加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,099,316
  • 关注人气:57,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切尔西欲引双将谁更靠谱?

(2016-06-10 16:52:39)
标签:

英超

切尔西

引援

纳因戈兰

本特克

分类: 聚焦英超争霸

切尔西欲引双将谁更靠谱?

      这个夏天欧洲杯是重点,但是四大联赛豪门球队的引援目标同样是重中之重,近期和切尔西有传闻的是本特克和纳因戈兰,对于在利物浦出场次数都有限的本特克来说,切尔西如果真引进他只能是替补,而纳因格兰如果能加盟蓝军则对于球队是绝对的帮助的。

 

  夏季对于所有球队和球员来说都是一次再生过程,尤其是战绩不佳的球队,和上赛季没有更多出场机会的球员,以及胸怀大志想跻身更为吸引自己的联赛和豪门球队,因为这些诉求所以每个夏季都会引爆金元风暴,从而产生最高效的引援,和最水货的引进。

 

       对于本特克来说上赛季在利物浦的日子不好过,去年夏天他是多支球队想购买的球员,利物浦出资3250万英镑引本特克加盟,但是一个赛季他只为红军出场29次,首发只有14次,和转会身价相比显然是令人失望的引援。这期间利物浦更换了主帅,克洛普的到来让球队更想冠军荣耀,所以今年夏季一定会在引援再投掷重金,而表现不佳的本特克则可能告别利物浦。

 

       切尔西方面科斯塔离队的可能性很低,球队也希望神锋和球队度过艰难的赛季之后,下赛季开启新的蓝色王朝。替补雷米一直有心离开蓝桥,那么引进本特克的话是可以的,只是前提是他的到来依旧是替补,能否得到更多的上场机会话要看孔蒂是否会选择轮换制,因为球队下赛季没有欧战可打,所以国内杯赛和联赛应该不会进行太多的轮换。

 

  很多人都知道切尔西喜欢引进此前对阵蓝军有漂亮进球的球员,曾经的托雷斯和现在在队的科斯塔无一例外都曾代表其他球队攻破过切尔西的大门。加上威廉,切尔西的习惯的确是被很多人熟知的。

 

   上赛季第30轮红蓝两军的补赛中,利物浦主场1比1切尔西的比赛中,阿扎尔和本特克先后进球,后者是补时阶段帮助红军扳平比分的,这一粒关键入球也的确令人印象深刻,更为重要的是本特克是在75分钟替换拉拉纳登场,却在最后帮助球队拿到了一分,虽然对于两队来说都是为荣誉而战,并不关乎奖杯和欧战资格,但是强强对话不输球的确是万幸的。
 
       效力维拉的本特克更为出色,在2013/14赛季联赛第3轮的比赛中他也曾打进一球,那场比赛切尔西最后在主场2比1拿下维拉,在队友卢纳先送乌龙大礼之后,本特克扳平比分,如果不是伊万诺维奇绝杀建功,切尔西只能在主场平局收场,所以这一粒进球也是极其关键的,而且巧合的是这粒进球也是补时阶段打进的,只不过是上半场的补时阶段里。

 

       那个赛季执教蓝军是球队的功勋主帅穆里尼奥,但是在那之前维拉一直令穆帅头疼,因为他带领蓝军4次对阵维拉的战绩是3平1负,对手对阵穆帅率领的蓝军有克星的味道,所以这场胜局也是弥足珍贵的。
 

      本特克和阿扎尔以及库尔图瓦都是比利时国家队的队友,如果加盟蓝军默契度应该不需要太多时间,且他适应英超打法,比外联赛加盟的球员跟早融入球队,也了解联赛的对手,的确很适合切尔西的需求。本特克在维拉的3个赛季主场100次打进49球,联赛88场比赛打进42球,他是比较全面的射手,且有头球的能力,的确也是切尔西所需要的类型。

 

       巧合的是切尔西目前的目标纳因戈兰也是比利时人,而且外媒体传出孔蒂亲自力邀悍将加盟蓝军,能引进主帅想要的球员自然是最好的事情,相信切尔西会竭尽所能的满足新帅的愿望。上赛季的切尔西更多是因为防线老化造成的低迷战绩,而纳因格兰的防守能力有目共睹,如果上赛季已经显露低迷的马蒂奇果真要随穆帅加盟曼联的话,纳因戈兰的到来就是最为需要的类型,他的拦截和抢断能力的确是目前的切尔西更为需要的,即便马蒂奇不走,这个位置也需要纳入,这笔引援如果成功,蓝军新赛季则有更多展望了。

 

更多精彩回到首页

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有