加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,728,071
  • 关注人气:57,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穆帅遭禁赛切尔西如何闯关?

(2015-11-06 17:11:49)
标签:

英超

穆里尼奥

切尔西

阿扎尔

威廉

分类: 聚焦英超争霸

穆帅遭禁赛切尔西如何闯关?


       本赛季的切尔西难题不断,先是门将和队长先后遭遇红牌处罚,然后是科斯塔禁赛,近期球队刚在欧冠的关键战中赢球,士气也有所提升,联赛还没开打就接到英足总的对主帅穆里尼奥禁赛一场的罚单。这一停赛通知无疑是又一记重锤,接下来联赛客场对阵斯托克城的比赛就要面对主帅被禁赛的窘境。本赛季在对阵联赛第10轮对阵西汉姆的比赛中,下半场主帅也被罚上看台,球队末尾客场1比2不敌对手,基于此本周末的比赛又有了一些不安定的因素。

 

       英足总这次罚单还是针对切尔西主帅之前对阵西汉姆的赛后言论,本赛季层层紧逼可谓不遗余力,事实上裁判和英足总的这些行为也是导致蓝军困境中无法自拔的因素。欧冠一战中斯坦福桥的温情让穆帅感慨不已,但是却丝毫不会让冰冷的英足总有一丝感叹,这张罚单也可能再度成为导火索,一旦球队输球的话,主帅还是会受其所累的。

 

      以往的切尔西也曾遭遇过类似的情况,只是结果都不一样。本赛季难点极多,参照上一次场边没有主帅的比赛,下半场换人也没什么针对性,遥控指挥总是不如在场边看得更加明白。不过从另外一面想,这个压力也可能变成动力,如果蓝军上下真的对胜利更加渴望的话,倒是可能拿分回家的,毕竟现在的切尔西已经不能接受平局和失利了。

 

       事实上对阵西汉姆的比赛中裁判是有问题的,小法进球不越位却判越位,还罚下了原本可以继续征战的马蒂奇,助教和主帅一并罚上看台的确是很过分,应该说除了切尔西没有其他球队和主帅遭遇过同等的待遇。目前球队在英超排名15位,积11分的尴尬的确已经输不起了,在打压下如果能爆发是最好的事情。

   

       斯托克城目前排名联赛14位,比切尔西多2分,球队战绩是3胜4平4负。此前联赛对阵豪门球队非平即负,主场0比1不敌利物浦,客场0比2阿森纳,客场2比2本赛季表现不错的热刺。球队近7场比赛6胜1平1负,上一轮客场和纽卡战成0比0平,本赛季的主场战绩是2胜1平3负并不稳,所以切尔西如果齐心想赢球的话是有机会的,只是本赛季的切尔西极难预测。

 

       本赛季切尔西各项赛季客场的战绩是2胜2平5负,联赛只在客场3比2拿下西布朗,其他客战1平3负极其的糟糕。贝戈维奇从斯托克城转会到蓝军,上一次联赛杯交战也没极其惊艳的表现,不过从联赛至今的整体表现来看还是可以说得过去的,毕竟本赛季球队的问题较多,不是一个门将可以抵御的,只是此番再度面对旧主是该保证球门不失的时候了,因为只要尽可能的不失球,就能给锋线更多的机会进球且获胜。

 

       上一场联赛杯的对决战中科斯塔伤退是一个主因,本场再战DC大帝没有理由不出战,这样的话也可能更早的进球。此外雷米上一次对阵打进扳平比分的一球,本场比赛是否给他上场的机会也是一个点,毕竟面对中下游球队雷米的能力和效率是较高的,这就需要不能在场边的主帅提前做好预案。上一次对阵双方常规时间是1比1,祖玛助攻替补出场的雷米破门,马蒂奇和小法没有出战,巴巴首发也有不错的传中机会给队友制造破门良机,所以本轮首发阵容的选择也是重中之重,就看穆帅如何筹谋了。

 

       场场生死战,要么崛起,要么继续沉沦,蓝色铁血之师本赛季难言强劲,最困境的时刻是否就是触底反弹的良机,我们拭目以待!

 

更多精彩回到首页

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有