加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,083,415
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲杯16强战莱万欲发威 战弱旅猴王可延续高效

(2016-06-24 16:24:44)
标签:

欧洲杯1/8决赛

贝尔

瑞士波兰

威尔士北爱尔兰

预测

分类: 2016法国欧洲杯

欧洲杯16强战莱万欲发威 <wbr>战弱旅猴王可延续高效

      欧洲杯1/8决赛将于周六晚上开打,对于第一比赛日的两场比赛个人有一些看法,首先从小组赛的表现直面看几支球队的实力,可以得出较为简单的论断。但是如果想真正预测到三场比赛的最后胜者,则需要通过小组赛的细节进行更深入的分析,让我们由浅入深来逐步揭开谜底吧。

 

        首先说周六晚上9点开战的瑞士对阵波兰的比赛,瑞士小组赛的表现最直观的就是浪费了不少机会,这支球队的实力明显是被人们高估了,因为以往这支球队更为犀利一些。球队小组赛三场比赛首战下半场多打一人没能进球,而且险些被阿尔巴尼亚扳平比分。第二轮对阵罗马尼亚先是送对手点球,然后下半场57分才扳平比分。这粒进球也是利用角球机会对手解围不果断才进球的,这个进球显然也是在对手防线出错之后才命中,两场比赛都是十分惊险的情况下拿分的,接下来则不可能一直延续如此好运。

 

        瑞士的第三场比赛是对阵东道主法国,后者在打平都能小组第一出线的情况下首发更换了5名球员,中前场的轮换和平局相关,而且两队似乎到了最后是有默契平局的想法。因为当法国加强进攻之后,瑞士防守立刻做出回应,潜台词是在说球队也能接受平局,位列第二的结果。综上所述瑞士的三场比赛都和运气相关,而遇到必须殊死一战的时刻就会掉链子。

 

      和对手相比,爱尔兰的发挥要更出色一些,球队不仅仅有莱万这样的球星,而且首战即便核心球员低迷,球队也能赢球,整体实力是有优势的。北爱尔兰首战被波兰进攻端所逼迫不得不全力防守,全场的射门次数只有两次,由此可见波兰进攻端的紧逼和威胁是令人窒息的。

 

       球队第二场比赛逼平了德国,没能进球也没失球其实也是不错的结果,因为波兰那场比赛结束了球队对阵德国不胜的历史记录,而且是在这样的正式比赛中,的确也是爆冷了。因为德国首战之后被人们认为没有发全力就赢球了,所以次战更多的人认为德国必胜的,但是结果却是0比0。当场德国的首发也是主力出战,并不是如法国一样进行了更多人的轮换,所以那场比赛后人们对波兰的实力是认可的。

 

        波兰最后一轮1比0赐予了乌克兰全败出局,的确够残忍的。因为这场比赛对手也是全力想拿分的,哪怕拿一分,或打进一球也足以成为球队的遮羞布,但是结果却是全败零进球出局,这对于乌克兰人来说是不堪回首的悲情时刻,也反衬出波兰的顽强和渐入佳境。目前球队当家球星莱万还没进球,但是他给与对手防线的冲击和威胁也是真实存在的,随着比赛的不断深入,他的状态也会提升,进球也是迟早的事情。而且这两场胜局的比赛中波兰的米利克发挥极其出色,自己进球且参与了末轮的进球,可谓是两战的关键先生,从这一点看球队也优于瑞士。

 

      波兰3场小组赛打进2球0失球,这个数据也是很给力的。而瑞士三场比赛同样有一场0比0的平局,此外球队打进2球且有1粒失球,是被已经淘汰的罗马尼亚打进的,而对阵波兰的话瑞士想不失球就更难了。

 

       16强战第二场比赛是威尔士对阵北爱尔兰,从表面上看威尔士是占据绝对优势的,贝尔已经连续三场都进球,16强战则可能会延续强势效应。而北爱尔兰三轮小组赛分别0比1不敌波兰、2比0乌克兰、0比1不敌德国,唯一一场不败的比赛是对阵全败的乌克兰,这两粒进球也不能说明什么。不过唯一可取的是球队防守上的功力,两场比赛对阵强队能场均只失1球,说明防线可依靠,这次对阵威尔士需要限制贝尔的发挥,且尽可能不给对手定位球机会,因为这柄利器很可能毁灭任何球队一场比赛的努力,而对于猴王来说却是信手拈来的事情。

 

更多精彩回到首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有