加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,728,071
  • 关注人气:57,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

切尔西双神献锐成最大收获

(2015-11-22 15:16:06)
标签:

英超

切尔西

穆里尼奥

阿扎尔

科斯塔

分类: 聚焦英超争霸

切尔西双神献锐成最大收获

       切尔西终结三连败,主场1球小胜诺维奇,当家射手科斯塔打破球荒,穆里尼奥在主场在阿布的眼皮子下全取三分,蓝桥不断有球迷自主的加油和唱歌,一切都显得那样祥和。阿扎尔末尾被换下迎来蓝桥的掌声雷动,上赛季三项MVP得主终于再度重拾了锐利,主帅穆里尼奥这样的礼遇和换人也足见对爱徒的支持。赛后的称赞更是让帅失和的消息不攻自破,加上科斯塔的回暖,切尔西应该就此告别低迷低效率。

 

       阿扎尔和小法是切尔西的大脑,只有这两人真正的走上正轨,球队才能有更多的胜局,这一点毋庸置疑。科斯塔本场是进球了,但是锋霸需要面对的是当他数次倒地的时候,裁判是绝对不会做出判罚的,因为过往的一些特殊事例导致了一些不好的印象,所以禁区倒地是绝对换不来如何有利的判罚,那么就需要DC大帝用脚法和意识来为球队进球和斩获胜局了。

 

       和科斯塔不同的是造犯规和造定位球第一高手就是阿扎尔,他的球风和突破以及传球都是令对手惶恐的,所以他每一次倒地基本都会给球队带来利好,送对手黄牌也能抑制对手的凶狠防守,这点对于整场比赛都是莫大的帮助。很多时候助攻和进球都是需要很多前提的,而发挥正常和出色的阿扎尔的确能给球队带来更多的帮助,所幸的是他在本场比赛中再度宣告自己的强势回归了,所以蓝军告别低迷也近在眼前了。

 

       本场比赛前切尔西7场比赛1胜1平4负,联赛三连败的确已经到了极限了,如果本场无法借助主场优势夺三分的话,接下来欧冠和联赛一周双赛的两个客场就更加不易了,所以本场球队整体发挥回暖是最佳的时机。所幸的是本轮联赛曼城和阿森纳都输球,曼联险胜也显露不足,切尔西距离榜首的莱斯特城有14分的差距,距离联赛第四的阿森纳只有12分的差距,如果能在6分战中获胜就能更多的缩小分差,这显然是可能做到的。

 

       伊万伤愈回归还是得到了主帅的支持,本场表现也是优于之前的,所以也是一大利好,毕竟老将经验是有的,只要能尽量的将防线稳固,那么进攻端的机会就会增多,球队就有了全取三分的可能。伤病期是足以令人反思的一个过程,而且伊万也从不缺乏责任感,本场比赛一次传球默契不足之后,伊万在呐喊,这让人想起了曾经低迷赛季的一些影像。那个时期不是特里呐喊,就是伊万和切赫在呐喊,球队有一种不服输的精神,即便输球了也绝不是如前段时间一样缄默,伊万在这个方面的表现显然是有利于球队的。

 

       和伊万相同的一点在科斯塔的身上也能体现,经过了停赛和球荒的煎熬,神锋也开始拒绝和对手斗气了,即便是摔倒在禁区被裁判数次无视,也不会影响他的发挥。哪怕是连续浪费两次绝佳的机会,也不曾令他泄气,得到穆帅的支持,他终于打进本场的唯一一粒进球,这的确如久旱逢甘霖一般,相信科斯塔接下来还能用进球说话。

 

       本场比赛一个问题很明显,阿扎尔和佩德罗传中,门前总是没有人包抄和抢点,所以浪费了一些机会。科斯塔习惯于在禁区靠后的位置,而不肯插上和靠近球门中路活动,这个点的问题则需要进一步解决才好。目前的切尔西无法给与科斯塔在马竞时期的支持和他习惯的打法,所以还需要神锋自己去做一些改变。小法还有一些不在状态,法式大餐没了,科斯塔同样需要用其他方式斩获进球,接下来就要看他自我蜕变需要多少时间了。本场比赛他在上半场总是喜欢拉边路,这样无法发挥他的优势,还是不要继续尝试这样的改变才好。

 

       穆里尼奥是擅长反击的,本场比赛数次反击机会的确是精彩。此外控球率占据优势,再就是小将肯尼迪得到首发机会,在边路的表现和巴巴差不多,进攻方面更强一些,只是队友们对他的信任还不足,有一些传球没给到他的脚下,很显然年轻人还需要用行动赢得队友的信任才好。接下来的两个客场双神还需助力,前路慢慢切尔西还需努力。

 

更多精彩回到首页

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有