加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,820,395
  • 关注人气:57,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超无忧之战遭冷不易 阿森纳谨防步曼城后尘

(2015-04-11 03:07:26)
标签:

英超

伯恩利阿森纳

吉鲁

桑切斯

温格

分类: 聚焦英超争霸

英超无忧之战遭冷不易 <wbr>阿森纳谨防步曼城后尘


      本轮英超前三的球队中先开打的是阿森纳客场对阵伯恩利的比赛,这场对决被预测为悬念不大的比赛,其中的原因有两点:第一枪手近期发挥极其出色,已经各项赛事7连胜,而客场6连胜的稳健数据也让这个客场的胜算加强了,而且对手排名联赛倒数第二位,实力上对于也是绝对占优的。第二个原因是本赛季上一次交锋的数据阿森纳全面占优,不仅仅3比0拿下对手,还狂射32脚打进3球0失球,此外居然还有18次角球机会,克星的味道也是十足的。

 

    不可否认的是阿森纳近期的强势,队内球员的状态都不错,所以即便客场面对铁桶阵也能利用各点开花来及早的破门。因为以前捆缚枪手的就是伤病和核心球员游离两点,而一旦进入赛季末尾的冲刺阶段,枪手的凶猛的确是其他球队叹为观止的,何况本赛季并不仅仅是要保证前四的名额,甚至还有更进一步的机会,枪手如何肯放过这样的机会。

 

    目前的阿森纳在多赛一场的情况下和榜首的切尔西有7分之差,而曼联和曼城则分别一分之差排名第三和第四。枪手赢球的话则将压力抛给了另外两个对手,而一旦平局的话则可能被超越,所以此役阿森纳势必会全力争夺三分,只要防线稳定一些,赢球的可能性极高。

 

      上一次对阵伯恩利的比赛中,桑切斯曾上演梅开二度的好戏,而目前桑切斯和厄齐尔的发挥都很出色,所以这场比赛也可能成为桑切斯冲刺射手榜的机会。目前英超射手榜第一的还是切尔西的科斯塔,但是因为他本月剩余比赛伤停,那么就给了其他对手机会,排名第二的凯恩是热刺的,之后是女王公园的奥斯汀,桑切斯和第一位的差距是2球,和上面一位的则是点球比对手多而已,想要跃居第一就是进更多的球,面对软柿子伯恩利必须刷数据才行。

 

      联赛第十轮两队遭遇,阿森纳获胜后会回到前四,而本场比赛赢球就将坐稳英超第二的位置,这样的感召力和重要性想必球员都会尽量的约束和严格要求自己。虽然说赛前温格也表现争冠希望不大,但是实际上久违了奖杯的枪手还是很想试试能否追赶的上领头羊的,就看球队的高效率能维持多久了。

 

       对于阿森纳来说这个节骨眼上碰上最弱的对手可谓是运气。伯恩利方面近期有点低迷,数据显示该队近10轮联赛仅胜1场,降级的可能性是很大的。因为英超无弱旅,也不能彻底否决主队伯恩利不会拿一分挽回颜面,毕竟第29轮这支球队曾在主场爆冷1比0拿下了曼城,所以枪手的防线也需要留心才对。

 

  曼城爆冷的比赛中防线成为弊端的所在,伯恩利凭借任意球机会,和孔帕尼的头球解围不彻底,由博伊德抽射建功,此后球队防守密集,愣是让曼城输球离开。最近几个赛季的枪手防守也一直被质疑,所以此番想要捍卫多项的连胜纪录,在需要玩命克制。

 

    除了战术上的部署别出错,此外球员精气神也都给力,本场比赛拿下问题不大。此外还有很多原因是必须争胜的,因为卡索拉将迎来个人英超100场里程碑之战,而拉姆塞也将迎来自己的第150场英超赛事,所以预测这场比赛是会更多进球的。

 

  从历史战绩上看97次交手阿森纳取得45胜21平31负的战绩不俗,这其中打进进172球失122也证明两支球队都好进攻端。此外伯恩利和枪手最近4次交锋阿后者3胜1平保持不败,也算是不错的数据,接下来就看临场发挥了。此外伤病上的对比是1比6,伯恩利只有马特-泰勒伤停,而阿森纳则有阿尔特塔、迪亚比、德布西、张伯伦、科斯切尔尼、什琴斯尼六名球员伤停,这或许是客队的隐患,利好的是目前的枪术集体都有不错的发挥,单线作战一套阵容无忧。


 

更多精彩回到首页


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有