以此一战后者笑傲的几率较大。因为比利时队的整体实力就优于威尔士,别忘记被冰岛淘汰的英格兰都曾拿下猴王的球队。虽然纸面和球员实力欧洲红魔占据优势,但是还需要用一些实际的比对来例证这一观点。

 

       目前困扰比利时的是近期传出阿扎尔有伤病的影响,如果比利时队长无法发挥作用的话,这场对决将会受到影响。阿扎尔在切尔西的时候就曾保守腹股沟伤病的困扰,这种伤病是不可痊愈性的,忌讳的是疲劳和发力。不过从日前比利时主帅公开表现阿扎尔伤势无碍来看,也可能是其他小问题,队长健康这一点也去除了比利时人和球迷们的担忧。

 

       目前足坛上被誉为并列第一的是梅西和C罗,前者点球决战射丢点球,因而退出了国家队,美洲杯的失利对于梅球王的打击很大。C罗率领的葡萄牙欧洲杯三场小组赛全部平局,而且部分比赛打得极其的难看,而且还射丢了点球,一时成为被鄙视的焦点。淘汰赛球队常规时间也是平局,只是加时赛C罗间接助攻才帮助球队杀入八强,但是人们对C罗的期待开始打折,欧洲杯的他不会成为最亮眼的星辰。

 

      两位最受瞩目的球星在黯淡,那么就会有新的球星成为焦点。今年是猴年,猴王贝尔的确不错,也成为欧洲杯12年黑马的其中之一。但是淘汰赛中的阿扎尔打入1球送1次助攻的确更佳,最为重要的是他渐入佳境会更有冲击力,而贝尔场场发威却不全是运动战的胜局,团队致胜方面略逊色,也会影响球队更进一步。

 

       有相关的数据显示在对阵匈牙利的比赛中,阿扎尔不仅仅有进球和助攻,还完成了13次一对一的突破,这柄利器曾帮助切尔西夺得英超冠军,而今这最犀利的能力再度献锐,的确是任何对手都惧怕的。面对任何对手,一个过人的成功率和影响力以及杀伤力,一个传球成功率都极其的关键。而阿扎尔在对阵匈牙利的比赛中传球率高达90%,的确是多能的核心。在对阵匈牙利的比赛中阿扎尔总射门数才3次,射正2次,且自己突破后打进一球,还送上一次助攻,传威胁球4次,的确是高光的表现。

 

       比利时方面除了阿扎尔,还有很多球员都是大心脏,还有一些提升的空间,欧洲杯期间比利时前锋卢卡库的确浪费了一些机会,但是主帅还是依旧信任他,其实这一点给了他更多的自信,接下来错失机会的可能性会降低。在之前的4场比赛里卢卡库只打进一球,但是他也经常回撤拿球,也积极的防守,他的跑动同样吸引防守球员,同时给队友制造机会,这一点也是极其关键和可贵的,不该被忽略掉。

 

       目前比利时主帅是很相信阿扎尔、德布劳内和卢卡库之间的化学效应,这一点的确不错。虽然三人现在不效力联赛的同一支球队,但是三人却曾经一起在切尔西踢球,而且同在英超,彼此之间的了解和默契度是其他非英超球员不能比的。所以持续的信任这三人,进攻不会混乱,各自都有独门的技术,的确可以帮助球队更进一步。

 

       除了首发给力外,比利时板凳上的储备也是丰厚的,巴舒亚伊曾替补上场就打进一球,费莱尼也有头球上的绝对优势,这些都是一旦球队遇到问题的时候可以派上去得分的暗器。


       和猴王4场比赛打进3球相比,比利时对7名队员打入8个球,更能证明后者的多点开花更值得被看好,何况还有传球足够犀利到位,突破能成功,能造犯规赢得定位球机会的阿扎尔,谁能说欧洲红魔会在八强战不占优势呢。

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有